Deutsch

часто не работает PHP

124  
Zina32 постоялец27.08.09 10:00
Zina32
27.08.09 10:00 
у меня webspace, плачу 20 евриков в квартал. часто пролетает php (за неделю уже 2 раза. это то что я замечаю), т.е. не приходят сообщения отправленные через php формуляр. это нормально? у всех такая проблема или надо менять Anbieter-a? а куда идти? тариф вроде хороший. посоветуйте пожалуйста, я не очень в этом деле
спасибо
Sergo2008 знакомое лицо27.08.09 17:32
Sergo2008
NEW 27.08.09 17:32 
в ответ Zina32 27.08.09 10:00
Не хватает данных, на какой емайл отправляются сообщения, в смысле почтовый сервер. У меня такая же проблема была, когда отправленные через форму сообщения, просто не доходили, в лучшем случае одно из десяти. Проблема лежала в сервере mail.ru, с их фильтрацией спама. В результате, практически все сообщения с иностранных серверов режутся, даже если сайт конкретно добавлен в исключения.
В остальном, думаю других проблем не должно быть с отправкой, если форма на пхп, то всё отправляется. Каких то блокировок по серверу думаю не должно быть, так как если не работет пхп, то и весть сайт не будет работать, так как он тоже как думаю на пхп написан.
Что же касается 20 евро в квартал, то советую почитать тему про хостинги, там есть много ссылок, на другие хосты с более дешёвыми тарифами.