Login
Блог
NEW 01.09.09 03:49
in Antwort Kelly2003 23.08.09 23:50
Внешне, это очень легко, но на самом деле действия очень трудно. Так много блогов! Как вы можете просматривать сделанные другими ваш блог, а затем купить что-нибудь, нажав ваше связаны ссылками? Очень тяжело. Но если вы сможете найти бесплатные местные издания на вторичном рынке, вы можете поставить продажу информации. и ждать, возможно, вы получите хороший результат.
http://www.sharewareguides.com/
http://www.sharewareguides.com/
NEW 01.09.09 10:38
ну какой будет сайт это думаю (почти) не так важно
таких сайтов сотни с одинаковыми ценами (знаю потому что изучал ценовую политику год-полтора назад). На германке цены вероятно тоже не ниже (хотя их цен не знаю)
Но дешевле 15 Евро на немецких сайтах не видел.
in Antwort Poiser 31.08.09 20:29
В ответ на:
Ну если у вас сайт подобный stern.de, то возможно вам и предложат такую цену. Но что-то я сомневаюсь.
Ну если у вас сайт подобный stern.de, то возможно вам и предложат такую цену. Но что-то я сомневаюсь.

таких сайтов сотни с одинаковыми ценами (знаю потому что изучал ценовую политику год-полтора назад). На германке цены вероятно тоже не ниже (хотя их цен не знаю)
Но дешевле 15 Евро на немецких сайтах не видел.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 01.09.09 11:07
Наивно думать что человеку готовому отдать несколько тысяч евро за рекламу, всё равно где его реклама будет размещена, лишь бы показали её 500 000 раз и всё. Рекламодатель в первую очередь ищет свою целевую аудиторию. На germany.ru она одна, на stern.de другая, отсюда во многом и разница в цене.
Ну и ещё раз повторюсь, абсолютно не важно сколько вы планируете брать за рекламу на своём сайте. Важно сколько вам предложат за рекламу на вашем сайте :)
in Antwort wowax 01.09.09 10:38
В ответ на:
Наивно думать что человеку готовому отдать несколько тысяч евро за рекламу, всё равно где его реклама будет размещена, лишь бы показали её 500 000 раз и всё. Рекламодатель в первую очередь ищет свою целевую аудиторию. На germany.ru она одна, на stern.de другая, отсюда во многом и разница в цене.
Ну и ещё раз повторюсь, абсолютно не важно сколько вы планируете брать за рекламу на своём сайте. Важно сколько вам предложат за рекламу на вашем сайте :)
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
01.09.09 12:09
in Antwort Poiser 01.09.09 11:07
ну как бы там не было.
но вопрос автора всё же остался открытым: какие есть порталы которые занимаются поиском рекламодателей и размещают их рекламу на различных сайтах?
меня интересуют немецкие

но вопрос автора всё же остался открытым: какие есть порталы которые занимаются поиском рекламодателей и размещают их рекламу на различных сайтах?
меня интересуют немецкие
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 01.09.09 14:27
in Antwort wowax 01.09.09 12:09
Лидер рынка:
Google AdSense
И все остальные парнёрские програмы:
Набираем в Гуугле:
partnerprogramme и выбираем по вкусу и цвету
Google AdSense
И все остальные парнёрские програмы:
Набираем в Гуугле: