русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Оцените сайт

2867  1 2 3 4 5 6 alle
Sergo2008 местный житель21.12.09 11:19
Sergo2008
NEW 21.12.09 11:19 
in Antwort vadman 20.12.09 16:49
А..., теперь понятно кто автор, и почему столько недоработок.
В ответ на:
А тут некоторые по-пол километра своих фантазий понаписали.

А что за обиды то, или хочешь сказать что на тот момент, из того что написал неправда, типа все рисунки оптимизированы, и во всех браузерах всё тип-топ.
Откуда мне знать то было, что это не готовая работа, а так сказать полуфабрикат. К тому же, я всегда считал и считаю, что клиенту надо с начало показать несколько набросков, и после того, когда будет добро, собирать сайт. Ну и показывать сайт конечно же не в сыром виде, а в полу законченном, тоесть кросбраузерность и графика должны быть готовы, и остаётся решить только мелкие вопросы.
В ответ на:
И что интересно,пишут те,кто в вебдизайне полные дилетанты и это мягко сказано.
Вывод сделан не из их слов,а работ.

Во как , в таком случае, прЮвет от делЮтанта делЮтанту. Видал я твоё портфолио, особенно понравились пару профи дизайнерских работ, для тату сайта, с такими же кнопками меню с рваными краями, и Russisch Sprachendienst.
Извиняй vadman, если ты считаешь что я полный делитант в веб дизайне, только увидев у меня на сайте на быструю спрограммированный сайт с импровизированным портфолио, в котором показаны лишь несколько выборочных, и к тому же не самых лучших работ, то ты сильно заблуждаешься. Также не надо ориентироваться на внешний вид моей странички, он наипростейший, и к тому же сделанный чисто так, на время. Я их уже столько переделал, что уже и не помню все, что хотел использовать на своём сайте.
Ну и так сказать, я думаю, меня как полного делЮитанта, не взяли бы на подработку, в одну медиа фирму, скажем так среднюю по размерам, после того как я там сделал практику. И это при том, что там практиканты не переводятся, и за всё время работы фирмы, судя по словам работающих там, шеф не доверил делать сайт клиенту фирмы, не одному практиканту, а я уже на второй день практики делал этот сайт - http://www.haus-huehnergott.de
Дизайн там не лучший и кросбраузерность тоже, да и я не особо старался, так как это была практика, и не предвиделось получить там работу. Но однако, шеф и заказчик были в восторге, чего понять конечно можно, немцы не привыкли к хорошему дизайну, и даже такой для них прекрасно. Я не получил лишь там постоянное место, по той причине, что пока мой немецкий не флисенд, и я не могу работать пока с Typo3, а этот двиг там основной.
Так что, кто тут полный делЮтант в веб дизайне, я бы не стал судить, у каждого свои знания и свои вкусы. Я могу лишь честно сказать, что я пока делЮтант в Typo3, в ASP .NET, в JavaScript и Flash.
То что я написал насчет делитанства и прочего в постах выше, было основано на сыром сайте, который был представлен как готовый вариант, отсюда и сделал вывод. Так шо звиняйте хлопче, если обидел ничайно.
vadman знакомое лицо21.12.09 12:36
vadman
NEW 21.12.09 12:36 
in Antwort Sergo2008 21.12.09 11:19
Ну какие обиды,чувак?
Клиентка такая попалась,кстати первый раз и надеюсь последний,которая не стого ни сёго начала плакать (видно любит она это дело), почему-то побежала сюда на форум за советом,а не со мной проблемы решать.
А тут такие горе советчики вроде тебя:
В ответ на:
Если ещё не оплачено за работу, то просто найти другого, кто сделает сайт, а этого автора послать. Тут на форуме есть куда лучше веб разработчики, чем тот кто делал.

