Вход на сайт
Опыт регистрации Webseite в русских поисковиках.
926
NEW 23.01.08 11:09
Всем добрый день! Кто-нибудь регистрировал Homepage в русских поисковиках? Месяца 2 назад зарегистрировала страницу на рамблере и яндексе, а результатов никаких. Страница не находится
. Кто знает, может ли помочь установка счетчиков посетителей (например, как рамблер предлагает Top100)?

http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png
NEW 23.01.08 15:03
в ответ helenium1976 23.01.08 11:09
Я регистрировал на Рамблере, уже с пол года назад.
Но там для НЕ Российских сайтов необходимо отдельно писать в службу поддержки,
чтоб они внесли сайт в их списки.
Подробную информацию можно найти на той же странице где происходит регистрация сайтов.
У меня тоже долго длилось, пока мой сайт стало возможным найти через поисковик Рамблера.
Но там для НЕ Российских сайтов необходимо отдельно писать в службу поддержки,
чтоб они внесли сайт в их списки.
Подробную информацию можно найти на той же странице где происходит регистрация сайтов.
У меня тоже долго длилось, пока мой сайт стало возможным найти через поисковик Рамблера.
NEW 23.01.08 17:40
в ответ Vladi-T 23.01.08 15:03
Спасибо. Но я регистрирую именно российский сайт. Я прочитала все их "заморочки" по этому поводу. Вопрос в том, можно ли разместить Top100 и поможет ли это в деле. Но раз у Вас длилось более полугода все, значит и я подожду. Может появится.
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png
NEW 23.01.08 18:38
в ответ helenium1976 23.01.08 17:40
Насч╦т топ 100 не знаю точно, но по моему в большинстве случаев это только дополнительная трата денег.
Правильно спрограммированный и оптимированный сайт будет в любом случае находиться через поисковики.
С одной стороны, если сайт разместить в топ 100, он должен находиться в первой сотне.
А с другой стороны, Вы ведь не одни кто хочет разместить свой сайт наверху.
В итоге вс╦ равно вс╦ будет сводиться к хорошему оптимированию.
Но если Ваш сайт плохо оптимирован, то его найти будет трудно.
Мне приходилось видеть сайты, которые уже несколько лет в сети и не смотря на это, их можно найти
только с большим трудом или вообще не возможно (даже задав конкретную фразу с этого сайта).
В любом случае, можно подождать ещ╦ немного, может появится в поиске.
А через другие поисковики как находится Ваш сайт?
Через Гугл к примеру?
Там вс╦ происходит обычно намного быстрее чем в других.
Правильно спрограммированный и оптимированный сайт будет в любом случае находиться через поисковики.
С одной стороны, если сайт разместить в топ 100, он должен находиться в первой сотне.
А с другой стороны, Вы ведь не одни кто хочет разместить свой сайт наверху.
В итоге вс╦ равно вс╦ будет сводиться к хорошему оптимированию.
Но если Ваш сайт плохо оптимирован, то его найти будет трудно.
Мне приходилось видеть сайты, которые уже несколько лет в сети и не смотря на это, их можно найти
только с большим трудом или вообще не возможно (даже задав конкретную фразу с этого сайта).
В любом случае, можно подождать ещ╦ немного, может появится в поиске.
А через другие поисковики как находится Ваш сайт?
Через Гугл к примеру?
Там вс╦ происходит обычно намного быстрее чем в других.
NEW 23.01.08 19:08
в ответ Vladi-T 23.01.08 18:38
В Гугле не регистировалась. Не знаю даже, пользуются ли этим поисковиком русские...А оптимизацией кто должен заниматься? Веб-дизайнер, оформлявший сайт?
NEW 23.01.08 19:27
в ответ helenium1976 23.01.08 19:08
По моим сведениям, гуглем пользуются многие русские.
Оптимизацией сайта может заняться в принципе любой, кто в этом разбирается.
Я когда начинаю делать сайт, стараюсь сразу делать вс╦ так, чтоб потом не оптимировать.
Успех в Гугле зависит от многих факторов.
Правильно выбранное название сайта, структура, содержание ...
да и многое другое играют важную роль.
Оптимизацией сайта может заняться в принципе любой, кто в этом разбирается.
