Deutsch

Оцените сайт

2867  1 2 3 4 5 6 все
vadman местный житель14.01.10 10:49
vadman
NEW 14.01.10 10:49 
в ответ Akela_old. 14.01.10 10:37, Последний раз изменено 14.01.10 11:02 (vadman)
Слушай Akela_old,давай ты мне не будешь говорить ,что делать,а я тебе не буду говорить куда идти.....ок.
Одно дело ,когда конструктивная критика,другое, когда от фонаря лижь бы ,что п..нуть.
  Akela_old. волчара14.01.10 11:25
NEW 14.01.10 11:25 
в ответ vadman 14.01.10 10:49, Последний раз изменено 14.01.10 11:28 (Akela_old.)
почитай посты внимательно, там конкретнее не куда и конструктиву хватает...а дёргатся и кидатся на каждое замечание, последнее дело. Критику ещё уметь держать надо, а не вставать в третью позицию, с отставленнной ножкой и не кричать в ответ - Сам дурак
Vovan(ator) постоялец14.01.10 11:43
Vovan(ator)
NEW 14.01.10 11:43 
в ответ Katze75 13.01.10 21:58
В ответ на:
Я глянула ваш сайт... Вот он точно о прошлом тысячелетии напоминает.

Речь шла не о моём сайте, который всё никак не доведу до ума.
И не о тех дешовых "игрушках", которыми я пару лет назад занимался
А о конкретном сайте, который сделан на базе готовой CMS.
А что касается остальных двух пунктов (текстов и поисковиков),
то я предупреждаю своих заказчиков сразу, что сайт с текстами взятыми с чужих сайтов
не принесёт никаких результатов для нового предприятия,
так как этот сайт будет находиться на последних местах при поиске,
И на этот сайт будут попадать только те, кто про этот сайт уже знает.
Так что такой сайт не принесёт никаких прибылей предприятию, так-как он не будет делать новых клиентов.
А если поисковики возьмут "левые" тексты, то эти тексты будут долго ещё в сети висеть.
Не смотря на новые и хорошо составленые тексты, придётся списываться с тем же Гуглем и объяснять ситуацию,
чтоб те вручную проверили ваш сайт на портачки и потом дадут "добро" на актуальное содержание.
Vovan(ator) постоялец14.01.10 11:59
Vovan(ator)
NEW 14.01.10 11:59 
в ответ vadman 14.01.10 10:24
В ответ на:
О.... великий создатель г...сайтов "шедевров"!

Анекдот жизненый мне понравился .
Я своими сайтами уже не занимаюсь более полу года вообще.
А когда ещё время позволяло, то при вводе любого слова из области рекламы на русском или немецком языках
мой сайт был долгое время на первом месте в гугле
Ну да ладно.
Возьми к примеру сайт, что дал для сравнения Poiser:
http://rtmedis.de
намного лучше и приятней для глаз.
Общий вид, шрифт, картинки.
Сделано просто, но с определённым стилем, со вкусом.
А код посмотри...
"0 errors, 0 warnings"
  wblech постоялец14.01.10 12:01
NEW 14.01.10 12:01 
в ответ bimanir 20.12.09 09:41
В ответ на:
в голову даже не приходит,что бы я хотела изменить...когда увидела сегодня утром-чуть не заплакала...

А мне интересно узнать следующее:
1. Цена вопроса (если не военная тайна)
2. Условия договора (касаемо выполнения графических работ)
vadman местный житель14.01.10 12:25
vadman
NEW 14.01.10 12:25 
в ответ Akela_old. 14.01.10 11:25, Последний раз изменено 14.01.10 12:41 (vadman)
Ты давай конкретику,что не так?
У последнего оратора ,что понаписал ,я не увидел конструктивной критики,только его сугубо личное мнение,которое я на одном месте вертел.
И ведь меня что зацепило?не критика,нет.........,а люди ,которые являются полным нулём в данной профессии ......
Критикуй и покажи своё,которое лучше.А так -это чисто понты ,не более.....
vadman местный житель14.01.10 12:31
vadman
NEW 14.01.10 12:31 
в ответ Vovan(ator) 14.01.10 11:59
Ну что за народ???
Для сравнения своё бы привёл ,зачем чужое?
Я тебя сейчас ссылками закидаю,где мои и его сайты в подмётки не годяться.
Ты покажи,что сам умеешь?
Katze75 знакомое лицо14.01.10 13:18
Katze75
NEW 14.01.10 13:18 
в ответ Vovan(ator) 14.01.10 11:59
В ответ на:
Возьми к примеру сайт, что дал для сравнения Poiser
намного лучше и приятней для глаз.
Общий вид, шрифт, картинки.
Сделано просто, но с определённым стилем, со вкусом.
А код посмотри...
"0 errors, 0 warnings"