хотя заметь, наверняка она заходила на этот форум и видела "куда лучше веб разработчики",но почемуто ко мне обратилась.Хотя я здесь практически не появляюсь.
я себя не считаю крутым вебдизайнером,а только учусь.А умничать,я похлеще,тебя могу.Но не делаю этого,так как знаю ,что за базар отвечать нужно.,не на словах ,а на деле.
А что мы видим:
В ответ на:

Дизайн там не лучший и кросбраузерность тоже, да и я не особо старался, так как это была практика, и не предвиделось получить там работу. Но однако, шеф и заказчик были в восторге, чего понять конечно можно, немцы не привыкли к хорошему дизайну, и даже такой для них прекрасно. Я не получил лишь там постоянное место, по той причине, что пока мой немецкий не флисенд, и я не могу работать пока с Typo3, а этот двиг там основной.

один пшик и отмазки
Так вот ,а я в отличии от тебя получил место после практики.Язык у меня не флисенд и Typo3 я не знал.
В ответ на:
Во как , в таком случае, прЮвет от делЮтанта делЮтанту. Видал я твоё портфолио, особенно понравились пару профи дизайнерских работ, для тату сайта, с такими же кнопками меню с рваными краями, и Russisch Sprachendienst.

Так это мои первенцыых,которые я начал делать самостоятельно и они в гугле досих пор по некоторым ключевым словам в топе.
И мой тебе совет "не бросай дерьмо на вентилятор"
  AndreyTs местный житель21.12.09 14:21
NEW 21.12.09 14:21 
in Antwort vadman 21.12.09 12:36
В ответ на:
Клиентка такая попалась,кстати первый раз и надеюсь последний,которая не стого ни сёго начала плакать (видно любит она это дело)

Конечно чуть не по теме, мен мой бывший шеф приучил к одной мысли, клиент всегда прав - даже если он не прав.
Прочитав такое мнение о клиенте, многие наверное призадумываются, что же он будет думать обо мне. Клиент изначально дилетант если обращается к другому за услугой. Клиенту можно советовать, можно подсказывать но не тыкать носом. Да она клиент но... нанимаешся ты на работу, в данный момент ты её работник, просто гонор не даёт это признать. Основному работодателю слабо так сказать?
А что клиенты бывают впечатлительные, может не вина клиента а исполнителя что не может понять своего клиента?
vadman знакомое лицо21.12.09 14:58
vadman
NEW 21.12.09 14:58 
in Antwort AndreyTs 21.12.09 14:21
я разве где-то писал, что клиент не права?
Но она выбрала публичность, от которой я не против,но есть,как говорится некоторые интимные вещи.
В ответ на:
Да она клиент но... нанимаешся ты на работу, в данный момент ты её работник,просто гонор не даёт это признать.
-это вообще полный бред,типичная кстати мысля работника,мерить всё по себе.
В ответ на:
А что клиенты бывают впечатлительные, может не вина клиента а исполнителя что не может понять своего клиента?

Нет здесь ни чей вины! Девушка между прочем тоже хочет бизнесом заниматься.Если возникли проблемы,нужно их решать,а не быть впечатлительным.
Так что это опыт ,как для меня так и для неё будет полезен.
  AndreyTs местный житель21.12.09 17:07
NEW 21.12.09 17:07 
in Antwort vadman 21.12.09 14:58
В ответ на:
типичная кстати мысля работника,мерить всё по себе.

У меня как раз в основном клиенты. Иногда люди даже не знают как скопировать текст с одного документа в другой, но они мне платят деньги за то что бы я знал и им показал это. Я нанимаюсь за деньги и на каких то условиях и если нанялся то их соблюдаю.
vadman знакомое лицо21.12.09 21:20
vadman
NEW 21.12.09 21:20 
in Antwort AndreyTs 21.12.09 17:07
У меня тоже ,например,есть клиентка,которая как вы говорите скопировать техт не могла.Я ей сделал онлайн-шоп,с которым она управляется уже успешно и думаю после нового года начнёт заниматься продажами.
Так же и насчёт сайтов на Typo3 ,там техника сложная,но в плане редактирования сайта клиентом, очень легко и просто.
Если кто хочет начать с минимальными затратами, на минимальном уровне пк пользователя ..... оптимальный вариант.
Sergo2008 местный житель22.12.09 09:05
Sergo2008
NEW 22.12.09 09:05 
in Antwort vadman 21.12.09 12:36, Zuletzt geändert 22.12.09 09:06 (Sergo2008)
В ответ на:
А тут такие горе советчики вроде тебя:
Если ещё не оплачено за работу, то просто найти другого, кто сделает сайт, а этого автора послать. Тут на форуме есть куда лучше веб разработчики, чем тот кто делал.
хотя заметь, наверняка она заходила на этот форум и видела "куда лучше веб разработчики",но почемуто ко мне обратилась.Хотя я здесь практически не появляюсь.
я себя не считаю крутым вебдизайнером,а только учусь.А умничать,я похлеще,тебя могу.Но не делаю этого,так как знаю ,что за базар отвечать нужно.,не на словах ,а на деле.