Я когда начинаю делать сайт, стараюсь сразу делать вс╦ так, чтоб потом не оптимировать.
Успех в Гугле зависит от многих факторов.
Правильно выбранное название сайта, структура, содержание ...
да и многое другое играют важную роль.
NEW 23.01.08 21:18
Top 100 - это рейтинг просто, место в котором зависит от количества посещений. Смысла ставить его нет, для начинающего сайта точно. Если только статистику посещений смотреть, но для этого есть более удобные вещи как гугл-аналитикс или лайфинтернет. Решитсрация в этом рейтинге бесплатная.
По уму начатая оптимизация приводит к тому, что все поисковики сами найдут и проиндексируют сайт.
В ответ на:
Top 100 - это рейтинг просто, место в котором зависит от количества посещений. Смысла ставить его нет, для начинающего сайта точно. Если только статистику посещений смотреть, но для этого есть более удобные вещи как гугл-аналитикс или лайфинтернет. Решитсрация в этом рейтинге бесплатная.
По уму начатая оптимизация приводит к тому, что все поисковики сами найдут и проиндексируют сайт.
http://www.beraz.deGod is busy. Can I help you?
NEW 24.01.08 09:19
Если в процессе производства сайта никто не думал:
1. какая целевая группа сайта
2. об оптимизации кода под поисковые машины
3. под какие поисковые запросы должен сайт реагировать
4. об контроле и анализе запросов
то в дальнейшем как правило очень сложно и долго будет процесс дресировки, а самое главное если сайт преследует комерческие цели, то отдачи будете ждать долго.
Что можно сделать:
1. Проанализировать сайт и поставить диагноз
можно ли переделать код без особых хирургических вмешательств в структуру и дизайн.
из моей практики в половине случаев легче сделать новый оптимированный сайт, который практически "заработает" в интернете через 2-3 месяца, чем оптимировать после "вебдизайнера", который не занимаеться оптимизацией
классический пример, когда первая страница сделана картинкой или просто маленький текст "Добро пожаловать на сайт ...". , а после кликания переходим на следующие страницы, которые сделаны в программах, которые генерируют собственный код отличных от W3 стандарта.
или заказчик преследовал цель сделать "дизайн" (разумееться сильно экономный вариант) и наставления "вебдизайнера" по оптимизации просто никто не принял серь╦зно к сведению.
в ответ helenium1976 23.01.08 11:09
В ответ на:
Страница не находится
Страница не находится
Если в процессе производства сайта никто не думал:
1. какая целевая группа сайта
2. об оптимизации кода под поисковые машины
3. под какие поисковые запросы должен сайт реагировать
4. об контроле и анализе запросов
то в дальнейшем как правило очень сложно и долго будет процесс дресировки, а самое главное если сайт преследует комерческие цели, то отдачи будете ждать долго.
Что можно сделать:
1. Проанализировать сайт и поставить диагноз
можно ли переделать код без особых хирургических вмешательств в структуру и дизайн.
из моей практики в половине случаев легче сделать новый оптимированный сайт, который практически "заработает" в интернете через 2-3 месяца, чем оптимировать после "вебдизайнера", который не занимаеться оптимизацией
классический пример, когда первая страница сделана картинкой или просто маленький текст "Добро пожаловать на сайт ...". , а после кликания переходим на следующие страницы, которые сделаны в программах, которые генерируют собственный код отличных от W3 стандарта.
или заказчик преследовал цель сделать "дизайн" (разумееться сильно экономный вариант) и наставления "вебдизайнера" по оптимизации просто никто не принял серь╦зно к сведению.
http://www.w1d.de - Создание сайтов для предпринимателей.
NEW 24.01.08 09:28
в ответ w1d.de 24.01.08 09:19
Спасибо за разъяснения. Первый раз слышу об оптимизации. Дизайнер мне об этом не сообщал. Выясню у него. Страница сделана хоть и просто (без Ява и прочих наворотов, обычный html), но первая же страница "вводит" в курс дела. Может не все уж и так запущено
. Поговорю с дизайнером.

