Вход на сайт
Регистрация и создание сайта. Элементарные вопросы
200
NEW 11.05.09 20:07
Расскажите чайнику:
1. Где в Германии можно зарегистрировать сайт в зоне .dе или .cом?
2. Сколько стоит регистрация того и другого?
3. Во сколько обходится создание весьма средненького сайта, не требующего обновления?
3. Во сколько обходится создание весьма средненького сайта, не требующего обновления?
NEW 11.05.09 21:06
в ответ freddja 11.05.09 20:07
Есть множество возможностей зарегистрировать домен,
от бесплатных, до очень дорогих.
Я обычно для простых сайтов рекомендую
http://www.twosteps.net/
Находится в Германии, стоит недорого, проблем с сервисом тоже пока не наблюдал.
Создание среднего сайта стоит тоже по разному.
За шаблон я обычно беру 100евро, за каждую последующюю подстраницу разумных размеров по 30 евро.
Естествено, если ваши запросы будут нестандартными или вы предоставите плохой исходный материал,
то это может стоить дороже. Всё зависит от конкретной ситуации.
от бесплатных, до очень дорогих.
Я обычно для простых сайтов рекомендую
http://www.twosteps.net/
Находится в Германии, стоит недорого, проблем с сервисом тоже пока не наблюдал.
Создание среднего сайта стоит тоже по разному.
За шаблон я обычно беру 100евро, за каждую последующюю подстраницу разумных размеров по 30 евро.
Естествено, если ваши запросы будут нестандартными или вы предоставите плохой исходный материал,
то это может стоить дороже. Всё зависит от конкретной ситуации.
NEW 12.05.09 12:38
Всё от хостера зависит, у некоторых домен .de стоит к примеру 49 сентов, у других больше евро, у третьих и вообще бесплатно к хосту прилагается один-два домена.
Тоже и с самим местом под сайт, у меня к примеру щас два хоста, один от 1&1, за 80 евро в год, другой от www.sysprovide.de за 19 евро в год. Оба по размеру одинаковые, но..., второй имеет куда больше возможностей, чем первый, и сервис лучше.
1. У любого провайдера хост услуг, и не только .dе или .cом
2. Регистрация не сколько не стоит, всё входит в стоимость хостинг услуг и стоимость самого домена на год.
3. У каждого по разному, кто то может и за сто евро сделать, а кто то и дороже, всё зависит от объёма работы, и исполнителя.
в ответ freddja 12.05.09 09:04
В ответ на:
И все-таки, нормальный www.(login).de - сколько стоит, хотя бы приблизительно?
И все-таки, нормальный www.(login).de - сколько стоит, хотя бы приблизительно?
Всё от хостера зависит, у некоторых домен .de стоит к примеру 49 сентов, у других больше евро, у третьих и вообще бесплатно к хосту прилагается один-два домена.
Тоже и с самим местом под сайт, у меня к примеру щас два хоста, один от 1&1, за 80 евро в год, другой от www.sysprovide.de за 19 евро в год. Оба по размеру одинаковые, но..., второй имеет куда больше возможностей, чем первый, и сервис лучше.
В ответ на:
1. У любого провайдера хост услуг, и не только .dе или .cом
2. Регистрация не сколько не стоит, всё входит в стоимость хостинг услуг и стоимость самого домена на год.
3. У каждого по разному, кто то может и за сто евро сделать, а кто то и дороже, всё зависит от объёма работы, и исполнителя.