Вход на сайт
когда не было интернета...
У вас есть интернет? | ||
Нет.: | ![]() |
21 |
Опрос создан 06.02.07 16:37, закончен 06.02.08 00:00, количество проголосовавших 21 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
06.02.07 20:25
в ответ kneis 06.02.07 16:37
когда не было интернета,люди были более культурные!
а сейчас сидишь в аське...надоело...вырубил и прикинулся,что глючит..
а раньше..попробуй уйти и "до свидания" не скажи...
неее...интернет испортил людей..
а сейчас сидишь в аське...надоело...вырубил и прикинулся,что глючит..
а раньше..попробуй уйти и "до свидания" не скажи...
неее...интернет испортил людей..

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 07.02.07 16:53
в ответ kneis 07.02.07 09:09
Так в письмах мы ПИСАЛИ,а в инете по-большому счёту...Флудим... 

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 07.02.07 20:30
в ответ kneis 07.02.07 09:09
писали,писали...ручкой..да на бумаге...да конверт покупали..а сейчас лень,сидя,за компьютером письмо написать..
плохо это всё.. какая радость была в почтовый ящик заглянуть и письмо там найти!
плохо это всё.. какая радость была в почтовый ящик заглянуть и письмо там найти!

"Клуб-ОК"

NEW 08.02.07 08:53
Ой,а как письма пахли!!!!
Мне один раз вожатый после пионерской лагерной смены написал,так оно тах надушенно было,что маманчик думала,что мы с братом опять эксперименты с парфюмом устраиваем!Эх,здорово было.Тоска сейчас!Сама письма не пишу,а в почтовый ящик заглядываю. 

NEW 08.02.07 10:51
в ответ ~Libra~ 06.02.07 20:25
культура людей не связана с модернизацией жизни, с научно-техническим прогрессом. Все зависит от человека, воспитания.
Инернет расширяет зону поиска, но в тоже время уводит людей от реальности. Многие уже подмени живое общение виртуальным. С одной стороны порой просто времени нет после работы с кем-то встретиться. Кого вытащить куда в 10вечера, когда в 5-6 вставать!? С другой тут проще. Никаких обязательств. А на хрена они?! В реале достаточно. Отвественность на работе. Да и дома может кое что быть. Но опять же, все зависит от человека.
А вобще, комп такая зараза. Раньше если писали письма, то максимум одному двум. А нынче..... Да можно одновременнно с десятком говорить. Это возбуждает. Тобой увлечены, к примеру, многие. Чувствуешь себя Звездой. А с другой стороны и тот, кто на той стороне.... Ты у него тоже не одна. Он параллельно еще с парочкой трещит.
Все дело в том, что в вирте реально только одно. Твои собственные ощущения. Тоже не плохо. Но мир более многогранный. К сожалению с приходом интернета для многих он сужается. Грустно
Инернет расширяет зону поиска, но в тоже время уводит людей от реальности. Многие уже подмени живое общение виртуальным. С одной стороны порой просто времени нет после работы с кем-то встретиться. Кого вытащить куда в 10вечера, когда в 5-6 вставать!? С другой тут проще. Никаких обязательств. А на хрена они?! В реале достаточно. Отвественность на работе. Да и дома может кое что быть. Но опять же, все зависит от человека.
А вобще, комп такая зараза. Раньше если писали письма, то максимум одному двум. А нынче..... Да можно одновременнно с десятком говорить. Это возбуждает. Тобой увлечены, к примеру, многие. Чувствуешь себя Звездой. А с другой стороны и тот, кто на той стороне.... Ты у него тоже не одна. Он параллельно еще с парочкой трещит.
Все дело в том, что в вирте реально только одно. Твои собственные ощущения. Тоже не плохо. Но мир более многогранный. К сожалению с приходом интернета для многих он сужается. Грустно
NEW 08.02.07 20:44
в ответ pwu1964 08.02.07 10:51
К сожалению с приходом интернета для многих он сужается
вот это,пожалуй,самое ужасное...некоторые так упали в виртуальное окно,что собственный день рождения пропустить могут..
вот это,пожалуй,самое ужасное...некоторые так упали в виртуальное окно,что собственный день рождения пропустить могут..
"Клуб-ОК"

NEW 08.02.07 20:47
в ответ ja opjatj 08.02.07 08:53
Сама письма не пишу,а в почтовый ящик заглядываю
я тоже в ящик заглядываю,и иногда там бывают письма,особенно в преддверии праздников.
но я и сама люблю письма писать,я вобще "писарь"
я тоже в ящик заглядываю,и иногда там бывают письма,особенно в преддверии праздников.
но я и сама люблю письма писать,я вобще "писарь"

"Клуб-ОК"

NEW 08.02.07 20:49
в ответ Фей 08.02.07 11:27
счета - это такие "неинтересные" письма что ли? 

"Клуб-ОК"

NEW 08.02.07 23:08
в ответ kneis 06.02.07 16:37
и писъма писали,в кина ходили ,знакомилисъ
а сейчс что,любовницу и то в инете ишут(кстати нашел уже или нет?),ленъ стало оторватъ заднее место от дивана
,
филъмы тоже можно смотретъ в инете,
я какт о читала,что с появлением инета стала болъше одиноких,и разводится стали чаше
а сейчс что,любовницу и то в инете ишут(кстати нашел уже или нет?),ленъ стало оторватъ заднее место от дивана

филъмы тоже можно смотретъ в инете,
я какт о читала,что с появлением инета стала болъше одиноких,и разводится стали чаше

Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...