Вход на сайт
Помогите поставить гостевую
326
NEW 13.08.09 11:01
Добрый день!
Есть такой незатейливый сайт
http://www.fenixmusik.strana.de/constr.html
+ будет через пару дней зеркало на нормальном хосте.
Помогите, пожалуйста, поставить туда гостевую книгу. Простенькую....
Спасибо!
Есть такой незатейливый сайт
http://www.fenixmusik.strana.de/constr.html
+ будет через пару дней зеркало на нормальном хосте.
Помогите, пожалуйста, поставить туда гостевую книгу. Простенькую....
Спасибо!
NEW 14.08.09 19:00
Вы находитесь в жестоком заблуждении. Дизайн это не "рюшки" и "фусечки" с кошечками, а продуманность структуры и деталей, их органичность и сбалонсированность.
Некоторые недолёкие товарищи пологают, что дизайн может отсутствосать - это не так. Он можеть быть плохим или хорошоим, а отсутствосать он может только там где ничего нет, совершенно. Даже поставленная точка на пустом листе уже несёт какуюто идею и её можно поставить хорошо или не очень.
... это я всё к тому, что дизайн сайта у вас очень неочень, причём по всем фронтам. Едиственное картинка хорошая - но судя по всему она была украдена.
Оброщяя внимание на то, что вы люди творческие, становится особенно грустно. Первое впечатление было испорченно.
Я бы посоветывал кроме картинки украсть гденибудь ещё и Дизайн.
в ответ JKostik 13.08.09 19:09
В ответ на:
Дизайн сайта выбран относительно простым не случайно! Это было сделано для того, чтобы дизайнерские навороты не отвлекали от Ваших пожеланий и наших возможностей.
Дизайн сайта выбран относительно простым не случайно! Это было сделано для того, чтобы дизайнерские навороты не отвлекали от Ваших пожеланий и наших возможностей.
Вы находитесь в жестоком заблуждении. Дизайн это не "рюшки" и "фусечки" с кошечками, а продуманность структуры и деталей, их органичность и сбалонсированность.
Некоторые недолёкие товарищи пологают, что дизайн может отсутствосать - это не так. Он можеть быть плохим или хорошоим, а отсутствосать он может только там где ничего нет, совершенно. Даже поставленная точка на пустом листе уже несёт какуюто идею и её можно поставить хорошо или не очень.
... это я всё к тому, что дизайн сайта у вас очень неочень, причём по всем фронтам. Едиственное картинка хорошая - но судя по всему она была украдена.
Оброщяя внимание на то, что вы люди творческие, становится особенно грустно. Первое впечатление было испорченно.
Я бы посоветывал кроме картинки украсть гденибудь ещё и Дизайн.
14.08.09 22:59
в ответ Ivan_Pomidoroff 14.08.09 19:00
Попробую без эмоций
Хотя, честно говоря, улыбнуло.
Пускать пыль в глаза навороченным дизайном - не в моих правилах(а примеров обратного подхода огромное количество).
Мне нужна была площадка, на которой можно было бы прочитать ПАРУ слов о том, что мы делаем, о том, что мы думаем. + где и как нас найти. Не больше!
Скажем так, количество людей НЕ умеющих скачать песню, даже при наличии ПРЯМОГО линка значительно превосходит количество тех, кто это умеет. Для Вас это откровение? Не думаю...
Альзо, это я все к тому, что Дизайн с большой буквы, в большинстве случаев, для Дизайнеров. У меня такой цели не было. Хотя, не исключаю, что, возможно, какое-то количество Дизайнеров среди нашей публики имеется
В любом случае, цель поста была - просьба о помощи в установке гостевой книги
, а не обсуждение дизайна.
+ могу поделиться кучей ссылок на сайты, которые были сделаны за приличные деньги и Дизайна там не намного больше, чем на моем, сделанном мной за какое-то время(не могу сказать за какое точно) бесплатно.
+ могу поделиться кучей ссылок на сайты с действительно крутым дизайном. Но как доходит дело до раздела "музыка"........ лучше промолчу.
Ребята, давайте, лучше закроем тему! Тем более, что проблема уже практически решена.
Всем спасибо за участие и за критику.

Хотя, честно говоря, улыбнуло.
Пускать пыль в глаза навороченным дизайном - не в моих правилах(а примеров обратного подхода огромное количество).
Мне нужна была площадка, на которой можно было бы прочитать ПАРУ слов о том, что мы делаем, о том, что мы думаем. + где и как нас найти. Не больше!
Скажем так, количество людей НЕ умеющих скачать песню, даже при наличии ПРЯМОГО линка значительно превосходит количество тех, кто это умеет. Для Вас это откровение? Не думаю...
Альзо, это я все к тому, что Дизайн с большой буквы, в большинстве случаев, для Дизайнеров. У меня такой цели не было. Хотя, не исключаю, что, возможно, какое-то количество Дизайнеров среди нашей публики имеется

В любом случае, цель поста была - просьба о помощи в установке гостевой книги

+ могу поделиться кучей ссылок на сайты, которые были сделаны за приличные деньги и Дизайна там не намного больше, чем на моем, сделанном мной за какое-то время(не могу сказать за какое точно) бесплатно.
+ могу поделиться кучей ссылок на сайты с действительно крутым дизайном. Но как доходит дело до раздела "музыка"........ лучше промолчу.
Ребята, давайте, лучше закроем тему! Тем более, что проблема уже практически решена.
Всем спасибо за участие и за критику.
NEW 15.08.09 11:42
в ответ JKostik 14.08.09 22:59
Страстно..
Я лично тоже сторонник минималистичности в дизайне, но эта простота должна быть "со вкусом" и показывать мастера.
Попробуйте все таки не эмоционально, а трезво оценить критику - человек, попавший на ваш сайт, должен захотеть дойти до "музыки".
Сравните: вот тоже "простенькие" сайты
http://www.neprikasaemye.ru/
http://www.chaif.ru/
По поводу гостевой: в инете полным полно ссылок,
например, вот тут они собраны в одном месте -
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=1663&start=140
Выберете что по вкусу, и ставьте....
Если есть проблемы с установкой на хостинг, ну помогут вам конечно, тут люди острые на язык, палец в рот не клади, но отзывчивые.
Если что, в личку, поставим.
Я лично тоже сторонник минималистичности в дизайне, но эта простота должна быть "со вкусом" и показывать мастера.
Попробуйте все таки не эмоционально, а трезво оценить критику - человек, попавший на ваш сайт, должен захотеть дойти до "музыки".
Сравните: вот тоже "простенькие" сайты
http://www.neprikasaemye.ru/
http://www.chaif.ru/
По поводу гостевой: в инете полным полно ссылок,
например, вот тут они собраны в одном месте -
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=1663&start=140
Выберете что по вкусу, и ставьте....
Если есть проблемы с установкой на хостинг, ну помогут вам конечно, тут люди острые на язык, палец в рот не клади, но отзывчивые.

Если что, в личку, поставим.

NEW 15.08.09 12:41
Спасибо! Посмотрел.
Сайт Неприкасаемых - понравился. У сайта Чайфа - как по мне - сайт странноватый.
Я и попытался вчера отвлечься от эмоций
Если что не так, то звиняйте.
Внешний вид сайта я обговаривал с другими участниками нашей группы, им понравилось, потому так и оставил.
Но если все так пинают, то, вероятно поменяю.
Ок, чтобы не открывать новую ветку,
http://www.fenixmusik.strana.de
Попинайте, подскажите, что поменять.
Спасибо!
PS. Поменял кнопки
Сайт Неприкасаемых - понравился. У сайта Чайфа - как по мне - сайт странноватый.
Я и попытался вчера отвлечься от эмоций

