Вход на сайт
Оцените сайт, пожалуиста
320
09.02.09 16:58
Последний раз изменено 10.02.09 15:02 (kotangens)
Доделываю сайт-визитку для ученого-филолога:
http://design-foto-web.de/anja-web2/index.html
Как вы находите?
Спасибо всем, кто взглянет и прокомментирует.
http://www.design-foto-web.deМюнхен по-русски: http://www.muenchen-ru.net
NEW 09.02.09 18:46
Небрежная работа с графикой: обрезаные градиенты сверху и снизу. Плохие кернинг и межстрочное расстояния - нечитаемо! Картинки с книжками моргают на второй странице. И куча скучнейших списков. Основной вопрос кому это надо? Хотя может я просто чешского не знаю. :)
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 09.02.09 19:25
Кому ето надо - сама не знаю :)
Но ето материал владельца сайта, значит ему надо.
Картинки вообше-то и должны по замыслу шевелиться, правда, не моргать...
За остальние замечания - спасибо. А какой кернинг и межстрочное расстояние было бы подходяшим?
Картинки вообше-то и должны по замыслу шевелиться, правда, не моргать...
За остальние замечания - спасибо. А какой кернинг и межстрочное расстояние было бы подходяшим?
NEW 09.02.09 19:44
Главная страница перегружена, что ввергает в уныние сразу. Биографические подвиги толи дублируются, толи... мути набили для наполнения.
Блюр на контуре ужасный, Видно границу между верхней и боковой правой частью, на той-же стороне страницы с краю белая вертикальная полоса (?)
Имя полностью написать побоялись?
Много незнакомых букф (
Цвета мне нравятся.
Но ведь необезательно сразу городить всё на главной странице. Нужно постепенно, сначала танци, потом поцелуи... и если чел захочит продолжить, то тогда и валить на него весь "хлам" порциями по 5 тонн.
зы. Градиент справа по идеи должен быть менее цветным так как играет роль тени.... Вот градиент слева смотрится естественей.
Блюр на контуре ужасный, Видно границу между верхней и боковой правой частью, на той-же стороне страницы с краю белая вертикальная полоса (?)
Имя полностью написать побоялись?
Много незнакомых букф (
Цвета мне нравятся.
В ответ на:
Но ведь необезательно сразу городить всё на главной странице. Нужно постепенно, сначала танци, потом поцелуи... и если чел захочит продолжить, то тогда и валить на него весь "хлам" порциями по 5 тонн.
зы. Градиент справа по идеи должен быть менее цветным так как играет роль тени.... Вот градиент слева смотрится естественей.
NEW 09.02.09 19:49
Делайте больше, пока не станет удобнее читать. Вообще это субъективно, но думаю вы со мной согласитесь что сейчас буквы и строчки слипаются.
в ответ kotangens 09.02.09 19:25
В ответ на:
А какой кернинг и межстрочное расстояние было бы подходяшим?
А какой кернинг и межстрочное расстояние было бы подходяшим?
Делайте больше, пока не станет удобнее читать. Вообще это субъективно, но думаю вы со мной согласитесь что сейчас буквы и строчки слипаются.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 09.02.09 19:59
в ответ kotangens 09.02.09 16:58
Хорошо для математика. 
Приятный цвет.
На первой странице в первом же абзаце (и там ниже в некоторых) сначала высоту строки увеличить, и потом на кернинг смотреть. Мож и такой сойдёт.
.............................
А через пролом в заборе они ходили в зоопарк и прогуливали лекции...
...ХГУ

Приятный цвет.
На первой странице в первом же абзаце (и там ниже в некоторых) сначала высоту строки увеличить, и потом на кернинг смотреть. Мож и такой сойдёт.
.............................
А через пролом в заборе они ходили в зоопарк и прогуливали лекции...

