Login
Когда я читаю сообщения.
04.12.05 11:35
Я захожу на форум и начинаю читать постинги.
Что я никак не могу понять - например, какое отношение к знакомствам имеют такие ветки как:
Основной инстинкт. По √ форумски
Почему так много немцев мечтает о русской жене?
антигороскоп
И много-много других тем.
Нет, конечно, я могу обьединить ТаетрФлирт и Вр. Знакомства и не задаваться такими вопросами....
Как обьяснить, что этот форум - зеркало форума "Познакомлюсь", только не реальным модерированием, а свободой слова, в рамках знакомств.
Почему я должен по 10-ть раз обьяснять людям в личке, почему я теренёс то или иное сообщение? И всё-равно проходит неделя, приходит новичёк, видит такие темы и думает, давай и я что-нить запостю, бессмысленное и совершенно не в тему....может он надеется таким образом познакомиться?
Ну со мной-то у них получается знакомиться - перенос темы, обьяснение что и почему, оскорбления, бан, другой ник и т.д.
типичное обьявление знакомства:
Я, молодой красивый и т.д - познакомлюсь с ней, молодой и красивой.
не типичное:
Крышка кастрюли ищет обощи для супа!
Писать в личку!
и то, которое переедет в другой форум:
Почему-то муж от меня ушёл, брат говорит, что он негодяй, а я его люблю!
Что делать?
Что я никак не могу понять - например, какое отношение к знакомствам имеют такие ветки как:
Основной инстинкт. По √ форумски
Почему так много немцев мечтает о русской жене?
антигороскоп
И много-много других тем.
Нет, конечно, я могу обьединить ТаетрФлирт и Вр. Знакомства и не задаваться такими вопросами....
Как обьяснить, что этот форум - зеркало форума "Познакомлюсь", только не реальным модерированием, а свободой слова, в рамках знакомств.
Почему я должен по 10-ть раз обьяснять людям в личке, почему я теренёс то или иное сообщение? И всё-равно проходит неделя, приходит новичёк, видит такие темы и думает, давай и я что-нить запостю, бессмысленное и совершенно не в тему....может он надеется таким образом познакомиться?
Ну со мной-то у них получается знакомиться - перенос темы, обьяснение что и почему, оскорбления, бан, другой ник и т.д.
типичное обьявление знакомства:
Я, молодой красивый и т.д - познакомлюсь с ней, молодой и красивой.
не типичное:
Крышка кастрюли ищет обощи для супа!
Писать в личку!
и то, которое переедет в другой форум:
Почему-то муж от меня ушёл, брат говорит, что он негодяй, а я его люблю!
Что делать?
NEW 04.12.05 12:01
in Antwort kneis 04.12.05 11:35
Не принимай это за критику действий модератора ...
, но здесь флудили всегда и никто эти темы в театр не выкидывал.
Найдите другое место для сваливания ненужных веток, битте. 
[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 04.12.05 12:09
..Виртуальные знакомства- это НЕ хочу замуж! это разговор, общение на любые темы...ВИртуальное знакомство и общение..для реального есть"Знакомства" , личка, Гостевая.."Театр Флирта"..или я не поняла и мне оставаться в Тусовке???
..жаль, что под богатым русским словом "знакомства" подразумеваете любовь, слезы и сопли...
..не зло... 
NEW 04.12.05 12:11
in Antwort @Nata@ 04.12.05 12:01
NEW 04.12.05 12:12
Поищю.
--------------------------------------------------------------------------------
Я не сказал, что найду, но поиСЧУ!
Тех, кто играет в жуков на маил.ру!
Есть такие?
http://www.kneis.de
вот и я долго думала,каких тараканов он исчет на виртуальных знакомствах...При чём сдесь тараканы,даже себе одного завела
...тоже мне виртуал 
Поищю.
--------------------------------------------------------------------------------
Я не сказал, что найду, но поиСЧУ!
Тех, кто играет в жуков на маил.ру!
Есть такие?
http://www.kneis.de
вот и я долго думала,каких тараканов он исчет на виртуальных знакомствах...При чём сдесь тараканы,даже себе одного завела
Nobody is perfect!
NEW 04.12.05 12:15
in Antwort manjunja1 04.12.05 12:12
NEW 04.12.05 12:16
Да и ещё, сдесь так мало ищющих,что скоро можна форум закрыть...если только для них она будет.Я сдесь пока никого не нашла, но как преданная виртуальщица недам вашему форуму умереть

Nobody is perfect!
NEW 04.12.05 12:17
in Antwort manjunja1 04.12.05 12:16
Почему? Пусть умрёт своей смертью. Зачем пустой форум держать?
NEW 04.12.05 12:19
in Antwort kneis 04.12.05 12:17
Зачем ему умирать- раз есть люди поболтать и пофлюдить,смотри и новенькие зайдут и мне повезёт 
Nobody is perfect!
NEW 04.12.05 12:20
in Antwort kneis 04.12.05 12:11
Всех в рамки темы "познакомлюсь" не загнать...
Много ты видел веток , где тема была выдержана хотя бы пару страниц...

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 04.12.05 12:23
in Antwort @Nata@ 04.12.05 12:20
А тему не надо выдерживать. Но тему, правильную - надо.
NEW 04.12.05 12:26
тогда другими вопросами придется задаваться нам... но ответы наши никому будут не нужны. Из Театра получится Балаган, причем вывеску с предупреждением "новичкам не рекомендуется" придется снять и выкинуть за несоответствием. А то куда ж деваться новичкам с предложениями типа "я здесь впервые. давайте общаться".
В ответ на:
тогда другими вопросами придется задаваться нам... но ответы наши никому будут не нужны. Из Театра получится Балаган, причем вывеску с предупреждением "новичкам не рекомендуется" придется снять и выкинуть за несоответствием. А то куда ж деваться новичкам с предложениями типа "я здесь впервые. давайте общаться".
NEW 04.12.05 12:34
очень нравится..но я..мне мало...
я там живу..сюда в гости хожу... 
а сейчас на работу....отдохнете от меня
in Antwort kneis 04.12.05 12:29
а сейчас на работу....отдохнете от меня
NEW 04.12.05 12:50
in Antwort kneis 04.12.05 12:29
так может и стоит все сообщения подобного плана с Вирт.Знак. сливать не в ТФ, а в Тусовку? тем более, что компания и там и там в принципе одна общается.
NEW 04.12.05 13:08
ты чё такой злой с утра пораньше? не с той ноги встал? 
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 04.12.05 14:27
а выгонять не надо было. Классный форум был.
было. До реального модераторства.
in Antwort @Nata@ 04.12.05 12:20
В ответ на:
а выгонять не надо было. Классный форум был.
В ответ на:
было. До реального модераторства.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 04.12.05 14:27
и к чему эта ветка? 
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 07.12.05 04:57
Ну...просто ужастики..какие то!!!!!!!!
Опять Те туварищ начальник не угодили!
Так ...куда теперь бежать то?
Объясните Даме!?
Опять Те туварищ начальник не угодили!
Так ...куда теперь бежать то?
Объясните Даме!?