Внешний вид сайта я обговаривал с другими участниками нашей группы, им понравилось, потому так и оставил.
Но если все так пинают, то, вероятно поменяю.
Ок, чтобы не открывать новую ветку,
http://www.fenixmusik.strana.de
Спасибо!
PS. Поменял кнопки
NEW 16.08.09 17:43
Поменяйте человека который придумал этот сайт, потому - что у него нет глаз, фантазии и вкуса.
зы. Беда, коль пироги начнет печь сапожник, а музыкант - бацать дизайн сайтов.
В ответ на:
Поменяйте человека который придумал этот сайт, потому - что у него нет глаз, фантазии и вкуса.
зы. Беда, коль пироги начнет печь сапожник, а музыкант - бацать дизайн сайтов.
NEW 16.08.09 21:48
Да "дизайн" каждый понимает свободно, в силу своего опыта. Но в основе этого понятия лежит не только подбор цветов и растоновка фарфоровых кошечек. Архитектор и инженер тоже дизайнеры в своей области, потому как они продумывают удобство, функционал, себестоимость и конечно внешний вид - все эти вещи связанны между сообой и разрывать (доверять разным людям) опасно... я так думаю )
Может это волосоодеватель... всмысле парикмахер?
В ответ на:
Кто такая/ой HAIRDRESSER
Кто такая/ой HAIRDRESSER
Может это волосоодеватель... всмысле парикмахер?
NEW 17.08.09 16:50
в ответ Akela_old. 16.08.09 20:41
Спасибо, не доглядел.
Эта странная ссылка попала на сайт вместе со счетчиком посещений
Эта странная ссылка попала на сайт вместе со счетчиком посещений
NEW 17.08.09 17:43
Пожалуйста, всегда рады
Кстати счётчики были модными лет эдак 7-8 назад. Сегодня они считаются признаком дурного тона. У меня на фотостили проходят до 20 тысяч посетителей в месяц, за пять лет представляете сколько бы накрутило на счётчик?
Да кто б в это поверил, сказали бы сам накрутил...что многие и делали. Но я гёрдий биль, поставить не стал, задавиль нафиг

NEW 17.08.09 18:30
Я его поставил только для того, чтобы примерно знать активность а не из-за моды
. Да там посетителей сильно много и не будет...
Судя по моему и друзей опыту, такого направления сайт, как ни раскручивай, не принесет большого количества приглашений.
Обычно, приглашают со словами "да вот, мне знакомые дали вашу визитку, вы у них играли" или "в русском магазине взял(а) вашу рекламку" или "мы были на вашем концерте в....".
Первых больше всего, как ни странно.
Суть этого сайта в том, чтобы люди, взявшие визитку, могли в интернете послушать как мы звучим ... + почитать о том, кто мы, да что мы.
Т.е. по сути, это - дополнение к визитке. Никаких дополнительных функций я на этот сайт не возлагаю.
Ну, может, дополнительно пару человек нас найдет в интернете..... Посмотрим

Вот, например, единственный сайт знакомой, который мне нравится практически по всем показателям
http://www.vika-music.de/
Но ей это позволительно, потому как она находится на более высоком уровне, на который мы пока что не вышли.
Создавать подобного уровня сайт для нас было бы, по меньшей мере, не логично.
Я уже говорил, что есть куча сайтов - куколок, созданных высокооплачиваемыми любителями высокого дизайна
, где в рубрику музыка страшно заходить...
Как по мне, так пусть уж оформление сайта будет неказистым, но человек будет приятно удивлен музыкой, чем наоборот (восхищен дизайном и разочарован музыкой).
Ну да ладно, на эту тему можно говорить бесконечно

Судя по моему и друзей опыту, такого направления сайт, как ни раскручивай, не принесет большого количества приглашений.
Обычно, приглашают со словами "да вот, мне знакомые дали вашу визитку, вы у них играли" или "в русском магазине взял(а) вашу рекламку" или "мы были на вашем концерте в....".
Первых больше всего, как ни странно.
Суть этого сайта в том, чтобы люди, взявшие визитку, могли в интернете послушать как мы звучим ... + почитать о том, кто мы, да что мы.
Т.е. по сути, это - дополнение к визитке. Никаких дополнительных функций я на этот сайт не возлагаю.
Ну, может, дополнительно пару человек нас найдет в интернете..... Посмотрим

Вот, например, единственный сайт знакомой, который мне нравится практически по всем показателям
http://www.vika-music.de/
Но ей это позволительно, потому как она находится на более высоком уровне, на который мы пока что не вышли.
Создавать подобного уровня сайт для нас было бы, по меньшей мере, не логично.
Я уже говорил, что есть куча сайтов - куколок, созданных высокооплачиваемыми любителями высокого дизайна

