Вход на сайт
Я красивая или симпатичная?
NEW 21.01.06 14:35
Присоединяюсь.
в ответ kneis 19.01.06 07:45
В ответ на:
1. ни то ни другое, Вы просто очаровательны.
2. и то и другое и третье!
1. ни то ни другое, Вы просто очаровательны.
2. и то и другое и третье!
Присоединяюсь.
21.01.06 14:36
в ответ наташа2004 18.01.06 20:37
NEW 22.01.06 04:01
Поддержу.. Это ни по форме, ни по цвету- не твое...
Милый простенький сарафан - это твоя изюминка.
И Бога ради- не ходи больше в ту парикмахерскую и не порть волосы. Там стригут заматеревших теток перед командировками в Москву и льют на них пергидроль...
в ответ vasilij60 22.01.06 00:36
В ответ на:
правда платье это тебе непотходит оно портит весь вид тебе подойду лубые цвета толко не красный
правда платье это тебе непотходит оно портит весь вид тебе подойду лубые цвета толко не красный
Поддержу.. Это ни по форме, ни по цвету- не твое...
Милый простенький сарафан - это твоя изюминка.
И Бога ради- не ходи больше в ту парикмахерскую и не порть волосы. Там стригут заматеревших теток перед командировками в Москву и льют на них пергидроль...
NEW 22.01.06 20:24
в ответ наташа2004 18.01.06 20:37
может кто-то и найд╦т вас симпатичной...
но для того, что бы считаться красивой не достаточно просто милых, приятных черт.
Красота-понятие собирательное: миндалевидные глаза, высокий лоб, тонкий профиль, прямой нос, симметрия...
Но не: пухленькие губки, взд╦рнутый носик, ямочки на кругленьких щ╦чках...с такими чертами лица девушка может быть симпатичной, интересной, привлекательной...но НЕ КРАСИВОЙ!
Что касается лично вас... серая посредственность.
но для того, что бы считаться красивой не достаточно просто милых, приятных черт.
Красота-понятие собирательное: миндалевидные глаза, высокий лоб, тонкий профиль, прямой нос, симметрия...
Но не: пухленькие губки, взд╦рнутый носик, ямочки на кругленьких щ╦чках...с такими чертами лица девушка может быть симпатичной, интересной, привлекательной...но НЕ КРАСИВОЙ!
NEW 22.01.06 20:35
Я так понимаю что автор топика получила даже больше, чем рассчитывала.
Хотя спасибо ей за повод поболтать.
в ответ lena_dan 22.01.06 20:24
В ответ на:
Я так понимаю что автор топика получила даже больше, чем рассчитывала.
Хотя спасибо ей за повод поболтать.
NEW 26.01.06 14:44
в ответ BOOSS 26.01.06 10:30
NEW 27.01.06 13:52
в ответ Many_konspirator 26.01.06 23:47
вопрос, конечно, интересный...как бы предусматривается два варианта ответа: ведь спрашивается - красивая или симпатичная...не буду говорить, что у каждого народа и в разные времена менялись представления о красоте...на мой взгляд, иная женщина и красотой не блещет, а настолько очаровательна...или у иных такие россыпи "изюма"!!!!!!