Вход на сайт
Ремонт квартиры....
NEW 05.08.05 14:20
Кто из женщин ,в возрасти до 40 лет,ростом не выше 170 и весом не больше 70,поможет мне в ремонте квартиры ,(наличие высшего образования не обязательно),рассмотрю все предложения,вплоть до интимных......... 
РС.. только по Германии.....
РС.. только по Германии.....
NEW 05.08.05 19:34
в ответ Oddin 05.08.05 14:20
Я бы помогла, ноооо по всем вашим критериям (40-170-70) не прохожу :-((
Во избежании несчастных случаев (пол провалится, и т.д) соблюдайте технику безопасности ИМХО.....
*erstens - kommt es anders, zweitens - als man denkt
Во избежании несчастных случаев (пол провалится, и т.д) соблюдайте технику безопасности ИМХО.....
*erstens - kommt es anders, zweitens - als man denkt
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 06.08.05 09:35 

У меня похожая проблема, только ..... ремонт уже завершён
и ....требуется помощь по расстановке мебели(работа не физическая - руками водящая). Расчёт по договорённости
в ответ Oddin 05.08.05 14:20
У меня похожая проблема, только ..... ремонт уже завершён
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 06.08.05 09:42
Так ведь такие ординарные приглашений в ресторан или в музей, разве кого нибудь на сегодняшний день этим удивишь,
а тут ремонт понимаешь - экстремальная обстановка 
в ответ Maria70 06.08.05 07:21
В ответ на:
Ну,кто же женщину на ремонт приглашает?
Ну,кто же женщину на ремонт приглашает?
Так ведь такие ординарные приглашений в ресторан или в музей, разве кого нибудь на сегодняшний день этим удивишь,
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 06.08.05 13:46
в ответ GAROON 06.08.05 13:42
Для меня мужик в ремонте - экстремальная обстановка. Он же гвоздя не сможет забить без того ,чтобы я этот гвоздь перед ним полчаса не подержала. Хосподи, как вы без нас иногда справляетесь, ума не приложу 
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 06.08.05 14:13
в ответ Siamsi 06.08.05 13:46
Для меня мужик в ремонте - экстремальная обстановка. Он же гвоздя не сможет забить без того ,чтобы я этот гвоздь перед ним полчаса не подержала. Хосподи, как вы без нас иногда справляетесь, ума не приложу
Я, кстати, гвоздями не пользуюсь. Дюбеля, саморезы и шуруповерт. Видать поэтому уже три ремонта практически в одиночку делал.
Особенно мне запомнилась поклейка потолка 2,80м в одиночку! 
Я, кстати, гвоздями не пользуюсь. Дюбеля, саморезы и шуруповерт. Видать поэтому уже три ремонта практически в одиночку делал.
NEW 06.08.05 14:22
в ответ wuppy 06.08.05 14:13
ДА я знаю, что если оставить мужчину в квартире одного, то он прекрасно вс╦ сделает водиночку. Но если, не дой Бог, в каком-нибудь углу квартиры притаилось лицо женского пола - ВС╗! Начинаааается построение....:Поди, принеси, подержи, подай, унеси, карандашиком пометь .......и просто без женской помощи - ни шагу. ТАк что я товарища , который Oddin, очень даже понимаю 
NEW 06.08.05 17:31
Зак ты прочти выше , я там и написал, знакомство в экстремальной ситуации
Кстати в Майц можешь люхчце на паровозе ехать, всего то 30 ┬ по моему , выходные начались
в ответ Siamsi 06.08.05 17:25
Зак ты прочти выше , я там и написал, знакомство в экстремальной ситуации
Кстати в Майц можешь люхчце на паровозе ехать, всего то 30 ┬ по моему , выходные начались
NEW 07.08.05 11:17
Нет, ну зачем же понимать всё буквально
, я просто хотел подсказать более удобный вид транспорта 
в ответ Siamsi 06.08.05 23:14
В ответ на:
по твоему ,если я полетела в Майнц, блаахародно помочь человеку гвоздь подержать ,то я уже и докатилась?
по твоему ,если я полетела в Майнц, блаахародно помочь человеку гвоздь подержать ,то я уже и докатилась?
Нет, ну зачем же понимать всё буквально
NEW 07.08.05 11:21
У тебя есть свой лес??? Тоже неплохой повод
Зачем мне команда энтузиасток??? Чудной человек, одной будет достаточно - > с руководящими наклонностями
в ответ GAROON 07.08.05 02:49
В ответ на:
Можно ..канешна..для пущщей экзотики набрать каманду энтузиазисток - лес валить..
Можно ..канешна..для пущщей экзотики набрать каманду энтузиазисток - лес валить..
Зачем мне команда энтузиасток??? Чудной человек, одной будет достаточно - > с руководящими наклонностями
NEW 07.08.05 14:31
в ответ @Ёжик@ 07.08.05 11:21
Новые места для знакомств: ремонт квартиры, переезд, тушение пожаров, валка (свалка, валение?) леса, разбойные нападения (Бонни и Клайд).......какие ещ╦ будут идеи?
NEW 08.08.05 20:20
в ответ Nici 8 08.08.05 20:14
ну вот теперь они точно не приедут Нин)) ремонтировать кваритиру а спать в палатке?))) ха ха ха)))) ты же сама говорила что у тебя огромнейшая спальная))))))) они ее тбе ремонтировать будут а ты их наулицу в палатку)) ай яй яй я яй))))
Да не оскудеет рука Дающего!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 08.08.05 21:36
Да. Очень миленько вс╦ сделали. А в спальне на потолок - огромное зеркало.
в ответ Oddin 07.08.05 21:50
В ответ на:
Пока Вы все раздумываете над идеями,мы успели и познакомиться ..и квартиру отремонтировать
Пока Вы все раздумываете над идеями,мы успели и познакомиться ..и квартиру отремонтировать
Да. Очень миленько вс╦ сделали. А в спальне на потолок - огромное зеркало.
NEW 08.08.05 22:37
в ответ Хиромант 08.08.05 21:48
эт у вас с Кроки совместный бизнес?
он ремонтирует квартиры...а ты в целях устранения монотонности рабочего дня разрабатываешь голосовые связки?)))
вобЧем я вас раскусила....тот я думаю....подозрительно, однако...как то быстро ты согласился мне помощь оказать))))))))
он ремонтирует квартиры...а ты в целях устранения монотонности рабочего дня разрабатываешь голосовые связки?)))
вобЧем я вас раскусила....тот я думаю....подозрительно, однако...как то быстро ты согласился мне помощь оказать))))))))