Login
Wordpress - убрать надписи
233
NEW 12.02.09 10:12
Сделал небольшую отдельную страничку на subdomain, для терминов и контактов, что бы не засорять своё портфолио и для быстроты соорудил всё это на CMS Wordpress и всё бы вроде хорошо, но мешают все эти пояснительные надписи типа: кто и когда чего написал, что комментариев нету или что они деактивированны...мне бы вот как то эти надписи все деактивировать. Чую где то в PHP собака зарыта, но сам туда методом тыка лезть не хочу, поломаю, зуб даю. В форумах народ всё больше на англицком изгаляется, помощь не особо какая, дла меня во всяком случае. Может у нас тут кто подскажет?
Вот ссылка http://www.fotoshooting.ed-work.de

Вот ссылка http://www.fotoshooting.ed-work.de
NEW 12.02.09 10:33
in Antwort Akela_old. 12.02.09 10:12
Да в темплейтах покопайся - посмотри в каких тегах стоят ненужные тебе данные и через поиск найди где они подставляются в шаблонах.
NEW 12.02.09 10:54
in Antwort neverthesame 12.02.09 10:33, Zuletzt geändert 12.02.09 11:02 (Akela_old.)
Вот стоит например в comment.php такая строчка:
<p class="nocomments">Kommentarfunktion ist deaktiviert.</p>
и что мне теперь с ней делать? Могу конечно стереть, могу auskommentieren а вот как правельно сделать ты скажи
Ну ладно эту ещё можно протро убрать, а вот тут мне сложнее, откуда он надпись "Keine Kommentare" грузит?
<?php if ($comments) : ?>
<h4 id="comments"><?php comments_number('Keine Kommentare', 'Ein Kommentar', '% Kommentare' );?> zu '<?php the_title(); ?>'</h4>
<ol class="commentlist">
<p class="nocomments">Kommentarfunktion ist deaktiviert.</p>
и что мне теперь с ней делать? Могу конечно стереть, могу auskommentieren а вот как правельно сделать ты скажи

Ну ладно эту ещё можно протро убрать, а вот тут мне сложнее, откуда он надпись "Keine Kommentare" грузит?
<?php if ($comments) : ?>
<h4 id="comments"><?php comments_number('Keine Kommentare', 'Ein Kommentar', '% Kommentare' );?> zu '<?php the_title(); ?>'</h4>
<ol class="commentlist">
NEW 12.02.09 11:06
in Antwort Akela_old. 12.02.09 10:54
Просто поставь обычные аштээмэльные комменты на все ненужные тебе элементы. Так точно ничего не поломаешь (код все равно будет исполняться, только результат не будет виден на странице).
NEW 12.02.09 11:15
in Antwort neverthesame 12.02.09 11:06
Сейчас попробую
Попробовал, нифига. совсем удалил файл, теперь пишет на английском...мама дорогая придётся всё таки методом тыка идти

Попробовал, нифига. совсем удалил файл, теперь пишет на английском...мама дорогая придётся всё таки методом тыка идти

NEW 12.02.09 11:37
in Antwort Akela_old. 12.02.09 11:15
.
В папке languages лежит файл de_DE.po с немецким переводом, откройте его с простым едитором.
Найдите нужный техт например: msgstr "Keine Kommentare" и уберите техт в кавычках.
В папке languages лежит файл de_DE.po с немецким переводом, откройте его с простым едитором.
Найдите нужный техт например: msgstr "Keine Kommentare" и уберите техт в кавычках.
NEW 12.02.09 12:50
in Antwort easy-web 12.02.09 11:37
NEW 12.02.09 13:07
in Antwort Akela_old. 12.02.09 12:50
.
Странно, может он грузит страницу из кэша? Который обновл. через определённое время?
Попробуйте через CSS в #main .posted добавить display: none;
Странно, может он грузит страницу из кэша? Который обновл. через определённое время?
Попробуйте через CSS в #main .posted добавить display: none;
12.02.09 13:24
in Antwort easy-web 12.02.09 13:07
Вот теперь всё убралось напрочь, включая надпись "Bearbeiten". Ну да леший с ней, главное нету надписей, чего вообщем то и требовалось. Спасибо большое за помощь всем откликнувшимся!

NEW 14.02.09 17:16
in Antwort Akela_old. 12.02.09 10:12
Если уж разговор тут про WP, можно и я свой вопрос тут подсуну?
Можно ли, используя WOrdpress, делать свободный дизайн, не подгоняя под какую-либо Тему. Например, я хочу сама решать, где у меня будет меню, где картинка, как всё это выглядит и какого цвета. Возможно ли это?
Можно ли, используя WOrdpress, делать свободный дизайн, не подгоняя под какую-либо Тему. Например, я хочу сама решать, где у меня будет меню, где картинка, как всё это выглядит и какого цвета. Возможно ли это?
NEW 14.02.09 18:58
in Antwort dereza 14.02.09 17:16