Poiser тут на каждом углу мелькает. Я захожу на Германку раз в сто лет, в этот форум и того реже, и неизменно на него натыкаюсь. Что помешало автору сего топика обратиться к Poiser'у? Наверное, расценки. Сэкономить хотела? Наверное, сэкономила. Но! Сайт ей сделали классный и странно, что она здесь больше не появляется, просто хотя бы чтоб извиниться перед дизайнером публично. Именно из-за таких клиентов я не хочу заниматься вебдизайном. Если изначально присутствует недоверие и ожидание, что тебя обманут, если заказчик боится задать вопрос, не хочет сам сесть и подумать, чего хочет - гарантировано разочарование с обеих сторон. Еще часто встречается, что заказчик не доверяет знаниям дизайнера, считает, что понимает в дизайне не меньше... в результате получается такое творение, что заказчик доволен "своим дизайном", а работу в портфолио показать стыдно.
Ищут того, кто сделает подешевле, а ожидают ляйстунг, как от выпускника факультета дизайна высшего учебного заведения. Товарищи, хороший дизайн дорого стоит и это надо понимать. Здесь на форуме я не видела ни одного "настоящего" дизайнера и давайте не будем кидать какашками друг в друга. Все одним миром мазаны, и ты, Vovan, не исключение. Я бы даже сказала, что ты до уровня героя топика вообще не дотягиваешь, чтобы критиковать его...
Katze75 знакомое лицо14.01.10 13:37
Katze75
NEW 14.01.10 13:37 
в ответ Katze75 14.01.10 13:18
Вообще мне, как вебдизайнеру, по первому посту "потрепевшей" сразу было понятно, что показали ей "сырой" вариант. Какой смысл доводить дизайн до ума, если заказчик еще не дал "добро"? "Конструктивная критика", которую тут понакидали, таковой не является именно по причине уровня дизайнерского мастерства прописавшихся. Я прочитала топик, когда сайт уже был доделан (вчера). Увидела сайт, никаких нареканий не возникло. Отличная работа, особенно если сравнивать с "мастерством" большинства присутствующих, которые не постеснялись ранее своими "выдающимися" работами здесь похвастаться. И цветовая гамма хорошая, и фотографии хорошо подобраны, не диссонируют и не дают заскучать глазу. Поэтому удивило, что "эксперты":
а) не поняли из поста автора топика, что дизайн "сырой"
б) начали "улучшать" готовый, очень даже неплохой дизайн.
Вообще-то совершенству нет предела, а какаете, господа, действительно на вентилятор...
vadman местный житель14.01.10 14:46
vadman
NEW 14.01.10 14:46 
в ответ Katze75 14.01.10 13:18, Последний раз изменено 14.01.10 14:51 (vadman)
спасибо,Оксана за тёплые слова!
Сразу видно,что в этой кухне варишься и поэтому знаешь некоторые нюансы ,с которыми приходиться сталкиваться.
Девушка,хозяйка сайта, на 2 недели срочно уехала,должна скоро появиться, я думаю.
Как из её последнего письма я понял,она вроде довольна.
Ivan_Pomidoroff старожил14.01.10 15:51
Ivan_Pomidoroff
NEW 14.01.10 15:51 
в ответ vadman 14.01.10 14:46
Стойте! Стооойте!
Вы чего тут без меня ругаетесь?! Дайте мне!
Я не как профессионал, а так как обыватель.
Вобще если сравнивать два преведённых сайта medical-germany.de и rtmedis.de то первый вызывает более положительное впечетление... но это сначало.
medical-germany.de - тут есть фотки германии и врачей за работой и видно оборудывание серьёзное, вобщем внушает, а у rtmedis.de низкокачественная фотка женщины которая подозрительно улыбается да ещё и русская. Вобще фотки это первое впечатление, которое на rtmedis.de было испорченно.
С другой стороны у rtmedis.de красивые иконки, правда по ним трудно догодаться о напрвлении темы, но зато красивые. красиво и лаконично (свиду) всё написанно, а у medical-germany.de, что-то много со всякими левыми вставками и припарками... смахивает на парку мозга. Ну конечно шрифты и пропорции у rtmedis.de лучше однозначно.
Я непонимаю как можно стать студией по изготовлению сайтов и неуметь делать нормальные надписи и подберать шрифты, даже если картинки удалось накопать красивые. Это очень большой минус.
В целом оба сайта обыденно-среднинькие и их авторы сильно не испортили страницу, за что им спасибо.
Vovan(ator) постоялец14.01.10 16:28
Vovan(ator)
NEW 14.01.10 16:28 
в ответ Katze75 14.01.10 13:18
В ответ на:
Товарищи, хороший дизайн дорого стоит и это надо понимать.