...ХГУ
NEW 10.02.09 16:24
Вот! Очень правельная мысль. ) причём Все!
Вот такой ещё момент:
Главная страница смотрится уже на много лучше и понятней, причём влазиет целиком в экран с запасом, но тем не мение бегунок прокрутки присутствует и сигнализирует о том, что внизу ещё что-то есть... начинаем крутить, крутить, а тама ничего кроме прав (((.
Если книжки детского характера то оправдать их пляшушие положение ещё можно как-то, иначе приём очень сомнительный причём с первого раза работающий некоректно.
Зелёный цвет хочится сделать потемней, что-бы контрастней с цветом выделеного меню стал. Причём этот цвет хорошо выгледит на фоне "какава с молоком", а вот на коричневом фоне смотрится блекло... вобщем, я бы попробывал потемней.
зы. сайт правится аж бегом! белые полоски пропали )))
В ответ на:
ссылки хорошо бы подчеркнуть.
ссылки хорошо бы подчеркнуть.
Вот! Очень правельная мысль. ) причём Все!
Вот такой ещё момент:
Главная страница смотрится уже на много лучше и понятней, причём влазиет целиком в экран с запасом, но тем не мение бегунок прокрутки присутствует и сигнализирует о том, что внизу ещё что-то есть... начинаем крутить, крутить, а тама ничего кроме прав (((.
Если книжки детского характера то оправдать их пляшушие положение ещё можно как-то, иначе приём очень сомнительный причём с первого раза работающий некоректно.
Зелёный цвет хочится сделать потемней, что-бы контрастней с цветом выделеного меню стал. Причём этот цвет хорошо выгледит на фоне "какава с молоком", а вот на коричневом фоне смотрится блекло... вобщем, я бы попробывал потемней.
зы. сайт правится аж бегом! белые полоски пропали )))
NEW 10.02.09 17:56
Не подскажете что ж там теперь творится с контуром?
Я у себя на 1280х1024 ну ничегошеньки не вижу
Обрезанные тени сверху исправила, но как получилось - опять-таки не вижу.
в ответ Ivan_Pomidoroff 09.02.09 19:44
В ответ на:
Блюр на контуре ужасный, Видно границу между верхней и боковой правой частью
Блюр на контуре ужасный, Видно границу между верхней и боковой правой частью
Я у себя на 1280х1024 ну ничегошеньки не вижу

NEW 10.02.09 19:24
Вполне серьёзно, именно подчёркивание набора букв говорит посетителю, что это не проста написанные слова, а ещё и сцилка!!! Ну если не хотитете подчеркивать, как это делается во всём мире, то хоть выдилите цветом.
Вотография владельца сайта, по контуру (особенно около волос) наблюдаются неоднородности. Пятна около сцилок "HOBBIK" и "LINKEK" выгледят как пятна грязи. Глядя на фотку хочится её почистить.
Почему не видите? с монитором неполпдки?
Тень стала лучше, но есле-бы Вы вместо обрезания добавили немного градиента сверху, а углы у тени чуть закруглили (как в Виста) то было-бы ещё лучше - типо источник света перед листом, а лист оторван от задней поверхности, а то сейчас тень нелогичная получается.
В ответ на:
Ет серьезно или в шутку?
Ет серьезно или в шутку?
Вполне серьёзно, именно подчёркивание набора букв говорит посетителю, что это не проста написанные слова, а ещё и сцилка!!! Ну если не хотитете подчеркивать, как это делается во всём мире, то хоть выдилите цветом.
В ответ на:
Вотография владельца сайта, по контуру (особенно около волос) наблюдаются неоднородности. Пятна около сцилок "HOBBIK" и "LINKEK" выгледят как пятна грязи. Глядя на фотку хочится её почистить.
В ответ на:
Почему не видите? с монитором неполпдки?
Тень стала лучше, но есле-бы Вы вместо обрезания добавили немного градиента сверху, а углы у тени чуть закруглили (как в Виста) то было-бы ещё лучше - типо источник света перед листом, а лист оторван от задней поверхности, а то сейчас тень нелогичная получается.