русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Блог

896  1 2 3 alle
roman.yakovlev постоялец24.08.09 20:58
NEW 24.08.09 20:58 
in Antwort gfdtk108ram/ru 24.08.09 15:59
простите, а как Вы давно в нете плаваете то? стоит ли вообще тут разводить тему, если мы будем говорить о разных терминах, значения которых вы может быть не понимаете. какой у вас опыт в сайтостроении? маркетинга? или "0"?
roman.yakovlev постоялец24.08.09 21:13
NEW 24.08.09 21:13 
in Antwort gfdtk108ram/ru 24.08.09 07:43
Вы простите, я ещё раз почитал Ваш топик.
мне просто стало смешно, интернетом вы пользуетесь видать только для чтения новостей и для проверки почты.
поглумлюсь (простите):
В ответ на:
На многих сайтах хвастаются, что зарабатывают разными способами:
1. Спонсорские ссылки.("таскать" ссылку, по ней щелкают, процент от сделки "капает")

Кто будет хвастатся, если у него получается? он ротик свой прикрыл и косит свою копусту. Например пареньки с fishki.net рубят около 30 000 баксов в месяц.
И откуда у Вас такие выражения "таскать" - что это такое? ПРОЦЕНТ? СО СДЕЛКИ? это что за сделка будет и какой процент?
Дорогая моя, клик за ссылку платят грошы, а вам достанутся слёзы! расчитывается на 0,05 в среднем за КЛИК - про СДЕЛКУ ЗАБУДЬТЕ! Я вам посчитаю ваш заработок в конце ;)
В ответ на:
2. Продают и покупают ссылки
3. Продают свои услуги

Продают и покупают на одном сайте/блоге? Вы вкурсе что БЛОК это вообще "форма" ведения сайта? :) Улыбнули Вы меня!
Далее... Какие услуги может продавать "блоггер"? Наверное только свою писанину, она должна быть или очень хорошая, острая или смешная и политическая...
В ответ на:
4. Ставят партнерскую программу
5. Находить участников по ссылке

Какую партнёрскую программу ещё дял блога? и что значит "ставят"? простите но за 10 лет пользования нетом в плотную я такого нигде не видел! наверное если Вы уж 1ая "поставите" - то вы наверное будете как Кристофор Колумб ;)
ЗЫ: А что такое находить участников по ссылке? это типа трэкбек чтоли? и дальше искать и спамить? или что?
В ответ на:
6. Писать рекламные посты
7. Ищут работу через блог

ЧТО ПИСАТь ПРОСТИТЕ? это т.е. если вы напишите про новый мерен, то вам отвалят тучу бабулек?
СМЕШНО!
РАБОТУ ИЩУТ через БЛОГ? ну да, вы годами будете описывать себя какая Вы хорошая, вести дневник - и вдруг найдётся бизнесмен неудачник и предложит Вам работу.
В ответ на:
8. Автоматическое размещение статей на блоге
9. Скрытая реклама.

Нащёт цифры 8 - про Copyright слышали? это состоит из слов "copy" КОПИЯ и "right" ПРАВО! Вы обязаны ссылаться на ресурсы где "украли" и попросить разрешения вообщето. Иначе Вы будете вкладывать деньги в блог, выплачивая компенсации по судам.
9 - это какая это скрытая? 25ый кадр?
Знаете, такими путями, я бы делал рекламу по телевизору - ОСТОРОЖНО, ИНТЕРНЕТ -НЕ ИГРУШКА!
и только после проверки психиатором допускал бы людей в сеть!
Аде.
gfdtk108ram/ru прохожий25.08.09 07:21
gfdtk108ram/ru
NEW 25.08.09 07:21 
in Antwort Kelly2003 24.08.09 16:24
Здравствуйте, спасибо вам за участие,нужны конкретные примеры.Высокооплачиваемый сайт:[Bride.Ru]([хоум пэйдж),[http://www.lastfm.ru],Заманчивый сайт:[http://www.kalitva.ru]Привлекательно - развлекательный.[http://www.blondie.ru/]...
roman.yakovlev постоялец25.08.09 07:39
NEW 25.08.09 07:39 
in Antwort gfdtk108ram/ru 25.08.09 07:21
ЖЕНЩИНА! что Вы пишите? это бред!
gfdtk108ram/ru прохожий25.08.09 07:46
gfdtk108ram/ru
NEW 25.08.09 07:46 
in Antwort roman.yakovlev 24.08.09 21:13
Началось все с того, что я увидела" хоум пэйдж",домашние странички открытые ко всеобщему обозрению.Есть высокооплачиваемые примеры:[Bride.Ru]
А мне нравятся примитивные дневники с баннерами и видео.И тогда я обратилась в веб мастеру:[http://mail.rambler.ru/mail/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fmoneymaster.ru;href=1]
И сделала свой вариант, со всеми возможными недостатками. Наверное стыдно такое показывать, но как говориться тормоза придумали трусы.Самое убогое свое творение уничтожить не легко. Редко этим занимаюсь, потому, что надежды мало, а общаться, к стати, приятно с Очень другими людьми.Для меня это мысленный побег из рамок нашей системы.
Наверное я вас поняла правильно. Спасибо за вашу реакцию.
Tarzanlider местный житель25.08.09 08:24
NEW 25.08.09 08:24 
in Antwort gfdtk108ram/ru 23.08.09 23:29
В ответ на:
Как можно зарабатывать на своем блоге? Меня интересует реальна информация.
Спросите у miltorg, он знает.
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
  Akela_old. волчара25.08.09 09:02
NEW 25.08.09 09:02 
in Antwort gfdtk108ram/ru 25.08.09 07:46
В ответ на:
Играть за деньги, рисовать за деньги, сочинять за деньги

