Вход на сайт
Кто мне сделает дизайн?
NEW 21.09.09 21:41
Нужен срочно дизайн на этикетки на товар. Этикетки маленькие ( как на пищевых продуктах, работы не много). Интерисует стоимость и скорость
22.09.09 01:01
Хоть покормите?...
А сделайте себе сами, бесплатно.
Раз-два и готово, а чё?!.. Все так делают.
Вы хотите хорошую или посредственную?
Могу сделать гавнонаклейку за 50 евро... невопрос.
...ну если постараться можно и за 25... но будет стыдно (мне).
А как вы определили?
"- Очень хорошая опера, Моцарт, но кажется, что слишком много нот. Уберите некоторые и будет совсем хорошо.
- Нот столько сколько должно быть - не больше, не меньше. Если Ваше Величество укажет какие именно убрать ноты..."
зы. перед тем как называть цену и сроки нада знать обьем работы и требования. (если что)
В ответ на:
ой нет, спасибо, мне попроще что нибудь
ой нет, спасибо, мне попроще что нибудь
Хоть покормите?...
А сделайте себе сами, бесплатно.
Раз-два и готово, а чё?!.. Все так делают.
В ответ на:
Что то Вы цену уж слишком загнули..
Что то Вы цену уж слишком загнули..
Вы хотите хорошую или посредственную?
Могу сделать гавнонаклейку за 50 евро... невопрос.
В ответ на:
как на пищевых продуктах, работы не много
как на пищевых продуктах, работы не много
А как вы определили?
"- Очень хорошая опера, Моцарт, но кажется, что слишком много нот. Уберите некоторые и будет совсем хорошо.
- Нот столько сколько должно быть - не больше, не меньше. Если Ваше Величество укажет какие именно убрать ноты..."
зы. перед тем как называть цену и сроки нада знать обьем работы и требования. (если что)
NEW 22.09.09 08:01
Как в воду глядел
Блин, мои мысли читает на расстоянии.
А если серьёзно, то за 25 евриков можно уже счёт выставлять только после первого телефоната с заказчиком
В парикмахерской час работы стоит от 40 евро. (в среднем)
В мастерской ATU - 65 евро
В мастерской VW - 75 евро
*** !!! дизайнер !!!***
Полностью проэкт - Три корочки хлебушка
Странно...
Почему???
в ответ Ivan_Pomidoroff 22.09.09 01:01
В ответ на:
Как в воду глядел
Блин, мои мысли читает на расстоянии.
А если серьёзно, то за 25 евриков можно уже счёт выставлять только после первого телефоната с заказчиком
В парикмахерской час работы стоит от 40 евро. (в среднем)
В мастерской ATU - 65 евро
В мастерской VW - 75 евро
*** !!! дизайнер !!!***
Полностью проэкт - Три корочки хлебушка
Странно...
Почему???
NEW 22.09.09 08:14
в ответ Vovan(ator) 22.09.09 08:01
Да компы с ворованым фотошопом почти у всех дома стоят, a нормального парикмахерского инструмента дома нету )))
...
Автору-> этикетка вещь простая, скопируйте на нее фирменное лого, выставте название товара, цену да штрихкод и не заморачивайтесь. Не этикетка красит товар :)
Делайте ее в проге которая идет с этикетдрукером.
...
Автору-> этикетка вещь простая, скопируйте на нее фирменное лого, выставте название товара, цену да штрихкод и не заморачивайтесь. Не этикетка красит товар :)
Делайте ее в проге которая идет с этикетдрукером.
NEW 22.09.09 09:22
ГЫЫЫ
Не в фотошопе дело
А в умении с ним обращаться
Поверь мне наслово, с компом умеют обращаться лишь немногие из тех, кто думают, что они это могут.
Кого не спросишь, волокут в компе классно, а как дела коснётся, то кроме картишек и ИЕ ничего не знают.
А за дешовую работу, которую потом сам стыдиться будешь, вроде и браться не стоит.
Конечно, 500 евриков за этикетку для колбасы немного перебор, но за проработаные минуты или часы
Я хочу получить то, что заработал
В зависимости от конкретного заказа могу подобную этикетку уже от 10-ти евро сделать,
но это будет просто чёрный текст на белом фоне название колбасы и цена.
Те, кто могут, делают свои мелочи сами.
А кто не могут, те ищут кто это сделает.
в ответ Kastrator 22.09.09 08:14
В ответ на:
Да компы с ворованым фотошопом почти у всех дома стоят, a нормального парикмахерского инструмента дома нету )))
ГЫЫЫ
Не в фотошопе дело
А в умении с ним обращаться
Поверь мне наслово, с компом умеют обращаться лишь немногие из тех, кто думают, что они это могут.