Ещё раз повторяю, откуда мне знать кто делает, и где она нашла разработчика, да и то что это был сырой вариант. Ну и я не умничаю, я просто констатировал факт по приведённой работе, как по 100% сделанной, а если бы это так было, как не оказалось, то мои высказывания вполне обоснованы бы были. А так, чего возмущаться, я же написал что - "Откуда мне знать то было, что это не готовая работа, а так сказать полуфабрикат."
Ну а раз к тебе обратилась, так и радуйся, по крайней мере пока она от тебя не сбежала, как это делают многие заказчики, когда исполнители начинают свои взгляды навязывать.
В ответ на:
один пшик и отмазки

Это не отмазки, я просто не написал одного факта, что фирма не ищет новых рабочих, а просто берёт постоянно практикантов, одного за другим, и не один из них за последние 5 лет работу не получил. Я эту практику просто выпросил там, так как там практиканты только те кто учится по данной теме. Я изначально знал что работы там не будет, и меня просто интересовало как и что там делают, и так сказать получить немного опыта, что бы знать куда копать.
В ответ на:
Так это мои первенцыых,которые я начал делать самостоятельно и они в гугле досих пор по некоторым ключевым словам в топе.

Ну вообще то я их у тебя на сайте в портфолио увидел а не через гуглу. И среди них там ещё несколько штук, которые получше будут. И у меня на сайте так сказать мои первые работы, и к тому же не самые лучшие, так что нечего сравнивать кто тут дилетант а кто нет.
В ответ на:
И мой тебе совет "не бросай дерьмо на вентилятор"

Ну ну, финтифлятор ты наш ненаглядный, не кто на тебя дерьмо бросать и не собирался. Не понимаешь критики, которая даже была написана основываясь как на 100% готовый сайт, то тебе до веб дизайнера далеко ещё.
Ладно, не вижу смысла тут дальше разводить дискуссию, в том числе и когда сайт будет действительно 100% готов, ты vadman всё равно не поймёшь критики, а встанешь на рога. Так что желаю удачи в доделке сайта.
vadman знакомое лицо22.12.09 11:38
vadman
NEW 22.12.09 11:38 
in Antwort Sergo2008 22.12.09 09:05
Киндергартен блин
да больше у тебя пиписька,больше....ой ......ты лучший вебдизайнер,лучший
С вентилятором ты со всем не понял.Ладно, уговорил, обьясняю для тех кто в танке
сделай такой эксперемент :пригласи в комнату друзей,подруг ,врагов...... включи вентилятор и начинай сыпать туда дерьмо.
результаты этого экперемента можешь потом здесь выложить.
Я ведь тебе не говорю что твоя критика неправильная и тем более что ты не знал что сайт на100% готов.Дело ведь в другом.
советы твои?почему ты даёшь то что не знаешь?
В ответ на:

Первое что могу посоветовать, если уже оплачено за работу, это найти дизайнера, который поправит дизайн, и пусть тот кто делал сайт заменит дизайн. По крайней мере я не могу назвать его дизайнером, одного только того как сделана графика, достаточно, чтобы понять что это кодер а не дизайнер.
Себя не предлагаю, я с Typo3 не знаком на ты, поэтому переделывать не буду, да и так, пока времени нет, разве что в конце января, да и то не знаю пока, как со временем будет.

