Вход на сайт
Девушки Вы уже здесь долбанулись
NEW 08.01.07 08:41
в ответ pavelde 08.01.07 07:14
правильной реакции....
Эт какой?
Хотя знаю: правильная женщина, это такая, которая, посмотрев на картинку в профиле, влюбится без задних ног, не задавая лишних вопросов и не настаивая на браке
.
Не пойму, то ли высшая степень романтизЬма, то ли наивности
ПС Почему-то, читая ваши посты, хочется начать бить себя кулаком в грудь и доказывать, что мы - совсем не долбанутые, а те самые, сказочно прекрасные принцессы, любящие проводить весь день над кастрюлей с борщем или за глажкой шнурочков любимому.
Прям в себе сомневаться начинаешь - а вдруг действительно долбанулась и не заметила?
Эт какой?
Хотя знаю: правильная женщина, это такая, которая, посмотрев на картинку в профиле, влюбится без задних ног, не задавая лишних вопросов и не настаивая на браке
ПС Почему-то, читая ваши посты, хочется начать бить себя кулаком в грудь и доказывать, что мы - совсем не долбанутые, а те самые, сказочно прекрасные принцессы, любящие проводить весь день над кастрюлей с борщем или за глажкой шнурочков любимому.
Прям в себе сомневаться начинаешь - а вдруг действительно долбанулась и не заметила?
NEW 08.01.07 11:19
в ответ шушенька 08.01.07 08:41
Правильная женщина НЕ ВЫДУМЫВАЕТ. того что не написано...
Попробую кратко прокомментировать...
Хотя знаю: правильная женщина, это такая, которая, посмотрев на картинку в профиле, влюбится без задних ног, не задавая лишних вопросов и не настаивая на браке .
Мне надо чтобы настаивала на браке, может не влюбляться....
Если бы мне было ЭТО нужно я вообще бы никогда не женился..
Я очень хорошо готовлю, и не люблю глаженных шнурков...
Долбанулись в том смысле прежде всего что НИКУДА НЕ ТОРОПЯТЬСЯ.
Попробую кратко прокомментировать...
Хотя знаю: правильная женщина, это такая, которая, посмотрев на картинку в профиле, влюбится без задних ног, не задавая лишних вопросов и не настаивая на браке .
Мне надо чтобы настаивала на браке, может не влюбляться....
Если бы мне было ЭТО нужно я вообще бы никогда не женился..
Долбанулись в том смысле прежде всего что НИКУДА НЕ ТОРОПЯТЬСЯ.
08.01.07 20:54
в ответ pavelde 08.01.07 11:19
Мне надо чтобы настаивала на браке
обалдеть...да ты идеальный мужчина!

обалдеть...да ты идеальный мужчина!
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)