Вход на сайт
HTML Editor
16.03.09 22:04
посоветуйте php editor open source
ps: я goog-лить умею спрашиваю ваше мнение
ps: я goog-лить умею спрашиваю ваше мнение

Блог Индивидуальные путешествия
NEW 20.03.09 12:42
Хороший выбор. Я на нём несколько лет "строчу" уже. К нему куча Plug-In-ов имеется. Уже сам в google посмотри - десятки тысяч страниц о нём, куча туториалов, вспомогательных программ, документации и.т.д. и.т.п.
Очень рекомендую Eclipse на Linux установить. :-) Если проект большой - почувствуешь разницу с Виндой :-)
Netbeans - тоже хороший tool для PHP, Java, Pyton и.т.д. Там клёвая фича - FTP. У Eclipse она не ахти какая (тоже имеется, но немного корявая). Знаю людей, кто им пользуется для PHP, но так сказать - дело на любителя... Eclipse rules :-)
http://www.netbeans.org/
в ответ bobspb 19.03.09 22:32
В ответ на:
да я в итоге eclipse выбрал
да я в итоге eclipse выбрал
Хороший выбор. Я на нём несколько лет "строчу" уже. К нему куча Plug-In-ов имеется. Уже сам в google посмотри - десятки тысяч страниц о нём, куча туториалов, вспомогательных программ, документации и.т.д. и.т.п.
Очень рекомендую Eclipse на Linux установить. :-) Если проект большой - почувствуешь разницу с Виндой :-)
Netbeans - тоже хороший tool для PHP, Java, Pyton и.т.д. Там клёвая фича - FTP. У Eclipse она не ахти какая (тоже имеется, но немного корявая). Знаю людей, кто им пользуется для PHP, но так сказать - дело на любителя... Eclipse rules :-)
http://www.netbeans.org/
NEW 21.03.09 08:24
в ответ Sergo2008 17.03.09 14:21
Смотрел комод, не чего удивительного что его бесплатным сделали, каким был, таким и остался туфтовым редактором.
А вот Еclipse и Netbeans уже получше, но опять же на любителя. Мне пожалуй больше понравился Netbeans, но если учитывать сколько весят эти все редакторы, то я пожалуй на своём останусь, тоже куча расширений, и к тому же имеется русский интерфейс.
А вот Еclipse и Netbeans уже получше, но опять же на любителя. Мне пожалуй больше понравился Netbeans, но если учитывать сколько весят эти все редакторы, то я пожалуй на своём останусь, тоже куча расширений, и к тому же имеется русский интерфейс.
NEW 22.03.09 00:19
в ответ Mr.Smit 21.03.09 23:46
Меня Комод покорил возможностью файлы сразу с ФТП открвать и редактировать...
------
Пых-пых-пых... (смеюсь)... Давным давно была обнародована тулузка, позволяющая
подмапить ФТП-сайт как обычный сетевой диск. После чего можно было вообще не
обращать внимания на то где сохраняется инфо - скинулось на тот диск - уйдет на
ФТП... из _любой_ программы.
------
Пых-пых-пых... (смеюсь)... Давным давно была обнародована тулузка, позволяющая
подмапить ФТП-сайт как обычный сетевой диск. После чего можно было вообще не
обращать внимания на то где сохраняется инфо - скинулось на тот диск - уйдет на
ФТП... из _любой_ программы.
NEW 22.03.09 15:08
в ответ Mr.Smit 22.03.09 12:10
Я всё равно не понимаю. Ставим XAMPP или WAMP Server и отлаживаем локально до посинения. Зачем лезть на сервер раньше времени?