Кого не спросишь, волокут в компе классно, а как дела коснётся, то кроме картишек и ИЕ ничего не знают.
А за дешовую работу, которую потом сам стыдиться будешь, вроде и браться не стоит.
Конечно, 500 евриков за этикетку для колбасы немного перебор, но за проработаные минуты или часы
Я хочу получить то, что заработал
В зависимости от конкретного заказа могу подобную этикетку уже от 10-ти евро сделать,
но это будет просто чёрный текст на белом фоне название колбасы и цена.
Те, кто могут, делают свои мелочи сами.
А кто не могут, те ищут кто это сделает.
NEW 22.09.09 09:39
Сайты тоже вещь простая - нарисовал в фотошопе, нарезал и готово.
Многие незнают, что набрать название товара в редакторе недостаточно, по хорошему надо буковки ручками попровлять, это вам не набор тех. знаний применить, тут видет надо.
Попробуйте набрать в редакторе слово "SONY" чтобы так как на логотипе (ТОЧНО), если глаз нету то получится с первого раза, а если есть то поймёте почему не 25 евро.
Хотя действительно, автору, может, достаточно скопировать с чужих наклеек. раз-два - готово.
в ответ Vovan(ator) 22.09.09 09:22
В ответ на:
этикетка вещь простая
этикетка вещь простая
Сайты тоже вещь простая - нарисовал в фотошопе, нарезал и готово.
Многие незнают, что набрать название товара в редакторе недостаточно, по хорошему надо буковки ручками попровлять, это вам не набор тех. знаний применить, тут видет надо.
Попробуйте набрать в редакторе слово "SONY" чтобы так как на логотипе (ТОЧНО), если глаз нету то получится с первого раза, а если есть то поймёте почему не 25 евро.
Хотя действительно, автору, может, достаточно скопировать с чужих наклеек. раз-два - готово.
NEW 22.09.09 10:33
Так в этом "чуть-чуть" и вся загвоздка
...ну вот здесь немного не нравится...
А там чуток подругому...
И здесь цвет немножечко...
Времени как вы уже сами упомянули у вас нет.
Выход:
Найти того ,у кого оно есть...
Вывод:
Зартата времени...
А время как известно...
... правильно!!!
ДЕНЬГИ
А если ещё и типографические "мелочи" учесть о которых товарищ Pomidoroff упомянул
и о которых большинству посетителей этого сайта невдомёк, то вообще запариться можно.
Эт хорошо, если вкусы заказчика и исполнителя совпадают, но поверте мне, это происходит в особо исключительных случаях.
А про случайность типа Nike лучше вообще не упоминать
Не принимайте это близко к сердцу.
Это ничего личного.
Просто наблюдения из личного опыта
Большинство проблем как-раз из-за мелочей возникают
в ответ (Наташка) 22.09.09 10:19
В ответ на:
надо только чуть чуть подработать...
надо только чуть чуть подработать...
Так в этом "чуть-чуть" и вся загвоздка
...ну вот здесь немного не нравится...
А там чуток подругому...
И здесь цвет немножечко...
Времени как вы уже сами упомянули у вас нет.
Выход:
Найти того ,у кого оно есть...
Вывод:
Зартата времени...
А время как известно...
... правильно!!!
ДЕНЬГИ
А если ещё и типографические "мелочи" учесть о которых товарищ Pomidoroff упомянул
и о которых большинству посетителей этого сайта невдомёк, то вообще запариться можно.
Эт хорошо, если вкусы заказчика и исполнителя совпадают, но поверте мне, это происходит в особо исключительных случаях.
А про случайность типа Nike лучше вообще не упоминать
Не принимайте это близко к сердцу.
Это ничего личного.
Просто наблюдения из личного опыта
Большинство проблем как-раз из-за мелочей возникают
Werbeagentur WD-Visual
Werbung, FOTO und Grafikbearbeitung
auf Deutsch und Russisch:
http://www.wd-visual.de
Werbung, FOTO und Grafikbearbeitung
auf Deutsch und Russisch:
http://www.wd-visual.de
NEW 22.09.09 10:43
Ну да, я очень хорошо знакома с тем, что профи делает свою работу быстро и уверенно
Можно долго сидеть и думать как это сделать, как то, а можно глянув на сайт -понять, что человеку нужно
Вот Вы за то время что ответы пишите, уже б давно всё сделали 
в ответ Vovan(ator) 22.09.09 10:33