Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

1901  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  Vladimir_hartley знакомое лицо01.05.06 18:47
NEW 01.05.06 18:47 
в ответ Исеть 01.05.06 16:51
Абсолютно согласен с вами┘
Все стало смутно и неясно в тумане близящихся дней; когда в России безопасно, мне страшно делается в ней.
Любовь с эмиграцией √ странно похожи: как будто в объятья средь ночи кидается в бегство кто хочет и может, а кто √ то не может, а хочет (И. Губерман)
  anagura гость01.05.06 20:36
NEW 01.05.06 20:36 
в ответ Vladimir_hartley 01.05.06 18:25
Нет, я подумала: раз уж Вы себя относите к журавлям, то вся эта канитель с женитьбой - туфта, адресованая представительницам нации, лиш╦нной чувства юмора.
Исеть посетитель01.05.06 20:39
Исеть
NEW 01.05.06 20:39 
в ответ anagura 01.05.06 20:36

Lap Dancer завсегдатай02.05.06 00:04
Lap Dancer
NEW 02.05.06 00:04 
в ответ Vladimir_hartley 01.05.06 15:39
решайте проблему смело, и не вздумайте не перед кем оправдываться
Saracine посетитель02.05.06 01:03
Saracine
NEW 02.05.06 01:03 
в ответ Vladimir_hartley 01.05.06 18:36
Ф самом деле...настоящий херманский шнапс в паследний рас пил в прошлом году в берлине..
шта вам сказать.. ниввасторге...
но кассу в ближайшим супирпупиргипермаркете поднял за счет пива..
Ах-ххх....канальи....
Да, так вот...о чем эта я ? Нет, шта-та нисаображу! Ничиво, потом вспомню...
ПыСы...к Вам подойдет девачка...
Читаю мало - сколько оторву....
TOOOY старожил02.05.06 10:51
TOOOY
NEW 02.05.06 10:51 
в ответ Vladimir_hartley 01.05.06 18:47
такой себе интеллигентный онанизм. Сыпь на коже еще не пошла от:
"Ваш ник хартли,
люблю себя, ваш ник хартли,
одной рукой пишу в форуме другой думаю о себе , ваш ник хартли"
интересно, если все из темы уйдут, насколько месяцев его еще хватит о себе любимом размышлять...

Vladimir_hartley знакомое лицо02.05.06 14:19
02.05.06 14:19 
в ответ Lap Dancer 02.05.06 00:04
Складно у Вас все так это получается┘женись, а там видно будет. И дальше пойдет как в зарубежном кино с элементами их сытого разложения.
Почему это ТАМ будет видно, если еще СЕЙЧАС не фига не видно┘Куда ехать, к кому ехать, зачем ехать!? И сразу видно, что холостой человек пишет┘Свободно так без комплексов и закидонов┘Добра так сказать, другому - желает. А я вот недавно узнал, что современники утверждали, что после знаменитого марша Мендельсон писал только траурную музыку┘
Ваш Ник Хартли
  Vladimir_hartley знакомое лицо02.05.06 14:22
NEW 02.05.06 14:22 
в ответ anagura 01.05.06 20:36, Последний раз изменено 02.05.06 19:45 (Vladimir_hartley)
Вот мы все тут переписываемся, что - то обещаем, друг другу, нахваливаем себя, а вот на самом деле то ведь ваш герой может оказаться придуманным от лысины до кончиков его башмаков фабрики ╚Скороход╩. Отечественный жених, он ведь каков √ он же работает на перспективу и поэтому в его е-мейле одновременно (!?) могут находиться не только ваш адрес, но и 20-30 других тоже параллельно горячо любимых им импортных женщин. Следовательно, и письма то он пишет под копирку, ну, типа клише. И если Вы любезно попросите свою лучшую подругу написать письмо вашему ненаглядному, то не удивляйтесь, что придет уже знакомое Вам пронзительное лирическое письмо, только уже ессно на другое имя┘ Поэтому вычислить недостатки и достатки до личной встречи √ практически невозможно┘Смешно, но я почему то сравниваю эти знакомства со стилем российского строительства домов: здесь объект начал √ бросил, там сваи забил √ отложил, тут деньги вложил √но не доделал, ну, конечно, от всего этого крыша поехала и пол уже надо менять. По-моему личному наблюдению энтузиазм с обеих сторон заканчивается обычно на 40 -50 письме┘То ли скучно становится, то ли безнадега заедает┘
Лично я считаю, что у женщин существуют только две большие и основные причины не вступать с мужчиной в брак - это: его алкоголизм и левохождение ┘ Все остальное √ дело второстепенное, наживное┘
А, у мужчины не вступать в брак с женщиной есть тоже две причины: это его алкоголизм и ее левохождение дамы┘ Все остальное √ дело второстепенное, наживное┘
А вот как это узнать то заранее, ведь не проговориться то жених паразит и не скажет о своих пороках вам заранее┘Может только на очной ставке проколется по мелочам┘Стакан водочки от души до краев нальет или своей головой, как радаром на местных девчонок будет крутить┘
А женщин вычислить ваааще невозможно даже в ранней стадии брака. Вот такие дела!
P.S. Правило - исключение: в случае частых головных болей у супруги муж имеет право один раз в месяц сходить налево┘только без последствий┘
Ник Хартли
  Vladimir_hartley знакомое лицо02.05.06 14:26
NEW 02.05.06 14:26 
в ответ TOOOY 02.05.06 10:51
Уважаемый, Максим! Я вполне понимаю ваше тщеславное желание, что бы последнее слово было непременно за Вами √ да, ради бога┘Оглянитесь! За Вами последнее слово! Мне понятен также и Ваш гонор и понт √ порисоваться перед постоянными дамами форума, ведь не может такого быть, что какой чужестранец был умнее и остроумнее Вас, завсегдатая и ветерана форума┘так вот я вас успокою √ все нормально, Вы уже мой лучший ученик┘ У нас уже почти равные понты!
И еще┘да, отстаньте вы от меня, наконец, то! Я не поклонник фильма ╚Горбатая гора╩┘
Вы отвлекаете меня от моей основной миссии √ удачная женитьба на импортной даме.
Не Ваш дорогой - Ник Хартли