это ещё уметь надо... ╘ Не продаётся вдохновенье...но можно рукопись продать
monte местный житель25.08.09 10:00
monte
NEW 25.08.09 10:00 
in Antwort gendy 24.08.09 13:34
думаю что этот блог зарабатывает около 1500 - 2000$ в месяц и то если взять по минимуму.
roman.yakovlev постоялец25.08.09 10:04
NEW 25.08.09 10:04 
in Antwort gfdtk108ram/ru 25.08.09 07:46
Вы не отвечаете на мои вопросы - это плохо, если бы на них ответили, Вы бы сами всё поняли! Да хотел вчера посчитать кое чего - забыл. начнус:
Вы вкурсе что такое CTR? я думаю если Вы озадачиваетесь сайтом в нете, то должны это знать поэтому обьяснять не буду.
Так вот - он сейчас очень низок, где то в районе 0,5% и то это очень хорошо! Раньше лет 7-8 назад он плавал в районе от 1,5% до 3% в зависимости от контента сайта!
И не забывайте о факте - чем больше рекламодателей, сцылок и прочего мусора - тем он меньше, но от кол-ва обьём увеличивается! прикиним, что у вас 3 рекламодателя/площадки/брокера, и вы размещаете и баннеры и сцылки и прочий мусор!
И так, у вас 1000 хостов в сутки, что мы получаем? 1000*0,5%=5 нажатий, умножим это даже на 3 рекламодателя - 15!!! Так вот Вы в сутки получите где то 15 раз по 0,05-0,10 центов, возьмём среднюю 0,075*15=1,125$ ;) в сутки, помножим это на 30 календарный дней получаем 33,75доллара в месяц! Да пусть я даже ошибся в 2 раза, хотя это грубовато то заработок ваш будет 67,5$ - Вам будет этого достаточно прокормить себя и семью?
Создать сайт это труд, его раскрутить - работа, которая не будет сразу давать результатов, Результаты Вы можете достигнуть не ранее года если не вкладывать в проект $$$!
Но, дорогая, откуда Вы возьмёте 1000 хостов? Вы знаете про SEO/Marketing? Вы знаете про каталоги, рейтинги, поисковики, индексацию... Вы хотябы HTML/CSS знаете? или хоть разбираетесь в коде, где начало где конец?
Вы вкурсе, что есть бесплатные блог системы, и есть скрипты, которые нужно САМОМУ устанавливать на хостинг, КУПЛЕННЫЙ Вами... Вы представляете себе, что такое 1000 хостов? Знаете разницу между хостами/посетителями/просмотрами? А вы вкурсе, что есть пустые просмотры? например поисковые поуки? Или Вам это всё ново? Тогда купите книжку "Интернет для чайников"....
monte местный житель25.08.09 10:11
monte
NEW 25.08.09 10:11 
На чём зарабатывают вы уже сами написали. Но кричать и показывать это всем попало никто не будет, конкуренция и так большая и зароботки падают. Зачем ?:)
Чем денежнее тема и чем больше отличие от русского в сторону английского, тем больше зароботок, но это не дело 5 минут и даже не одного месяца и большое вложение сил и труда.
Если человек мало чего понимает и мало умеет (пригодного для интернета), то учить такого так просто никто не будет и реально найти хорошего учителя шансы равны почти 0.
Poiser постоялец25.08.09 10:30
Poiser
NEW 25.08.09 10:30 
in Antwort roman.yakovlev 25.08.09 10:04
CTR это процент кликов не от количества хостов а от количества показов (impression), при этом количество показов как правило в несколько раз больше количества хостов. Есть ещё такое понятие как CPI (Cost per Impression).
Вместе они образуют BPU = Bidding Power Units = (CPI*CTR*100), который и влияет на конечную стоимость клика и место объявления в списке.
Но как правильно уже было сказанно чтобы зарабатывать на сайте/блоге в первую очередь нужна посещаемость. А чтобы она была, сайт/блог должен быть актуальным и интересным. От тематики будет так же зависеть стоимость контекстной (мы же о ней говорим) рекламы. Очень разные цены в разных сегментах рынка, как правило там где конкуренция большая выше и цены, в AdWords реально получать больше 1 евро за клик в определённых темах.
Ну и чтобы не быть голословным, вот вам статистика одного из моих сайтов за 1 месяц, сравнити цифры:
Показы \ Клики \ Процент кликов \ CPM \ Доход
4 328 \ 119 \ 2,75% \ 4,97 ┬ \ 21,52 ┬
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
roman.yakovlev постоялец25.08.09 14:14
NEW 25.08.09 14:14 
in Antwort Poiser 25.08.09 10:30
Каждый считает как хочет ;) откуда очет оттуда и берёт ctr ;) у меня вообще своя логика и понятие всего этого мусора...
а твой ЛИЧНЫЙ ctr никак не будет влиять на цену, за которую ты размещаеш рекламу ;) Это дело каждого...а если зажираться то вообще ничего не останется...
притом! - что на многих сайтах разбежка не велика от хоста к просмотру!
eleron прохожий29.08.09 20:48
eleron
29.08.09 20:48 
in Antwort roman.yakovlev 24.08.09 21:13, Zuletzt geändert 29.08.09 21:19 (eleron)
Глубокоуважаемый Рома, с Вашим сарказмом и злобной иронией писать бы Вам посты в тетрадке, которую никто никогда не увидит.
В ответ на:
за 10 лет пользования нетом в плотную я такого нигде не видел
Значит хреновая у Вас плотность пользования нетом. ВОТ Вам один пример успешного блоггера, при желании, нетрудно найти еще.
В ответ на:
ЖЕНЩИНА! что Вы пишите? это бред!
Вы себя спокойно почитайте, сивая кобыла легче бредит. Если Вы не способны конкретно ответить на заданный человеком вопрос, не распространяйтесь о том, о чем имеете квадратное представление и не засерайте тему своим словестным поносом.
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши... Те, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
voxel3d коренной житель29.08.09 23:47
voxel3d
NEW 29.08.09 23:47 
in Antwort gfdtk108ram/ru 24.08.09 11:43
В ответ на:
Разве что хоумпэйдж. Но и на них умудряются зарабатывать рекламными баннерами.Может быть дело в наличии авантюризма.

