Login
Дизайнеры! Есть работа...
833
NEW 10.09.09 11:17
Сильно прошу не пинать - вынул из сегодняшней почты:
Требуется Web-дизайнер в одину из групп отелей в Дублине:
Requirements and Experience
∙ Must have a minimum of 8 years of experience, managing web development capacity in a web based, entrepreneurial and
high transaction environment
∙ Proven leadership, management and communications skills
∙ Ability to create database driven website
∙ Proven track record of utilizing web sales tools to increase revenue on a consumer focused e-commerce web site
∙ Strong understanding of internet-based consumer behaviour and direct marketing principles
∙ Strong ability to oversee and prioritize multiple projects
∙ Knowledge of web site development project life cycle with a proven track record of collaborating with a technical team
to implement your vision
∙ Experience with implementing and driving rapid web development cycles and delivering successful and frequent updates
∙ Proven track record and understanding of web standards and best practices
∙ Experience in all facets of web art direction
∙ Strong knowledge of the technical aspects of the web and its capabilities
∙ Strategic thinker, highly self motivated with the ability to work under pressure and quickly adapt to unique situations
∙ Excellent written, problem-solving, decision-making, and time-management skills
∙ Must be a creative individual and have an in-depth knowledge of today▓s web fashion and creative culture
∙ Outstanding team player, positive attitude and a great sense of humour

Требуется Web-дизайнер в одину из групп отелей в Дублине:
Requirements and Experience
∙ Must have a minimum of 8 years of experience, managing web development capacity in a web based, entrepreneurial and
high transaction environment
∙ Proven leadership, management and communications skills
∙ Ability to create database driven website
∙ Proven track record of utilizing web sales tools to increase revenue on a consumer focused e-commerce web site
∙ Strong understanding of internet-based consumer behaviour and direct marketing principles
∙ Strong ability to oversee and prioritize multiple projects
∙ Knowledge of web site development project life cycle with a proven track record of collaborating with a technical team
to implement your vision
∙ Experience with implementing and driving rapid web development cycles and delivering successful and frequent updates
∙ Proven track record and understanding of web standards and best practices
∙ Experience in all facets of web art direction
∙ Strong knowledge of the technical aspects of the web and its capabilities
∙ Strategic thinker, highly self motivated with the ability to work under pressure and quickly adapt to unique situations
∙ Excellent written, problem-solving, decision-making, and time-management skills
∙ Must be a creative individual and have an in-depth knowledge of today▓s web fashion and creative culture
∙ Outstanding team player, positive attitude and a great sense of humour

NEW 11.09.09 12:14
in Antwort Murr 10.09.09 11:17, Zuletzt geändert 11.09.09 12:16 (wblech)
NEW 11.09.09 17:55
я думаю что последнее жизненно необходимо, чтобы не воспринимать все вышенаписанные требования всеръез ))
Кстати... не совсем понимаю, при чем тут дизайн... Им нужен системщик/веб-программер, с опытом веб-девелопмента
in Antwort Murr 10.09.09 11:17
В ответ на:
Outstanding team player, positive attitude and a great sense of humour
Outstanding team player, positive attitude and a great sense of humour
я думаю что последнее жизненно необходимо, чтобы не воспринимать все вышенаписанные требования всеръез ))
Кстати... не совсем понимаю, при чем тут дизайн... Им нужен системщик/веб-программер, с опытом веб-девелопмента
NEW 11.09.09 21:56
in Antwort wblech 11.09.09 12:14
здесь много дизайнеров с Дублина?
------
Не знаю. Из тех, кто вообще бывал в Ирландии, на германке знаю трех человек.
Но суть не в том кто с Дублина - постарайся осилить описание сути работы...
------
Не знаю. Из тех, кто вообще бывал в Ирландии, на германке знаю трех человек.
Но суть не в том кто с Дублина - постарайся осилить описание сути работы...