Сразу, если тебе захочется подобное написать.Вспоминай вентилятор......
Поехали дальше....
тут другие пишут:
техты ужасные,цвет от балды ......
Про цвет очень хорошо сказал Рома Воронежский:
"Когда мне говорят, что красный с зеленым не сочетаются, я сатанею. Посмотри на грядку клубники, дундук!" (с)
Про техты:
сайты я делаю с помощью YAML ссылка здесь:http://www.yaml.de/
чем эта штука удобна для вебдизайнера?
Является (X) HTML / CSS основой для создания современного, гибкого формата, основанный на Float.
То есть, мне теперь проще подгонять под другие броузеры и с техтами работать намного проще.
Меньшим матом покрывается IE 6 ну и т д.
vadman знакомое лицо22.12.09 11:39
vadman
NEW 22.12.09 11:39 
in Antwort Sergo2008 22.12.09 09:05
В ответ на:
Так что желаю удачи в доделке сайта.

Да... если это от души,то спасибо!
И тебе творческих успехов
Sergo2008 местный житель24.12.09 10:09
Sergo2008
NEW 24.12.09 10:09 
in Antwort vadman 22.12.09 11:39
В ответ на:
советы твои?почему ты даёшь то что не знаешь?

Я советы даю, изходя из поставленных вопросов. В данном случае, сайт был не готов, а представлен как конечный вариант, а это предпологает, что я уже знаю о чем говорю, раз сайт по словам заказчика готов.
Что касается моего совета ей, основываясь на приведённом выше, то есть готовом сайте, то права потребителя не кто не отменял, и заказчик имеет полное право отказаться от услуг исполнителя, если считает это нужным. Так что, в моём предложении нет не чего, что бы тебя могло затронуть, так как и без моих слов заказчик могла бы и может это сделать.
Так что не чего личного, я лично сам сразу говорю клиентам, что они имеют полное право, уйти к другому(им), если их что то не устраивает. Я не кому не чего не навязываю, и в 99% даже предоплату не беру, что бы не ограничивать клиента. Разве что предупреждаю, что дизайн моя собственность, и они не смогут его использовать с другим исполнителем.
Насчет имеющихся тут разработчиков, получше изготовителя так сказать, я имел ввиду всех кто тут, в том числе и тебя. Где заказчик нашла исполнителя, и кого, мне не известно было, так что и предложил найти другого тут, если учесть что по словам заказчика сайт был готов.
Так что, не понимаю, чего ты вскипел, речь шла не о тебе, а о виртуальном исполнителе. Да я его(виртуально) не знал, но моя критика была обоснована, не кто не запрещает высказать своё мнение, тем более когда его спрашивают, а спрашивала его заказчица а не ты. Так что как к виртуальному исполнителю, это к тебе не относится. Ты написал что сайт не готов, я тебе ответил, что этого не знал, чего тогда раздувать спор.
В ответ на:
сайты я делаю с помощью YAML

Да мне всё равно с чем и как ты делаешь, это не важно, на момент показа сайт в шестом осле немного валился, отсюда я и сделал вывод, что сайт не подогнан под 6-го осла.
В ответ на:
Да... если это от души,то спасибо!