Это сказки. Хомяки никто не читает, они никому кроме авторов не нужны, соответственно, заработать рекламой там нереально.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
gfdtk108ram/ru прохожий30.08.09 16:42
gfdtk108ram/ru
NEW 30.08.09 16:42 
in Antwort roman.yakovlev 25.08.09 10:04
Спасибо, вы меня убедили не начинать. Я неправильно сформулировала главную мысль. Пользуясь сайтом http://moneymaster.ru я сделала простейшую веб страничку. Она просматривается в Firefox. Предполагаю программа самостоятельно переводит публикации в
HTML. У меня есть адрес эл. почты для обратной связи. То, что я сделала - черновик, игрушка. Такое не жалко потерять. Проблема возникла с хостом, где я могла была бы ее разместить. Даже "подвесить среди других хомяков " не удалось...
Смысл? Каждый человек одинок и неповторим, но любой имеет право на адекватную реакцию. Допустим волею судьбы я владею информацией, которую не имею права считать собственной. Предположим ее первоначальным владельцам не удалось завоевать для своих нестандартных взглядов место под солнцем. Значит в моем кармане черная дыра.
Теперь забудем об этом(зачем я лезла в интернет)
Попробуем найти общие точки соприкосновения с людьми ведающими. Допустим я представляю интересы какой-то маленькой организации заинтересованной в заказчиках. Скромно где то висящая рекламка. А вокруг разнообразная чепуха и развлекуха. Таких сайтов миллионы листов. Если я являюсь посредником двух заинтересованных сторон(как рекламный агент) - я уже могу рассчитывать на небольшое вознаграждение. Это все фантазии.
Пора согласиться с вами и уйти в тень, сидеть рисовать в фотошоп и удалять эти рисунки. Экономия красок и бумаги. А когда то я думала о геймерах(наивная...)
Глубокое разочарование в собственном интеллекте постигло меня.Но надо принимать удары судьбы терпеливо, этот не самый страшный.Прошу прощения за болтливость. Не могла отвечать раньше, потому что уезжала на дачу. Спасибо за ваше внимание.
wowax патриот31.08.09 11:57
wowax
NEW 31.08.09 11:57 
in Antwort Poiser 25.08.09 10:30
В ответ на:
чтобы зарабатывать на сайте/блоге в первую очередь нужна посещаемость. А чтобы она была, сайт/блог должен быть актуальным и интересным. От тематики будет так же зависеть стоимость контекстной (мы же о ней говорим) рекламы. Очень разные цены в разных сегментах рынка, как правило там где конкуренция большая выше и цены, в AdWords реально получать больше 1 евро за клик в определённых темах.

