Login
Вот страничку обновил
443
NEW 24.12.08 09:26
Zuletzt geändert 24.12.08 09:52 (Akela_old.)
Правда без всяких новейших технологий, нут там цэссэцов безбарьерных и пэхапэхов мудрённых, на табелях всё сколотитл... просто надо было дизайн и содержание обновить...ну и вот что получилось. Если время и желание будет, кликните по ссылочке, может косяки какие заметите или ещё чего. Я два дня с ней муздыхался, глаз совсем замылился...ну ничё ужо не вижу. 
http://www.ed-work.de

http://www.ed-work.de
NEW 24.12.08 11:20
in Antwort Akela_old. 24.12.08 09:26
Я такой глюк заметил - когда например кликаешь на вебдизайн и потом на иконки сайтов, то картинки меняются, а ссылка на первый сайт (фототуториалс) остается.
NEW 24.12.08 11:37
in Antwort neverthesame 24.12.08 11:20
NEW 24.12.08 16:29
in Antwort Akela_old. 24.12.08 09:26, Zuletzt geändert 24.12.08 16:35 (сеньор Антонио)
почему текст на немецком а меню на английском?
серая пустота внизу страницы зачем?
ролловер в меню где прописные заменяются на заглавные тоже немного странен.
а собачки красивые
серая пустота внизу страницы зачем?
ролловер в меню где прописные заменяются на заглавные тоже немного странен.
а собачки красивые

NEW 24.12.08 21:30
in Antwort Akela_old. 24.12.08 09:26, Zuletzt geändert 24.12.08 21:30 (vladboomz)
NEW 25.12.08 12:44
in Antwort Akela_old. 24.12.08 09:26
На ошибки не глядел, визуальных не заметил, но вот по самому сайту есть что сказать, а именно просмотр фоток. Неудобно расположены мини эскизы, внизу справа. Возможно для разрешений больше 1024х768и нормально, на этом только первый ряд виден, а если второй,то постоянно прокручивать надо. И это при том, что сверху между обоими меню пусто, и туда можно было бы и поместить мини эскизы.
Ну и что за пустое место внизу, страница полностью может в окне браузера поместится, но прокрутка торчит, хотя внизу нечего нет.
По коду, зачем помещать таблицу в пустой див контейнер, и к чему внизу пустые ячейки? Скрипт лучше бы вынести в отдельный файл, как и стиль сайта в css файл вынести.
Ну и что за пустое место внизу, страница полностью может в окне браузера поместится, но прокрутка торчит, хотя внизу нечего нет.
По коду, зачем помещать таблицу в пустой див контейнер, и к чему внизу пустые ячейки? Скрипт лучше бы вынести в отдельный файл, как и стиль сайта в css файл вынести.
NEW 25.12.08 14:00
in Antwort сеньор Антонио 24.12.08 16:29
Меню на английском, что бы посетители не знающие немецкого, могли хоть как то ориентироваться. Почему ролловер странный...задумано так потому что 

NEW 25.12.08 14:01
in Antwort vladboomz 24.12.08 21:30
NEW 25.12.08 14:33
in Antwort Sergo2008 25.12.08 12:44, Zuletzt geändert 25.12.08 16:08 (Akela_old.)
Миниатюры расположены там специально, на верх задирать не хочу, так более уровновешанней на мой взгляд. У меня на ноутбуке ничего прокручивать не надо, правда вчера смотрел на чужом, там да, но были открыты все какие только возможны линейки в браузере, ничего удивительного, что половина страницы ушла в подвал. Как вариант можно убрать у страницы немного сверху.
Насчёт дивов и ячеек пустых, это "строительный мусор", сейчас уберу, сам не заметил бы. Спасибо.
CSS вынесен в отдельный файл, а вот как скрип вынести и какой конкретно имеется ввиду, я честно говоря не понял и опять же как это сделать не знаю.
Насчёт дивов и ячеек пустых, это "строительный мусор", сейчас уберу, сам не заметил бы. Спасибо.

NEW 25.12.08 16:36
in Antwort Akela_old. 25.12.08 14:33
Очень хорошие у вас работы, получил большое удовольствие от просмотра
Скрипт имеется ввиду этот
То что внутри <script></script> нужно сохранить в отдельном файле с расширением .js
А на саму страницу поставить <script type="text/javascript" src="/scripts/myScript.js"></script>
Скрипт имеется ввиду этот
В ответ на:
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a)&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a.indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a;}}
}
...
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a)&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a.indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a;}}
}
...
То что внутри <script></script> нужно сохранить в отдельном файле с расширением .js
А на саму страницу поставить <script type="text/javascript" src="/scripts/myScript.js"></script>
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 26.12.08 08:31
in Antwort Poiser 25.12.08 16:36
Спасибо, я рад,что понравилось.
Скрипт выносится по тому же принципу как и CSS файл. Единственное ускользает смысл этого деяния. Если в CS Sмне приходится что то изменять, то скрипт, как я понимаю остаётся всегда одним и тем же. Понятно что Quelletext страницы становится меньше и более удобным для просмотра. В этом дело?

26.12.08 11:31
Скрипты и CSS выносят в отдельный файл для улучшения производительности за счёт кэширования и для повторного использования на множестве страниц (т.е. для избежания ретундантности)
in Antwort Akela_old. 26.12.08 08:31
В ответ на:
Скрипт выносится по тому же принципу как и CSS файл. Единственное ускользает смысл этого деяния. Если в CS Sмне приходится что то изменять, то скрипт, как я понимаю остаётся всегда одним и тем же. Понятно что Quelletext страницы становится меньше и более удобным для просмотра. В этом дело?
Скрипты и CSS выносят в отдельный файл для улучшения производительности за счёт кэширования и для повторного использования на множестве страниц (т.е. для избежания ретундантности)
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 27.12.08 17:00
Я бы не сказал что уравновешанней, но тут спорить нет смысла, у каждого свои взгляды. Насчет тулбаров в браузерах, тут да, если отключить один-другой, то всё влазит, но вот прокрутка от этого не пропадает, так как подвал пустой всё равно уходил вниз на много, но щас вроде нормально. А по миниэскизам, как вариант, я бы тогда предложил бы их разместить под основным фото, чтобы это было связано, а с права давать краткое описание работы.
in Antwort Akela_old. 25.12.08 14:33
В ответ на:
Миниатюры расположены там специально, на верх задирать не хочу, так более уровновешанней на мой взгляд. У меня на ноутбуке ничего прокручивать не надо, правда вчера смотрел на чужом, там да, но были открыты все какие только возможны линейки в браузере, ничего удивительного, что половина страницы ушла в подвал. Как вариант можно убрать у страницы немного сверху.
Я бы не сказал что уравновешанней, но тут спорить нет смысла, у каждого свои взгляды. Насчет тулбаров в браузерах, тут да, если отключить один-другой, то всё влазит, но вот прокрутка от этого не пропадает, так как подвал пустой всё равно уходил вниз на много, но щас вроде нормально. А по миниэскизам, как вариант, я бы тогда предложил бы их разместить под основным фото, чтобы это было связано, а с права давать краткое описание работы.
NEW 28.12.08 11:27
in Antwort Sergo2008 27.12.08 17:00
Под фото и должно быть по идее описание...но я заленился, начал было, а потом выбросил нафиг...очень много описаний получилось бы у меня на столько словарного запаса бы не хватило. А схемка осталась и тешу я себя надеждой, что когда нибудь - чё нибудь там всё таки напишу, от того пока и не меняю.