Вход на сайт
Привет всем....!!!!
08.05.06 14:54
Привет всем....!!!!
Культурно отсидела недельку за компом,наблюдая за форумом.Новеньким,вроде не положено высовываться
....
Мужчины!!!!! Что же ето такое?
Скучно нам
А поболтать и вс╦ такое
?
Культурно отсидела недельку за компом,наблюдая за форумом.Новеньким,вроде не положено высовываться
Мужчины!!!!! Что же ето такое?
NEW 08.05.06 15:38
в ответ Detka* 08.05.06 15:33
да я не злюсь... так кусаюсь слегка.
а по почте получать ответы (если только я правильно тебя поняла) ты можешь сделав соответсвующие манипуляции в настройках. погуляй, там где-то есть опция "получать уведомление на электронный адрес" или что-то типа того..
если найду покажу куда идти... ты только неделю над этим голову не ломай, ладно?
а по почте получать ответы (если только я правильно тебя поняла) ты можешь сделав соответсвующие манипуляции в настройках. погуляй, там где-то есть опция "получать уведомление на электронный адрес" или что-то типа того..
если найду покажу куда идти... ты только неделю над этим голову не ломай, ладно?
NEW 08.05.06 22:14
в ответ Detka* 08.05.06 14:54
новичок или старичок, это все-равно. я на германке уже 3 или 4 года, и все, что я наблюдаю, так это только флуд, за который кстати иногда и наказывают, или просто болтовня ни о чем.. хотя иногда бывает и интересно 
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать

кто так,