TOOOY старожил02.05.06 15:46
TOOOY
NEW 02.05.06 15:46 
в ответ Vladimir_hartley 02.05.06 14:26, Последний раз изменено 02.05.06 17:27 (TOOOY)

Я думаю что для большинства местных дам я слишком молод, а вы - слишком нерешительны
,
да и вообще не претендую на большинство, херманиру "виртуальные знакомства" -это не парламент.

Не думаю что Вы остроумнее кого-либо вообще , так как нахожу Вас монотонным

Lap Dancer завсегдатай02.05.06 16:42
Lap Dancer
NEW 02.05.06 16:42 
в ответ Vladimir_hartley 02.05.06 14:19
НЕ ЖЕНИСь !!! нафиг Вам это надо?
  Vladimir_hartley знакомое лицо02.05.06 18:07
NEW 02.05.06 18:07 
в ответ TOOOY 02.05.06 15:46, Последний раз изменено 02.05.06 18:55 (Vladimir_hartley)
Не знаю, не знаю┘Монотонным говорите? Хмм┘ Das ist ja schrecklich! Да, но у Эйнштейна тоже была, например, плохая память┘Ну, и опять же это всего лишь Ваше мнение и не более┘
А вот нахожу Вас несколько занудным типом┘ Вы постоянно смотрите на мир глазами человека, посланного за водкой┘И что ж из этого┘Все мы разные┘
P.S. Ваши грязные домыслы не испортят моего художественного вымысла.
Ваш дорогой Ник Хартли
  Vladimir_hartley знакомое лицо02.05.06 18:10
NEW 02.05.06 18:10 
в ответ Lap Dancer 02.05.06 16:42
То женись, то не женись! Прямо таки голова у меня кругом идет от ваших советов┘.Кстати┘о мужчинах....
Таааак┘. женщин я покритиковал, а мужиков!? Как смешно недавно пошутил один остроумный парень erlich- на одной из местных веток: у нас же здесь демократия┘Ну, да┘Все правильно┘ Демо версия┘Извините, я отвлекся┘
Короче, для справедливости надо вспомнить и классическую эволюцию целей у мужчин:
Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Успех в 15 лет - суметь переспать, извините, с женщиной.
Успех в 25 лет - найти хорошую жену.
Успех в 35 лет - карьера и семья.
Успех в 45 лет - семья и карьера.
Успех в 50 лет - найти хорошую жену.
Успех в 65 лет - суметь переспать, извините, с женщиной.
Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати...
P.S. Вот, теперь все справедливо┘Сам знаю, что уже печатал! Enjoy!
Ваш Ник Хартли
  Vladimir_hartley знакомое лицо02.05.06 18:18
NEW 02.05.06 18:18 
в ответ Saracine 02.05.06 01:03
Шнапс не пил, поэтому ничего сказать не могу┘но буду ждать с нетерпением┘
Девочка это есть карошо┘.Надеюсь она будет не ровесницей первой русской революции┘
P.S. Алкоголь полезен √ миллионы мужчин не могут ошибаться┘
Ваш Ник Хартли
Lap Dancer завсегдатай02.05.06 20:21
Lap Dancer
NEW 02.05.06 20:21 
в ответ Vladimir_hartley 02.05.06 18:10
ну вы же понимаете, что мне, как говорит наша продвинутая молод╦жь, сугубо фиолетово, женитесь вы или нет, хотите жениться, женитесь, нет, так нет, а мучиться вам прийд╦тся, так или так, вы же съели эту кухню уже раз, но ведь главное ввязаться в бой (с), а кому сейчас легко? зато после 65 лет переспать с женщиной и проснуться в сухой кровати в продвинутой германии, более вероятно ....я так думаю и я всегда за тех, кто побеждает (с)
  anagura гость02.05.06 21:09
NEW 02.05.06 21:09 
в ответ Vladimir_hartley 02.05.06 14:22
Qual der Wahl!?
Не мудрено, если писать одновременно 30 женщинам... и притом надеяться, что уж 31. будет наверняка та единственная... НЕ БУДЕТ! Если женщина не глупая √ она почувствует поверхностное отношение к себе и письма ╚под копирку╩ разглядит... она вам не откроется, а будет писать такие же письма ни о ч╦м, пока не пропад╦т интерес... Помните русскую пословицу: за 30 зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...
Да, вот ещ╦ что: Вы забыли, на мой взгляд, очень важную причину, почему женщине не стоит вступать в брак с ╚иногородним╩... Ведь он, стервец, только и будет думать: ещ╦ три года... ещ╦ два года... ещ╦ год... и... ╚адью старушка, теперь я могу заиметь любую красавицу из России╩
P.S. Правило-исключение: в случае импотенции у супруга, жена имеет право один раз в месяц... хм.. как это Вы выразились ?... расслабить передок?

