Вход на сайт
Где ты, моя единственная?
NEW 12.02.07 20:30
в ответ ja opjatj 12.02.07 20:20
Мне интересно наблюдать как человек из за собственной обиды готов говорить о человеке то, во что сам не верит... Мне интересно наблюдать как человек из-за собственной обиды готив сдружиться с теми, кого счоитает ничтожеством, лишь бы дружить против своего обидчика.
NEW 12.02.07 20:32
в ответ Predanniy 12.02.07 20:30
"Катя" на тебя никто никто никто не обиделся, ну честно честно честно. Все ту ветку уже забыли давно и не вспоминают, ну разве что полторачаса хохота со сползанием со стульев на палас. А ты все за нее держишься, ну я же попросила. Хватает - проехали, давай начнем сначала.... 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.02.07 20:41
Что за стадный инстинкт? Да ясное дело, что вы к друг другу тянетесь и говорить вы будете одно и тоже. У вас тогда создаётся илюзия, что раз вас много то вы правы. Вам так спокойнее. Но для меня численность вашей компашки (будь то 3, будь то 10, будь то весь форум) роли не играет. Я прекрасно знаю и без вас, что я из себя представляую.
в ответ belka123 12.02.07 20:36
В ответ на:
Ну а о чустве юмора...заметь, не я первая тебе это говорю....
Ну а о чустве юмора...заметь, не я первая тебе это говорю....
Что за стадный инстинкт? Да ясное дело, что вы к друг другу тянетесь и говорить вы будете одно и тоже. У вас тогда создаётся илюзия, что раз вас много то вы правы. Вам так спокойнее. Но для меня численность вашей компашки (будь то 3, будь то 10, будь то весь форум) роли не играет. Я прекрасно знаю и без вас, что я из себя представляую.