Как по мне, так пусть уж оформление сайта будет неказистым, но человек будет приятно удивлен музыкой, чем наоборот (восхищен дизайном и разочарован музыкой).
Ну да ладно, на эту тему можно говорить бесконечно

NEW 17.08.09 21:29
Совершенно неправельный посыл. Вы послушайте как это звучит: Да наша замечательня конфетка завёрнута в туалетную бумагу, но зато она вкусная.
Тоже самое, что на своём сайте я бы повесил обьявление: Не обращайте внимание на убогое оформление, вы будете приятно удивлены содержательностью и доступными ценами моих воркшопов и семинаров, в этом вы так же сможете убедится прочитав очень положительные отчёты участников в колонке справа
Тут не надо лукавить, каждый хотел бы что бы его сайт выглядел профессионально, другое дело что не хочется или нет возможности вкладывать деньги, в то, что возможно не принесёт быструю и эффективную отдачу. Посмотрите в сторону Андрея Балабасова, свадебного фотографа, которого только ленивая невеста не знает, а он делал, делает и будет дальше продолжать делать свою страницу более удобной для пользователя с элигантным дизайном и прекрасными работами. Все мои клиенты приходят ко мне через интернет. Недавно приходила пара снимать животик жены (byabybauch есть такое модное поветрие) Спрашиваю как нашли, а говорят задали в гугле "fotograf russland bonn" он им меня на блюдечке и выдал, пятым сверху а там только успевай картинки смотри
павда сначало всё про собачек
Немчик с острова на севере Германии два часа на пароме, 4 часа машиной до бонна, две ночи в гостиннице, два дня у меня на воркшопе. В конце не удержался спросил, почему я... что ближе не нашлось. Не, говорит, я
как на страницу Вашу воркшоповскую наткнулся и работы посмотрел, решил, что оно наверно того стоить будет
Так что дело это нужное и полезное и обсуждать тута нечего. А вот подсказать как тот самый профессиональный дизайн самому сделать, с минимальным бюджетом, да такой, что бы и Вику ту самую, с её страничкой за пояс заткнуть, это я могу.
Но это уже совсем другая тема пошла, поэтому ежели будет интересно, стучитесь в личку, я расскажу.
В ответ на:
так пусть уж оформление сайта будет неказистым, но человек будет приятно удивлен музыкой
так пусть уж оформление сайта будет неказистым, но человек будет приятно удивлен музыкой
Совершенно неправельный посыл. Вы послушайте как это звучит: Да наша замечательня конфетка завёрнута в туалетную бумагу, но зато она вкусная.

Тут не надо лукавить, каждый хотел бы что бы его сайт выглядел профессионально, другое дело что не хочется или нет возможности вкладывать деньги, в то, что возможно не принесёт быструю и эффективную отдачу. Посмотрите в сторону Андрея Балабасова, свадебного фотографа, которого только ленивая невеста не знает, а он делал, делает и будет дальше продолжать делать свою страницу более удобной для пользователя с элигантным дизайном и прекрасными работами. Все мои клиенты приходят ко мне через интернет. Недавно приходила пара снимать животик жены (byabybauch есть такое модное поветрие) Спрашиваю как нашли, а говорят задали в гугле "fotograf russland bonn" он им меня на блюдечке и выдал, пятым сверху а там только успевай картинки смотри

Так что дело это нужное и полезное и обсуждать тута нечего. А вот подсказать как тот самый профессиональный дизайн самому сделать, с минимальным бюджетом, да такой, что бы и Вику ту самую, с её страничкой за пояс заткнуть, это я могу.

NEW 18.08.09 11:14
Спасибо за предложение.
Через пару месяцев, вероятно, воспользуюсь Вашим предложением.
А так, - сегодня немного доработал и посмотрю по времени, может еще что-то сделаю.
Радикально, если и буду менять, то не раньше октября.
Через пару месяцев, вероятно, воспользуюсь Вашим предложением.
А так, - сегодня немного доработал и посмотрю по времени, может еще что-то сделаю.
Радикально, если и буду менять, то не раньше октября.