NEW 11.09.09 22:01
in Antwort ilia3d 11.09.09 17:55
не совсем понимаю, при чем тут дизайн...
-----
Ну по этому Я ее сюда и запостил... может где найдется дизайнер, он же - программер, он же - ДБ-ай, он же - руководитель проекта, он же - ответственный по связям с общественность, он же директор и уборщица - и все - в одном лице...
Вообщем без great sense of humour Я бы на работу не подписывался, но объявление было реальное...
-----
Ну по этому Я ее сюда и запостил... может где найдется дизайнер, он же - программер, он же - ДБ-ай, он же - руководитель проекта, он же - ответственный по связям с общественность, он же директор и уборщица - и все - в одном лице...
Вообщем без great sense of humour Я бы на работу не подписывался, но объявление было реальное...
NEW 11.09.09 22:29
маразм. ничего конкретного не сказано, зато 8 лет подавай. почему именно 8?
NEW 11.09.09 23:27
запостил, или запостила? )
мечтать конечно не вредно, тем более что условия оплаты так и не были озвучены )
in Antwort Murr 11.09.09 22:01
В ответ на:
мечтать конечно не вредно, тем более что условия оплаты так и не были озвучены )
NEW 12.09.09 09:14
Требования слабоваты.
Слесарь-парашутист с опытом микрохирургии глаза.
может что-то среднее?
"Родился...
Жил...
Жила...
Жило..."
in Antwort Murr 11.09.09 22:01
В ответ на:
директор и уборщица - и все - в одном лице...
директор и уборщица - и все - в одном лице...
Требования слабоваты.
Слесарь-парашутист с опытом микрохирургии глаза.
В ответ на:
может что-то среднее?
"Родился...
Жил...
Жила...
Жило..."
NEW 12.09.09 12:01
in Antwort Ivan_Pomidoroff 12.09.09 09:14
знаю, что баян, но все же - некоторым образом в тему
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к сисадминам/программистам.
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера,экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к сисадминам/программистам.
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера,экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
NEW 12.09.09 21:35
in Antwort scorpi_ 11.09.09 22:29
почему именно 8?
------
Ну мне то откуда знать, почему им надо-ть 8-мь лет? У меня такого маразма пока нет...
------
Ну мне то откуда знать, почему им надо-ть 8-мь лет? У меня такого маразма пока нет...

12.09.09 21:37
in Antwort ilia3d 11.09.09 23:27
------
ЗапостилО!!!
тем более что условия оплаты так и не были озвучены )
-----
Эээ... не помню... скорее всего они и в объяве указаны не были...
------
ЗапостилО!!!

тем более что условия оплаты так и не были озвучены )
-----
Эээ... не помню... скорее всего они и в объяве указаны не были...
NEW 13.09.09 10:06
А почему к примеру одни фирмы ищут рабочих с эрфарунгом в 2, 3, 5 лет работы?..., думаю это от фирмы зависит, или от того, что у шефа или секретарши на уме.
Вспомнил одно объявление в газете, ещё из союза, лет так ...надцать назад, когда искали водилу с минимальным стажем в 5 лет, и при этом в возрасте не старше 20 лет. Вопрос тогда стоял, это кто смог умудриться в 13-15 летнем возрасте получить права, и при этом все эти годы ездить.
Что же касается объявления, то не вижу каких то проблем, что требуется стаж не меньше 8 лет. Знаю пару знакомых, которые работают в этом бизнесе уже много лет, но до сих пор не научились грамотно верстать в хтмл с ксс.
А всё остальное, тут я думаю это просто мало реально, чтобы один человек смог справится на профи уровне со всеми требованиями. В данном случае чел должен быть гением в этом деле.
in Antwort scorpi_ 11.09.09 22:29
В ответ на:
почему именно 8?
почему именно 8?
А почему к примеру одни фирмы ищут рабочих с эрфарунгом в 2, 3, 5 лет работы?..., думаю это от фирмы зависит, или от того, что у шефа или секретарши на уме.

Вспомнил одно объявление в газете, ещё из союза, лет так ...надцать назад, когда искали водилу с минимальным стажем в 5 лет, и при этом в возрасте не старше 20 лет. Вопрос тогда стоял, это кто смог умудриться в 13-15 летнем возрасте получить права, и при этом все эти годы ездить.

Что же касается объявления, то не вижу каких то проблем, что требуется стаж не меньше 8 лет. Знаю пару знакомых, которые работают в этом бизнесе уже много лет, но до сих пор не научились грамотно верстать в хтмл с ксс.
А всё остальное, тут я думаю это просто мало реально, чтобы один человек смог справится на профи уровне со всеми требованиями. В данном случае чел должен быть гением в этом деле.