loelka32 прохожий02.05.06 23:38
NEW 02.05.06 23:38 
в ответ anagura 02.05.06 21:09

Исеть посетитель03.05.06 13:45
Исеть
NEW 03.05.06 13:45 
в ответ Vladimir_hartley 02.05.06 14:19
Эпиграф:
Глубокоуважаемый вагоноуважатый,
Вагоноуважаемый глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала вокзай остновить?!
Дорогой и любимый Никита Харлампиевич!
Вы- человек высоких нравственных понятий,исключительного благородства.Большой детский писатель,крупный деятель просвещения,незаурядный конфликтолог,видный диссидент и просто пожилой человек! Не могу молчать,видя как попирают буржуи зеркало русской сексуальной революции. Их задача- уболтать вас до вегетативного состояния,да и женить!
Давеча,в течение года велись тут кое-какие разговорчики о пролетарском браке,свободном от бурж. предрассудков и гос.границ. Об отношениях меж м-ной и ж-ой нового типа,любви пч╦л трудовых. И заметьте,при полной свободе партн╦ров,даже без записей в трудов. книжках! Как это прекрасно,проснувшись поутру,здороваться за руку,называть др. друга уважит-но,ласково - товарищ и по фамилии,за завтраком обсуждать газетн.передовицы,окормлять марксистской истиной ячейку общ-ва. Как романтично, вопрос о мероприятии половой любви решать голосованием! Если оба товарища пол.партн╦ра "за" - мероприятие проводить по полной программе под бодрящее пение Интернацьонала,с зачитыванием наизусть отд. глав работы Ф.Энгельса "Возникновение семьи, частн.собств-ти и гос-ва" на языке оригинала. А ежели,скажем,муж "за",а жена воздержалась - проводить в укороченном вар-те,только перед бюстом К.Маркса.
Но сейчас некоторые западные голоса,бурж. так сказать апологеты настивают на необходимости офиц. мещанской свадьбы. И года не прошло,уже требуют расписаться кровью,продать душу ж╦лтому дьяволу! Что за дикий экзистенционализм,идиотическая недетерминированность?! Совсем зарапортовалсь в св.амикошонстве господа западники!
Батюшка-барин,совсем отбились от рук некоторые здешние мужики,требуют Домостроя!Послал бы ты их на конюшню,чтоб задать плетей.
Ой-╦й,шо это я?! Все на секс. баррикады! Приветствуем движение врачи без границ! Руки прочь от несокрушимого рейтинга нашего любимого учителя тов. Х.! Да╦шь межполовые отношения в стиле стакана воды по примеру тов. А.Коллонтай!
  Vladimir_hartley знакомое лицо03.05.06 14:33
NEW 03.05.06 14:33 
в ответ anagura 02.05.06 21:09
Ничего, ничего, будет и на нашей штрассе праздник┘Когда √ нибудь и на нашей улице Бритни Спирс прилипнет руками к забору┘
  Vladimir_hartley знакомое лицо03.05.06 18:00
NEW 03.05.06 18:00 
в ответ Исеть 03.05.06 13:45
Ganz recht! Все правильно изложили┘ Die Sonne geht im Оsten auf┘ Das macht mir Spaβ┘
P.S. Самая тонкая книга в мире: "Слова, которыми еще не называли Ника Хартли".
Dieses Buch ist für dich┘А может мне попробовать приманить Вас феромонами?
Ваш Ник Хартли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все