Вход на сайт
Wordpress - убрать надписи
233
NEW 12.02.09 10:12
Сделал небольшую отдельную страничку на subdomain, для терминов и контактов, что бы не засорять своё портфолио и для быстроты соорудил всё это на CMS Wordpress и всё бы вроде хорошо, но мешают все эти пояснительные надписи типа: кто и когда чего написал, что комментариев нету или что они деактивированны...мне бы вот как то эти надписи все деактивировать. Чую где то в PHP собака зарыта, но сам туда методом тыка лезть не хочу, поломаю, зуб даю. В форумах народ всё больше на англицком изгаляется, помощь не особо какая, дла меня во всяком случае. Может у нас тут кто подскажет?
Вот ссылка http://www.fotoshooting.ed-work.de

Вот ссылка http://www.fotoshooting.ed-work.de
NEW 12.02.09 10:54
Вот стоит например в comment.php такая строчка:
<p class="nocomments">Kommentarfunktion ist deaktiviert.</p>
и что мне теперь с ней делать? Могу конечно стереть, могу auskommentieren а вот как правельно сделать ты скажи
Ну ладно эту ещё можно протро убрать, а вот тут мне сложнее, откуда он надпись "Keine Kommentare" грузит?
<?php if ($comments) : ?>
<h4 id="comments"><?php comments_number('Keine Kommentare', 'Ein Kommentar', '% Kommentare' );?> zu '<?php the_title(); ?>'</h4>
<ol class="commentlist">
<p class="nocomments">Kommentarfunktion ist deaktiviert.</p>
и что мне теперь с ней делать? Могу конечно стереть, могу auskommentieren а вот как правельно сделать ты скажи

Ну ладно эту ещё можно протро убрать, а вот тут мне сложнее, откуда он надпись "Keine Kommentare" грузит?
<?php if ($comments) : ?>
<h4 id="comments"><?php comments_number('Keine Kommentare', 'Ein Kommentar', '% Kommentare' );?> zu '<?php the_title(); ?>'</h4>
<ol class="commentlist">
NEW 14.02.09 17:16
в ответ Akela_old. 12.02.09 10:12
Если уж разговор тут про WP, можно и я свой вопрос тут подсуну?
Можно ли, используя WOrdpress, делать свободный дизайн, не подгоняя под какую-либо Тему. Например, я хочу сама решать, где у меня будет меню, где картинка, как всё это выглядит и какого цвета. Возможно ли это?
Можно ли, используя WOrdpress, делать свободный дизайн, не подгоняя под какую-либо Тему. Например, я хочу сама решать, где у меня будет меню, где картинка, как всё это выглядит и какого цвета. Возможно ли это?
14.02.09 18:58
в ответ dereza 14.02.09 17:16