Вход на сайт
Когда "за полночь"
308
29.09.06 21:38
Открывая эту тему, я думал: "ну хорошо, у кого есть достаточно свободного времени, тот правит миром ;) ,есть возможность уделить время поиску знакомств. А что делать тем, у кого его нет?"
Тут я предлагаю переписываться тем, кто хочет провести большую часть свободного времени в изучении партнера не только в вертикальном положении, но и в горизонтальном, вместо того чтобы днями на пролет оттачивать мастерство писателя.
Начну с себя. Я хотел бы познакомиться с девушкой, которой важно почувствовать себя не только сексуальным партнером, но и женщиной. К сожалению мою романтику и свободное время поглотила работа и я не смогу быть, в свете всего выше сказанного, кавалером (театры, долгие прогулки и т.п). НО у меня есть в противовес этому др. способы быть внимательным к женщине.
Мужчины присоединяйтесь к теме, ну а дамы - пишите :)
Тут я предлагаю переписываться тем, кто хочет провести большую часть свободного времени в изучении партнера не только в вертикальном положении, но и в горизонтальном, вместо того чтобы днями на пролет оттачивать мастерство писателя.
Начну с себя. Я хотел бы познакомиться с девушкой, которой важно почувствовать себя не только сексуальным партнером, но и женщиной. К сожалению мою романтику и свободное время поглотила работа и я не смогу быть, в свете всего выше сказанного, кавалером (театры, долгие прогулки и т.п). НО у меня есть в противовес этому др. способы быть внимательным к женщине.
Мужчины присоединяйтесь к теме, ну а дамы - пишите :)
NEW 01.10.06 12:14
в ответ Fallschirm 01.10.06 10:24
[/цитата]Я вот что подумал, а мы с такими успехами в работе не перестанем ли размножаться? работа заменила всё и даже "это" [цитата]
Есть смысл задуматься, не сменить ли работу для начала...
С другой стороны, если работа заменяет "даже ЭТО",- то какая же классная у Вас, должно быть, работа! Если бы я умела завидовать, то неприменно сделала бы это, не задумываясь, прямо сейчас...
Есть смысл задуматься, не сменить ли работу для начала...

С другой стороны, если работа заменяет "даже ЭТО",- то какая же классная у Вас, должно быть, работа! Если бы я умела завидовать, то неприменно сделала бы это, не задумываясь, прямо сейчас...
NEW 02.10.06 00:52
в ответ gts-928 01.10.06 12:14
Скажу честно, работа мне очень нравится, но даже она не заменит интимные отношения, даже глупо было бы думать об этом всерьез. Что касается смены работы, то это не имеет смысла, так как работать все равно надо, а работать на нелюбимой работе не хочется. Да и потом, работа нужна еще и для того, что бы я мог предложить будущей своей спутнице будущее, а не социал или мизерную зарплату недалеко ушедшую от него.
NEW 04.10.06 17:26
в ответ Fallschirm 02.10.06 00:52
Лично я против трудоголизма. Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. С собой не заберешь, а вот проснешься в 60 лет один в постели и взвоешь. И толстая конта не поможет. Нет работать конечно надо, но в меру. Нет смысла идти к цели если не наслаждаешься путем, жизнь то одна! Не знаю, может я просто ленивый
Вот и с женой постоянно на этой почве ссоры
Она готова работать день и ночь лиш бы побольше заработать, а я считаю что достаточно столько что бы на нормальную жизнь хватало и надрываться не стоит.

NEW 05.10.06 02:43
в ответ Gudman 04.10.06 17:26
В том то и дело что мне не хватает. Не хватает на то, что бы будущая жена могла позволить больше, чем на социале. Так или иначе но я не говорю об огромных деньгах - я говорю о деньгах, которые дадут возможность уверенно себя чувствовать и крепко стоять на ногах. Разве этого не стоить добиваться?
NEW 06.10.06 22:17
в ответ Fallschirm 05.10.06 02:43
Далеко не всегда счастье заключается в деньгах. Насильно сердцу мил не будешь
и мне жаль тех, кто просто "прода╦т" себя "миллионерам" или что-то в этом роде.
На вс╦ можно найти время, если захотеть и если ещ╦ совпадают желания обоих и это важно. Односторонняя любовь ни к чему не привед╦т
Значит вначале надо найти человека, который не только тебе по-душе, но и ты ему тоже.
Конечно не всегда желания совпадают с реальностью, но положительное отношение помагает делу

На вс╦ можно найти время, если захотеть и если ещ╦ совпадают желания обоих и это важно. Односторонняя любовь ни к чему не привед╦т

Значит вначале надо найти человека, который не только тебе по-душе, но и ты ему тоже.
Конечно не всегда желания совпадают с реальностью, но положительное отношение помагает делу

Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.