Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 03.05.06 18:13
in Antwort anagura 02.05.06 21:09, Zuletzt geändert 03.05.06 20:39 (Vladimir_hartley)
О майн готт! Ну, какие же вы все нытики и пессимисты! Нет, что бы ободрить начинающего жениха, поднять ему┘правильно, и настроение тоже ┘.вы наоборот говорите, что его дело накроется медным тазом┘┘ Что то на его потенциальные возможности намекаете!?
А вот судя по вашим унылым высказываниям, и получается, что шансов у меня найти себе невесту на этом сайте, столько же, сколько, и у ваших бесхитростных дойчкантри (!?) Texas Lighfning что √ то выиграть на Евровидении 2006!?
P.S. А, ведь говорили же Вам россияне - кису Томаса надо послать или на худой конец Rammstein....
Du
Du hast
Du hast mich
Du hast mich
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt und ich hab
nichts gesagt ...
Ваш Ник Хартли
А вот судя по вашим унылым высказываниям, и получается, что шансов у меня найти себе невесту на этом сайте, столько же, сколько, и у ваших бесхитростных дойчкантри (!?) Texas Lighfning что √ то выиграть на Евровидении 2006!?
P.S. А, ведь говорили же Вам россияне - кису Томаса надо послать или на худой конец Rammstein....
Du
Du hast
Du hast mich
Du hast mich
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt und ich hab
nichts gesagt ...
Ваш Ник Хартли

NEW 03.05.06 19:46
in Antwort Vladimir_hartley 03.05.06 18:13
Вот и опять вынуждена Вам возразить: Вы ошибаетесь! (если ваше "хаст" происходит от глагола hassen)... ну, а если от haben, то я ни чего не поняла

NEW 03.05.06 20:34
in Antwort anagura 03.05.06 19:46
Это было просто контрольный мессидж┘.проверить внимательно ли Вы читаете мои сообщения┘
Ну, никак вот Вам не угодишь, то понимаешь┘Капризная Вы какая┘
Ich will dass ihr mir vertraut
Ich will dass ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spuren
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren┘
P.S. Ты права, какая есть маладаааааяяяя┘(из другой песни)
Ваш Ник Хартли
Ну, никак вот Вам не угодишь, то понимаешь┘Капризная Вы какая┘
Ich will dass ihr mir vertraut
Ich will dass ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spuren
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren┘
P.S. Ты права, какая есть маладаааааяяяя┘(из другой песни)
Ваш Ник Хартли

NEW 03.05.06 20:44
in Antwort Lap Dancer 01.05.06 12:23
Лапа,спасибо за поздавление с праздником!
Нашла классн.стихи. Огляделась вокруг...Посылаю их вам.
Валентинка
Вазап
Я великий созидатель,
Разбросав везде ботинки,
Для тебя к февральской дате
Сочиняю валентинку...
Замечтался. Помнишь, было...
Сотворили это в душе.
Я люблю твою улыбку
И ещ╦ твои веснушки.
Задремал. А в это время
Ты настенным силуэтом
Подлетела незаметно
И укрыла т╦плым пледом.

Валентинка
Вазап
Я великий созидатель,
Разбросав везде ботинки,
Для тебя к февральской дате
Сочиняю валентинку...
Замечтался. Помнишь, было...
Сотворили это в душе.
Я люблю твою улыбку
И ещ╦ твои веснушки.
Задремал. А в это время
Ты настенным силуэтом
Подлетела незаметно
И укрыла т╦плым пледом.
NEW 03.05.06 20:55
in Antwort Vladimir_hartley 03.05.06 20:34
NEW 03.05.06 21:08
in Antwort anagura 03.05.06 19:46
ну если бы он подразумевал, что вы его ненавидете, то он бы написал: du hasst mich
не хотел вас поправить, это из чисто мужской солидарности 

NEW 03.05.06 21:12
in Antwort Исеть 03.05.06 20:44
NEW 03.05.06 21:18
in Antwort Lap Dancer 03.05.06 21:08
Меня сбило с толку то, что он написал это кирилицей(ду хаст михь), а по старому правописанию это писалось с "шарфем С". Вот я и подумала, что тут собака зарыта...