объясните чайнику
а за что платят деньги? За показы баннеров или только за клики? Или то и другое сразу?
Если я не ошибаюсь то раскрученные сайты берут именно за показы а не за клики. И стоимость их лежит сейчас в среднем 15 Евро за 1.000 показов (по тем наблюдениям которые я год назад проводил)
И кто нибудь может подсказать какие доходы (приблизительно) будут от немецкого сайта с:
10.000 посетителей в день: ???
100.000 посетителей в день: ???
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
Poiser постоялец31.08.09 14:28
Poiser
NEW 31.08.09 14:28 
in Antwort wowax 31.08.09 11:57
Деньги платят либо за показы либо за клики. Я говорил о сетях контекстной рекламы (Google AdWords, Яндекс.Директ, Бегун, etc). Там идёт цена за клик. Человек создавая объявление в такой системе назначает максимальную цену за клик по его объявлению и это влияет на позицию его объявления по отношению к другим.
Я лично сторонник оплаты за клики, потому что показы сами по себе не приводят людей на ваш сайт, следовательно нет прямой связи между тем что вы заплатили (как рекламодатель) и количеством людей зашедших на ваш сайт. Показы легче накрутить чем клики. Кроме того ваш баннер могут разместить внизу длиннющего сайта, и показы будут, но реально его мало кто увидет и ещё меньше кто кликнет по нему.
Это с точки зрения рекламодателя. А с точки зрения зарабатывания денег на этом возможно показы принесут больше, но мало кто из рекламодателей на такое уже соглашается в силу вышеописанной не эффективности.
15 Евро за 1000 показов это утопия. Где вы взяли такие цены?
Из моего предыдущего комментария видно что цена за 1000 показов получается чуть меньше 5 евро (хотя оплата там идёт по кликам). Это очень неплохо. Для примера в werbung.ru предлагают за 1000 показов всего 0.04 Euro (но там речь идёт именно о плате за 1000 показов). Выводы делайте сами.
wowax патриот31.08.09 15:03
wowax
NEW 31.08.09 15:03 
in Antwort Poiser 31.08.09 14:28
В ответ на:
15 Евро за 1000 показов это утопия. Где вы взяли такие цены?

да где угодно: - вот первая страница что в голову пришла:
www.ems.guj.de/online/portfolio/objektdetailseite/angebot/26/1//begriff//...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
Poiser постоялец31.08.09 20:29
Poiser
NEW 31.08.09 20:29 
in Antwort wowax 31.08.09 15:03
Ну если у вас сайт подобный stern.de, то возможно вам и предложат такую цену. Но что-то я сомневаюсь.
zara2007 прохожий01.09.09 03:48
NEW 01.09.09 03:48 
Внешне, это очень легко, но на самом деле действия очень трудно. Так много блогов! Как вы можете просматривать сделанные другими ваш блог, а затем купить что-нибудь, нажав ваше связаны ссылками? Очень тяжело. Но если вы сможете найти бесплатные местные издания на вторичном рынке, вы можете поставить продажу информации. и ждать, возможно, вы получите хороший результат.
http://www.sharewareguides.com/
1 2 3 alle