NEW 13.09.09 15:26
in Antwort Sergo2008 13.09.09 10:06
лет так ...надцать назад, когда искали водилу с минимальным стажем в 5 лет, и при этом в возрасте не старше 20 лет.
------
Как-то была объявка - требовался спец с высшим экономическим образованием...
На вопросы что за работа и почему требуется именно это образование были получены
ответы: - работа - торговать картошкой на рынке, образование - чтобы мог посчитать
свой заработок как процент от выручки...
Сейчас, Я думаю, на эту работу там ищут академиков - проценты выпускники тамошних
ВУЗов не знают... там, мягко говоря, до недавнего времени математика в школе была
опциональным предметом - хочешь - учишь, не хочешь - поешь... или танцуешь...
------
Как-то была объявка - требовался спец с высшим экономическим образованием...
На вопросы что за работа и почему требуется именно это образование были получены
ответы: - работа - торговать картошкой на рынке, образование - чтобы мог посчитать
свой заработок как процент от выручки...

Сейчас, Я думаю, на эту работу там ищут академиков - проценты выпускники тамошних
ВУЗов не знают... там, мягко говоря, до недавнего времени математика в школе была
опциональным предметом - хочешь - учишь, не хочешь - поешь... или танцуешь...

NEW 14.09.09 01:09
in Antwort Murr 13.09.09 15:26
Требуется дизайнер для оформления работающего сайта, создания лого ферайна, банера. Сайт сделали сами воспитанники клуба.
www.wushu-senden.de Мы не приват клуб, но оплату гарантируем. Сайт хотим зделать двуязычным(русско- немецкий).
О цене и наших представлениях о странице можем обговорить по телефону указанному на сайте.
www.wushu-senden.de Мы не приват клуб, но оплату гарантируем. Сайт хотим зделать двуязычным(русско- немецкий).
О цене и наших представлениях о странице можем обговорить по телефону указанному на сайте.
NEW 14.09.09 12:57
in Antwort Denis_Aktobe 14.09.09 01:09
Эээ...
А ко мне то с этим зачем?
Я не дизайнер... не дизайнер до того, что не знаю где запускается Фотошоп...
А ко мне то с этим зачем?
Я не дизайнер... не дизайнер до того, что не знаю где запускается Фотошоп...

NEW 15.09.09 04:58
если хотите двуязычный, то сразу возникает вопрос, простое "зеркало" на русском или автоматом при помощи какой нибудь CMS?
in Antwort Denis_Aktobe 14.09.09 01:09
если хотите двуязычный, то сразу возникает вопрос, простое "зеркало" на русском или автоматом при помощи какой нибудь CMS?
NEW 27.09.09 13:55
Известная тема. Много пришлось такого фекалия прочитать в своё время. Народ начальствующий просто не соображает и потом удивляется, когда "спец" не вытягивает до заданного уровня.
У меня как то был схожий случай, но всё же не такой паталогичный. Заказчица готовилась к презентации и заказала логотип. Сделал. Получил. Логотип на визиточку поставить. Да и визитку оформить. Сделал. Получил.
Потом пошло поехало: флайер, картину, шауфенстер, скульптуру в офис. Про веб страницу и магазин я молчу. Это естесственно, само собой разумеется.
В общем поимела она меня капитально. А начиналось всё так невинно - логотип.
После этого я понял, что означает слово стресс. Стараюсь с ней больше не контактировать. И телефон забил в игнор.
У меня как то был схожий случай, но всё же не такой паталогичный. Заказчица готовилась к презентации и заказала логотип. Сделал. Получил. Логотип на визиточку поставить. Да и визитку оформить. Сделал. Получил.
Потом пошло поехало: флайер, картину, шауфенстер, скульптуру в офис. Про веб страницу и магазин я молчу. Это естесственно, само собой разумеется.
После этого я понял, что означает слово стресс. Стараюсь с ней больше не контактировать. И телефон забил в игнор.
NEW 27.09.09 15:23
in Antwort Petrovi4 27.09.09 13:55
Меня как-то Шеф спросил - А что ты можешь делать из ДИЗАЙНА? - на что Я абсолютно честно ответил - Я не знаю где запускается ФОТОШОП!!! - и таки Я действительно не знаю... Функциональность, в том числе - клиентскую, делаю на чем требуют, но дизайном - не занимался и не буду... Шеф был понятливый
и более с такими глупостями ко мне не подходил... 

NEW 28.09.09 11:03
Petrovich, но это все ты делал не бесплатно? Наверное и оплата устраивала, раз не отказывал клиентке?
in Antwort Petrovi4 27.09.09 13:55
В ответ на:
Petrovich, но это все ты делал не бесплатно? Наверное и оплата устраивала, раз не отказывал клиентке?
...Bolivar cannot carry double...Sorry...