NEW 03.05.06 21:34
in Antwort Lap Dancer 03.05.06 21:12
NEW 03.05.06 21:39
in Antwort anagura 03.05.06 20:55, Zuletzt geändert 03.05.06 21:41 (Vladimir_hartley)
Easy! Easy! Узнаю знакомые интонации неподражаемой anagura : Все люди - как люди... одна я - королевна!
Хартли: Я вас плохо понимайт┘говорите по русски плизззз чечтче┘и громче √я еще плохо слышу┘
Хартли: Я вас плохо понимайт┘говорите по русски плизззз чечтче┘и громче √я еще плохо слышу┘

NEW 03.05.06 21:46
in Antwort Исеть 03.05.06 21:34
NEW 04.05.06 12:25
in Antwort Lap Dancer 04.05.06 11:57
Аааа,а я то уж думала-думала,переводила даже,что же такое н.х. м.б. 
Хотела,но стеснялась спросить...

Хотела,но стеснялась спросить...

NEW 04.05.06 14:38
in Antwort anagura 03.05.06 19:46, Zuletzt geändert 05.05.06 04:50 (Vladimir_hartley)
Или еще раз о 30 √ти письмах┘ Аполитично рассуждаете, да┘ слушайте.
Вот Вы меня упрекнули в количестве писем. Вроде бы справедливо, все правильно, да┘надо быть благородным, как придуманный Зорро┘ Ну, а вот если с другой стороны посмотреть на это┘ Напишешь письмо даме сердца и ┘.
И ждешь, ждешь, ждешь, ждешь┘а ненаглядная тебе и не спешит отвечать: а ты видишь, как весело она щебечет с мальчиками на форуме, рассуждает о смысле жизни, афоризмы и стишки разные на форум всем шлет и т.п.
А если она и ответит, то в двух словах,то холодно и скупо, под копирку, типа времени у меня нету, закружилась┘Или - я так давно здесь не была на этом сайте, а ты опять видишь предательскую надпись в ее профайле: ╚Последний заход╩ - то ежедневно! ┘
Да, уж точно, закружилась ты моя милая, также между 30 письмами┘
Вот и получается: если напишет мужчина одной то даме, то и будет он ждать ответа до своей пенсии! Простой пример вам, вот когда вы хотите поймать рыбку на рыбалке, Вы же не будете сидеть только с одной удочкой, а закинете пять┘вот и тогда вероятность поймать золотую рыбку знааааачительно увеличиться. Разве нет?
P.S. Ну, скажите, что я в очередной раз неправ┘это же ваша любимая фраза!? Впрочем, что я тут перед вами распинаюсь, когда в Германии я слышал, неплохую ╚пойманную рыбу╩ вообще ╚выбрасывают╩ там же, где поймали, а все мужчины и женщины предпочитают покупать рыбку в спецмагазинах с красным фонарем за деньги┘
Ваш Ник Хартли
Вот Вы меня упрекнули в количестве писем. Вроде бы справедливо, все правильно, да┘надо быть благородным, как придуманный Зорро┘ Ну, а вот если с другой стороны посмотреть на это┘ Напишешь письмо даме сердца и ┘.
И ждешь, ждешь, ждешь, ждешь┘а ненаглядная тебе и не спешит отвечать: а ты видишь, как весело она щебечет с мальчиками на форуме, рассуждает о смысле жизни, афоризмы и стишки разные на форум всем шлет и т.п.
А если она и ответит, то в двух словах,то холодно и скупо, под копирку, типа времени у меня нету, закружилась┘Или - я так давно здесь не была на этом сайте, а ты опять видишь предательскую надпись в ее профайле: ╚Последний заход╩ - то ежедневно! ┘
Да, уж точно, закружилась ты моя милая, также между 30 письмами┘
Вот и получается: если напишет мужчина одной то даме, то и будет он ждать ответа до своей пенсии! Простой пример вам, вот когда вы хотите поймать рыбку на рыбалке, Вы же не будете сидеть только с одной удочкой, а закинете пять┘вот и тогда вероятность поймать золотую рыбку знааааачительно увеличиться. Разве нет?
P.S. Ну, скажите, что я в очередной раз неправ┘это же ваша любимая фраза!? Впрочем, что я тут перед вами распинаюсь, когда в Германии я слышал, неплохую ╚пойманную рыбу╩ вообще ╚выбрасывают╩ там же, где поймали, а все мужчины и женщины предпочитают покупать рыбку в спецмагазинах с красным фонарем за деньги┘
Ваш Ник Хартли