Это было от души, так как я изначально не собирался тут устраивать споры, да ещё в таком виде.
Хочу просто по дружески посоветовать на будущее, если не хочешь чтобы повторилось подобное, показывай сайты клиенту, когда они действительно на 90% готовы. Да и лучше будет, если клиент с начало увидит наброски будущего сайта, что бы он(она) потом небыли ошарашены тем, что сайт уже почти готов, а дизайн им не нравится.
Поверь мне, я уже делал пару сайтов людям, которые ушли от другого исполнителя, только потому что те их поставили перед фактом, и отказывались делать то что хотят клиенты. Возможно мне тоже данные дизайны не нравятся, в том виде в котором их хотят клиенты, но клиент стоит на первом месте, какими бы у него небыли вкусы.
Zahar знакомое лицо25.12.09 18:02
Zahar
NEW 25.12.09 18:02 
in Antwort Mr.Smit 20.12.09 10:37
В ответ на:
Indexed color
- что это?
Katze75 знакомое лицо13.01.10 20:06
Katze75
NEW 13.01.10 20:06 
in Antwort bimanir 20.12.09 09:41
Сейчас, наверное, сайт уже полностью готов.
Я, как вебдизайнер, могу только похвалить.
Надеюсь, Вам тоже результат понравился.
P.S. Автора работы не знаю ни лично, ни заочно, так что мое мнение объективно.
Vovan(ator) постоялец13.01.10 21:14
Vovan(ator)
NEW 13.01.10 21:14 
in Antwort Katze75 13.01.10 20:06
Чёт мне неочень
Задний фон мрачный, снежинки отвлекают от основного содержания,
Картинки тоже не подходят. Лучше сказать не пляшут вместе...
Сайт грузится относительно долго.
В общем такое ощущение, что делали его в конце прошлого тысячилетия ...
... стиль 90-стых
Сайт не находится через Гугль, скорей всего и не будет находится
Тексты взяты полностью с другого сайта.
Poiser знакомое лицо13.01.10 21:16
Poiser
NEW 13.01.10 21:16 
in Antwort Katze75 13.01.10 20:06
Забавно, мы тоже сделали сайт на тему организации лечения в Германии, вот вам для сравнения http://rtmedis.de
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
Katze75 знакомое лицо13.01.10 21:44
Katze75
NEW 13.01.10 21:44 
in Antwort Poiser 13.01.10 21:16
Да, тоже хорошо сделано. Растете.
Poiser знакомое лицо13.01.10 21:57
Poiser
13.01.10 21:57 
in Antwort Katze75 13.01.10 21:44
Спасибо, Оксана, стараемся.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
Katze75 знакомое лицо13.01.10 21:58
Katze75
NEW 13.01.10 21:58 
in Antwort Vovan(ator) 13.01.10 21:14
В ответ на:
Задний фон мрачный, снежинки отвлекают от основного содержания,
Картинки тоже не подходят. Лучше сказать не пляшут вместе...
В общем такое ощущение, что делали его в конце прошлого тысячилетия ...
... стиль 90-стых

Я глянула ваш сайт... Вот он точно о прошлом тысячелетии напоминает.
В ответ на:
Сайт не находится через Гугль, скорей всего и не будет находится

Обычно продвижение вебсайта не входит "по умолчанию" в пакет услуг вебдизайнера.
Кстати, Гуглю нужно около месяца на регистрацию сайта, так что оставьте свои "прогнозы" при себе.
В ответ на:
Тексты взяты полностью с другого сайта.

Вебдизайнер за тексты не отвечает. Вместо текста вообще могут быть Platzhalter. Может, еще перепишут 10 раз. Мы тут не текст обсуждаем.
vadman знакомое лицо14.01.10 10:24
vadman
NEW 14.01.10 10:24 
in Antwort Vovan(ator) 13.01.10 21:14
О.... великий создатель г...сайтов "шедевров"!
вы кинули свой взор на нашу скромную работу....величайший вы наш "вебдизайнер из всех вебдизайнеров"!
вы не сильно обидетесь "о величайший",если я тыкну вашу же м... -лица,в ваши же "шедевры" вебдизайна.
вы ,наверное, так увлечены разбором чужих сайтов,что свои делаете скорее всего с закрытыми глазами
Ваши сайты так оптимированы для поисковых систем,что сразу видно "величайший из величайших мастеров" оптимизации перед нами.
Чего стоит только вот этот пример:http://www.wd-visual.de/german/angebote/index.php
И напоследок анекдот:
Маленький мальчик застал своих родителей в спальне в тот момент, когда они занимались сексом. Дождался бурного оргазма, почесал голову и задумчиво произнёс: «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу…»
  Akela_old. волчара14.01.10 10:35
NEW 14.01.10 10:35 
in Antwort Poiser 13.01.10 21:57, Zuletzt geändert 14.01.10 10:35 (Akela_old.)
Сергей, а кто вам иконки 3-дэшные делает? возможно уже и не модно, но мне нравится...тем более самому охота поделать, да всё руки не доходят.
  Akela_old. волчара14.01.10 10:37
NEW 14.01.10 10:37 
in Antwort vadman 14.01.10 10:24
звук бы чуть поубрал бы...или собственный вентилятор выключил. Показали на ошибки и правельно показали, чего пузыришься то?
1 2 3 4 5 6 alle