Я в этом и не сомневаюсь
Поэтому своих клиентов здесь не ищу уже давно.
Ладно, не важно, что дальше здесь будет, похоже срачка только
А у меня на неё как-раз времени и нету.
Развлекайтесь здесь дальше...
  Akela_old. волчара14.01.10 16:39
NEW 14.01.10 16:39 
в ответ vadman 14.01.10 14:46, Последний раз изменено 14.01.10 16:43 (Akela_old.)
Как я уже писал однажды сайты критиковать, это всё равно как к новорождённому на кристины придти и заглянув в колясочку, зубом поцокав обронить: "Знаете ребята, сами вы вроде как и ничего, а вот ребёночек у вас не удался..страшненький какой то, личико сморщенное, ручки-крючки, пелёнки не в тон, чепчик убогий...короче идите переделайте, а потом уже людей приглашайте...на смотрины.
И всё вроде верно и критика конструктивная...а ведь не залюбит гостя пара супружеская...до лютой ненависти дойти может...а может и до рукоприкладства.
Поэтому как правило я от критики воздерживаюсь...ну если уж разве что совсем не в дугу. Тогда грех не постебаться. Что касается конкретного сайта, то заказчику слёзами не стоит разбрызгиваться, я не знаю конкретной цены, но зная нашего брата и цены за которые он/oна пытаются заказать сайты, могу лишь предположить, что в сумму вебдизайнер уложился и сайт сделал соответствующий. За шедевры, дорогие мои, бывшие сограждане, платить надо. И не дёшево. Ну это так к слову.
От чего бы я отказался сразу, это от снежинок, меня такие прибамбасы просто раздражают. Но это опять же думаю инициатива заказчика была. У меня один владелец Бистро требовал поставить шум вилок и ложек и бряцанье бокалов, как звуковое сопровождение сайта, насилу отболтал. Картинки можно было сделать чуть больше по высоте и или же все в тёплой гамме или все в холодной...а лучше одну, но красивую или штуки 3-4 ...пусть себе меняются...но очень медленно...или при переходе со страницы на страницу. Высоту меню и шрифт можно было бы спокойно уменьшить ...на треть...бо грубовато...жёлтый фон на нескольких страницах убрать нафиг, заменив на серенький. Пожалуй всё. Надеюсь что был конструктивен....во всяком случае старался
Oleg.de старожил14.01.10 20:53
Oleg.de
NEW 14.01.10 20:53 
в ответ bimanir 20.12.09 09:41, Последний раз изменено 14.01.10 21:05 (Oleg.de)
Если этот сайт за не более 2.500, то оценка ему - замечательно! Сделано добротно, а главное работает :-)
п.с. работа и качество выполнения улучшаются пропорционально цене
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
Oleg.de старожил14.01.10 21:10
Oleg.de
NEW 14.01.10 21:10 
в ответ Poiser 13.01.10 21:16
В ответ на:
Забавно, мы тоже сделали сайт на тему организации лечения в Германии, вот вам для сравнения