NEW 04.05.06 16:15
in Antwort Исеть 04.05.06 12:25
NEW 04.05.06 16:28
in Antwort Vladimir_hartley 04.05.06 14:38
Да не упрекала я Вас, просто пыталась проанализировать: почему Вы, такой обоятельный и привлекательный, до сих пор не поймали свою золотую рыбку. А вот про удочки (что лучше: одна или пять)... не знаю, не знаю... не рыбачила, не приходилось... но я полагаю, что одна вс╦-таки благоразумнее... представте себе: закинули вы 5 удочек (5лесок, 5 крючков, 5поплавков, 5 червяков и т.д.)... пока вы с первой удочки окунька снимали у вас зад╦ргалась вторая... но вы не успели е╦ вытащить, потому что проплывающая мимо щука проглотила вашего карася вместе с крючком... утащила за собой удочку... начала метаться, подняла тину со дна и распугала всю рыбу... Получите Вы удовольствие от такой рыбалки?
А с одной удочкой: Вы сидите спокойно, пивко попиваете, закат (или рассвет) наблюдаете, птичье пенье слушаете и об ухе мечтаете (на жар╦шку потому что не хватит). Вам не нужно ни куда спешить и суетиться, вы знаете: рано или поздно ваша рыбка клюнет...
Ну что? Убедила я Вас?
А с одной удочкой: Вы сидите спокойно, пивко попиваете, закат (или рассвет) наблюдаете, птичье пенье слушаете и об ухе мечтаете (на жар╦шку потому что не хватит). Вам не нужно ни куда спешить и суетиться, вы знаете: рано или поздно ваша рыбка клюнет...
Ну что? Убедила я Вас?

NEW 04.05.06 17:20
in Antwort Vladimir_hartley 04.05.06 14:38
А бывает еще хуже. В чем-то заподозрит или даже обвинит, посовещается с подружками на форруме и приходит бойкот.
Ну Вас то я понимаю--идет массовый отстрел конкурентов и ряды рядеют,но мне-то стихов не пишут. Так что я не стою и на краю
Плакал Ваш adler2005
Ну Вас то я понимаю--идет массовый отстрел конкурентов и ряды рядеют,но мне-то стихов не пишут. Так что я не стою и на краю
Плакал Ваш adler2005
NEW 04.05.06 17:58
in Antwort adler2005 04.05.06 17:20
Владислав,куда же вы пропали?!
Давно хочу вас спросить,а где же икра,этот национальный афродизиак,что манит св.видом,лопается на зубах и медленно-медленно тает во рту? А наши подружки Розина и Сюзон,эти проказницы,дружок Керубино?А как же наш Sekt in the Sity?!

Давно хочу вас спросить,а где же икра,этот национальный афродизиак,что манит св.видом,лопается на зубах и медленно-медленно тает во рту? А наши подружки Розина и Сюзон,эти проказницы,дружок Керубино?А как же наш Sekt in the Sity?!

04.05.06 18:38
in Antwort Исеть 04.05.06 17:58
А наши подружки Розина и Сюзон,эти проказницы,дружок Керубино?А как же наш Sekt in the Sity?!
Не знаю. Деловые? В законе?
Мне страшно стыдно, но лучше один раз спросить,чем вечный стыд не знать

Не знаю. Деловые? В законе?
Мне страшно стыдно, но лучше один раз спросить,чем вечный стыд не знать

NEW 04.05.06 18:46
in Antwort adler2005 04.05.06 18:38