Вход на сайт
хочу быть идеалным мужем, лубовником и другом в од
NEW 19.06.05 12:37
в ответ Quo Vadis 17.06.05 23:42
Вопрос довольно интересный...Просто человек чувствует, что недадает что-то своей любимой, думает на опережение, потому как не хочет потерять любимого человека. Запомни просто на всю жизнь, что ты мужчина. И никогда не вставай перед женщиной на колени. Баловать можешь, потакать капризам, но не перекармливать. Твое слово последнее. Не бойся ее периодически ограничивать. Если чувствуешь, что заелась, чемодан в зубы и в длительную командировку. Разлука отрезвляет.
NEW 20.06.05 10:57
в ответ C2H5OH@ 17.06.05 23:17
Привет есче раз всем............
Не мог ответит всем так как два дня были на море, отдыхали.....точнее сказат ден на море и ден в номере (ну что поделаеш ну тянет друг к другу так что не устаят..........сразу прилеч где нибуд хочется)
Спасибо за советы и критику ......очен приятно что мой топик не остался без внимания.
Не мог ответит всем так как два дня были на море, отдыхали.....точнее сказат ден на море и ден в номере (ну что поделаеш ну тянет друг к другу так что не устаят..........сразу прилеч где нибуд хочется)
Спасибо за советы и критику ......очен приятно что мой топик не остался без внимания.
NEW 20.06.05 11:22
в ответ marusencija 18.06.05 00:59
А разве адреналин выробатывается толко при отрецателных имоциях? ( вот не знал) во мне на мой взгляд болше адреналина вырабатывается при неожиданых положителных имоцыях, что ето скучно тоже мало верится.......8 лет и есче не капли не наскучило...........
Хотя ето толко мое мнение.......и оно как у каждого может быт ошибочно....для етого и сусчествует форум........чтоб найти истенну сообсча...или ето не так?
Хотя ето толко мое мнение.......и оно как у каждого может быт ошибочно....для етого и сусчествует форум........чтоб найти истенну сообсча...или ето не так?
NEW 20.06.05 11:27
в ответ NordWest 18.06.05 09:51
ДА и зеркал у меня дома хватает..........возможно так ето и ест..я же не сказал что я себя считау идеалным .........я сказал что моя спутница по жизне говорит так.............а так как мне ето не верится , я начал етот топик чтобы докапатся до истины действително ли я соответствуу представлениу женсчин об идеалном мужчине 

NEW 20.06.05 11:47
в ответ Anna_laune2 19.06.05 12:37
Интерсно.........вы знаете ......вы первая в етом топике кто понял вопрос ( или по краиней мере ответили так как я етого ожидал от многих других посетителей етого форума особенно со стороны прекрасной половины его обитателей)........спасибо за совет!!!