я не дизайнер, как юзер понравился больше обсуждаемый сайт ... если еще убрать снежинки, сделать текс не блочным, уменьшить растояние между пунктами <ли> - http://medical-germany.de/uslugi/
было бы оптимально!
у сайта http://rtmedis.de - читабельность плохая, глаза устают
  Akela_old. волчара14.01.10 21:24
NEW 14.01.10 21:24 
в ответ Oleg.de 14.01.10 20:53
2500┬ ??? Вы делаете мне смешно Кстати 30 минут назад ваша предполагаемая сумма была равна 2000┬. Решили повысить ставки? Я начну делать ставку с 500┬ и думаю, что буду ближе к цели
Oleg.de старожил14.01.10 21:50
Oleg.de
NEW 14.01.10 21:50 
в ответ Akela_old. 14.01.10 21:24
В ответ на:
Вы делаете мне смешно

смех продлевает жизнь ;-), я рад, что сделал доброе дело по вечер :-)
В ответ на:
Я начну делать ставку с 500┬ и думаю, что буду ближе к цели

я не пытался угадать цену, возможно и за 500 кто сделает и за бесплатно ...
названая мною цена, это примерная цена сайта такого качества на рынке Германии
  the king boss знакомое лицо14.01.10 23:40
NEW 14.01.10 23:40 
в ответ Akela_old. 14.01.10 21:24
В ответ на:
Я начну делать ставку с 500┬

посмотрите http://foren.germany.ru/jobs/f/15240345.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
хотелось бы связаться с вами
  Akela_old. волчара15.01.10 08:16
NEW 15.01.10 08:16 
в ответ Oleg.de 14.01.10 21:50, Последний раз изменено 15.01.10 08:45 (Akela_old.)
В ответ на:
цена сайта такого качества на рынке Германии

Мы с Вами не на рынке Германии находимся в данный момент, а на германке...улавливаете разницу. Я тут ещё за 8 лет ни разу не видел заказчиков с таким бюджетом. Все обьявления на этом форуме начинаются примерно так. "Нужен сайт...недорого." Через личку выясняется, что готовы оторвать от сердца аж 100 или...ну чего там мелочиться целых 200 евро. Я не кого не хочу обидеть, понятно что у начинающих предпринимателей ( а это им сайты нужны до зарезу) как правило со средствами туго и хочется сьэкономить... но и вебмастера нужно понять, он же не хочет всю жизнь тоже начинающим оставаться, перебиваясь случайными, небольшими заработками.
Поэтому за работу с таким бюджетом берутся или студенты или те кому всё равно государство приплачивает и такой специалист может себе позволить неделю другую над сайтом посидеть, что бы на карманные расходы заработать или заначку от жены на теле пригреть. И заказчику и исполнителю в этом случае хорошо.
Бывает когда наступаешь на горло собственной песне и делаешь сайт с бюджетом, который заведомо покроет только твои собственные расходы. Причины могут быть разные. Для рекламы например...или если в этот момент ничего другого под рукой нет или видишь, что заказчик 15 лет детский спортивный клуб на горбу своём несёт, на почти голом энтузиазме по 12-14 часов пашет, деньги на новый сайт сообща насилу собрали...ну почему тогда не помочь. Мы все люди.

vadman местный житель15.01.10 09:48
vadman
15.01.10 09:48 
в ответ Akela_old. 14.01.10 16:39
Вооот -это другое дело.Это конструктивно.
А то я начал сомневаться в твоей компетентности.Посмотрел твои сайты......посмотрел ,что ты мне сначало написал.
Подумал,что значит совсем в людях не разбираюсь,а ты своими последующими постами всё-таки подтвердил,что в теме.
Закон Джунглей таки работает.......
1 2 3 4 5 6 все