NEW 24.01.08 09:42
в ответ helenium1976 24.01.08 09:28
Идеальный вариант когда делаеться сайт командой:
дизайн - делает дизайнер
код - кодировщик
раскрутку - специалист
В последнее время конкуренция очень высока, поэтому как правило "специалист" должен быть 4 в 1, а то и 5 в 1
Так что на дизайнера слишком не напирайте, Вы можете выложит сайт сюда на форум, сразу я думаю услышите независимые мнения, которые Вас наверно удивят.
дизайн - делает дизайнер
код - кодировщик
раскрутку - специалист
В последнее время конкуренция очень высока, поэтому как правило "специалист" должен быть 4 в 1, а то и 5 в 1

Так что на дизайнера слишком не напирайте, Вы можете выложит сайт сюда на форум, сразу я думаю услышите независимые мнения, которые Вас наверно удивят.
http://www.w1d.de - Создание сайтов для предпринимателей.
NEW 24.01.08 10:26
в ответ helenium1976 24.01.08 09:28
Если вы говорите о сайте, кот. прописан в вашем профиле, то мне кажется там как раз более-менее вс╦ впорядке.
Google его проиндексировал. Решение остается только за вами, по каким поисковым запросам вы бы хотели чтобы ваш сайт находился.
Есть ещ╦ пара нюансов на мой взгляд, кот. можно бы было подкорректировать
1. например сайт построен на базе "фрейма", хотя можно спокойно обойтись и без него
2. для нормальной индексации русскими поисковиками, текст надо хотя-бы перевести на русский.
Ну и уже тогда спокойно написать заявку на индексацию в русские поисковые системы.
Ну и если приложить ещ╦ то что уже писали раньше, то через несколько месяцев, по тем запросам кот. вы определите, можно будет находить сайт очень близко к первым местам результатов поиска.

Google его проиндексировал. Решение остается только за вами, по каким поисковым запросам вы бы хотели чтобы ваш сайт находился.
Есть ещ╦ пара нюансов на мой взгляд, кот. можно бы было подкорректировать

1. например сайт построен на базе "фрейма", хотя можно спокойно обойтись и без него

2. для нормальной индексации русскими поисковиками, текст надо хотя-бы перевести на русский.
Ну и уже тогда спокойно написать заявку на индексацию в русские поисковые системы.
Ну и если приложить ещ╦ то что уже писали раньше, то через несколько месяцев, по тем запросам кот. вы определите, можно будет находить сайт очень близко к первым местам результатов поиска.

Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 24.01.08 11:14
в ответ opana 24.01.08 10:26
Нет, речь идет о сайте компании, в которой я работаю. В немецких поисковиках он есть, соответственно с немецким адресом. Мы купили русский домен, сайт преобразовали, перевели, теперь хочется, чтобы в русских поисковиках он тоже появился.
А сайт из профиля - вообще-то дурацкий. Был сделан на скорую руку и никто им толком не занимается. Сейчас вот "отдались" в руки специалиста. Ждем результатов. Так что этот сайт будет полностью изменен.
А сайт из профиля - вообще-то дурацкий. Был сделан на скорую руку и никто им толком не занимается. Сейчас вот "отдались" в руки специалиста. Ждем результатов. Так что этот сайт будет полностью изменен.
29.01.08 04:49
в ответ opana 24.01.08 10:26
helenium1976
Да, некоторые из них эдак процентов 20% (это 4 мил.) населения России используют иногда Гугл ))
Попробуйте добавить ваш сайт в Яндекс, его используют 50% населения России.
opana
Фрейм - это неотъемлимый атрибут немецких дизайнеров. Эту тонкость нужно понимать.
Vladi-T
Я ваш сайт добавил к себе в закладки
В ответ на:
В Гугле не регистировалась. Не знаю даже, пользуются ли этим поисковиком русские...
В Гугле не регистировалась. Не знаю даже, пользуются ли этим поисковиком русские...
Да, некоторые из них эдак процентов 20% (это 4 мил.) населения России используют иногда Гугл ))
Попробуйте добавить ваш сайт в Яндекс, его используют 50% населения России.
opana
В ответ на:
Фрейм - это неотъемлимый атрибут немецких дизайнеров. Эту тонкость нужно понимать.
Vladi-T
Я ваш сайт добавил к себе в закладки

NEW 20.03.08 12:10
в ответ helenium1976 24.01.08 11:14
А какие у Вас поисковые запросы?
Какая тематика сайта?
Зная тематику смогу примерно оценить конкуренцию.
Оптимизатор и web Дизайнер это очень разные специальности...)))
(Как Врач и Юрист)
Google в России набирает обороты.
Сейчас он на втором месте после Яндекса и постепенно его догоняет. (Ramler на третьем)
Какая тематика сайта?
Зная тематику смогу примерно оценить конкуренцию.
Оптимизатор и web Дизайнер это очень разные специальности...)))
(Как Врач и Юрист)
Google в России набирает обороты.
Сейчас он на втором месте после Яндекса и постепенно его догоняет. (Ramler на третьем)