Вход на сайт
>>>> Доска обьявлений о знакомствах
11.09.07 18:06
в ответ kneis 08.11.06 08:28
Вот классно придумали!а ТО ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ СЛОВОБЛУДСТВОМ.Очень хочу познакомиться с девушкой из Г╦ттингена или окрестностей,отвечу непременно! Жду
NEW 26.09.07 12:09
Привет всем,
(может я немного не по адресу)
друзья у меня такое предложение- давайте знакомиться с целью визитов к друг другу. Я никогда не была в Германии, но очень хотела бы, а также привезти детей на каникулах, чтобы они попрактиковались в немецком (возможно с вашими детьми). То есть если у вас есть возможность и желание принять принять нас, общаться, путешествовать, то я буду очень рада познакомиться. Со своей стороны, я с удовольствием могу пригласить к себе,(так же полезно усовершенствовать ваш английский). Мы живем на севере Англии, здесь очень красиво.
Пожалуйста не стесняйтесь написать о себе, давайте обсудим возможные варианты. Надеюсь, конечно, что мне ответят только порядочные люди. Спасибо
(может я немного не по адресу)
друзья у меня такое предложение- давайте знакомиться с целью визитов к друг другу. Я никогда не была в Германии, но очень хотела бы, а также привезти детей на каникулах, чтобы они попрактиковались в немецком (возможно с вашими детьми). То есть если у вас есть возможность и желание принять принять нас, общаться, путешествовать, то я буду очень рада познакомиться. Со своей стороны, я с удовольствием могу пригласить к себе,(так же полезно усовершенствовать ваш английский). Мы живем на севере Англии, здесь очень красиво.
Пожалуйста не стесняйтесь написать о себе, давайте обсудим возможные варианты. Надеюсь, конечно, что мне ответят только порядочные люди. Спасибо
NEW 26.09.07 20:10
( устало так...) Ну принц я, принц ... И серьезно хочу знакомиться ( но только с принцессами и королевами 20-32 лет ) . Подробности личкой.
Чужой души потемки - словно ночь,Однако ночь темна лишь до рассвета, Когда ж душа дорогу ищет к свету,Она потемки изгоняет прочь...
NEW 28.09.07 16:27
в ответ bdl 26.09.07 20:10, Сообщение удалено 02.10.07 16:06 (Vijon)
I find my way through night and day'cause I know I just can't stayhere in heaven