Вход на сайт
Девченкам из региона <Bamberg>
140
NEW 29.09.04 21:33
Последний раз изменено 29.09.04 21:39 (S.Shooter)
NEW 29.09.04 22:05
в ответ @Nata@ 29.09.04 21:40
Короче - нет ничего проще:
Берешь глобус, размером этак с гимнастический шарик (прбл. 80см в диаметре), находишь где верх игде низ. Потом определяешь, где находится "Широка страна моя родная", это на глобусах до 1989 года изготовления. От левой стороны ее, то есть "Страны", ведешь пальцем влево, приблизительно 30 см, и вниз, приблисзительно 10 см. Эта территория должна называться ФРГ,(учитывая, что наш глобус до 1989 года изготовления). И где-то там, если все было правильно с передвижением пальца, между Мюнхеном и серединой ФРГ, беря сверху вниз, и находится Бамберг. В случае, если его там нет нужно взять Глобус большего диаметра. Вот и все, ничего сложного.
Берешь глобус, размером этак с гимнастический шарик (прбл. 80см в диаметре), находишь где верх игде низ. Потом определяешь, где находится "Широка страна моя родная", это на глобусах до 1989 года изготовления. От левой стороны ее, то есть "Страны", ведешь пальцем влево, приблизительно 30 см, и вниз, приблисзительно 10 см. Эта территория должна называться ФРГ,(учитывая, что наш глобус до 1989 года изготовления). И где-то там, если все было правильно с передвижением пальца, между Мюнхеном и серединой ФРГ, беря сверху вниз, и находится Бамберг. В случае, если его там нет нужно взять Глобус большего диаметра. Вот и все, ничего сложного.

NEW 29.09.04 22:40
Я так понимаю, маловат твой глобус, ну да ладно. Если ты думаешь что Кельн главнее будет, то будь по твоему. Проблемка только состоит в том, что у меня самолета нет, а от Бамберга до Кельна, если ветер вспину, на собаках дня три-четыре, если по 100 верст в день, минимум. 
Поэтому, надо подумать

Поэтому, надо подумать
NEW 30.09.04 00:00
Никто и не думал обижаться.
Вот тебе цветок для хорошего настроения.... 
Может и Брамбурские девушки ещё появятся!

Может и Брамбурские девушки ещё появятся!

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 01.10.04 15:16
в ответ S.Shooter 30.09.04 12:27
Привет сосед!
Мдааа... бамбергскими девушками здесь видимо и не пахнет, так же как и кобургскими
"Жизнь - игра: задумана хреново, зато графика обалденная"
Мдааа... бамбергскими девушками здесь видимо и не пахнет, так же как и кобургскими

"Жизнь - игра: задумана хреново, зато графика обалденная"
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 01.10.04 15:42
в ответ =BOBAH= 01.10.04 15:16
Ну привет, сосед! На счет Бамбергских, я уже обратил внимание. Либо они не хотят общаться, либо им этот сервер не ведом, а может они так увлечены повседневными делами, что им и так интересно. Я вот подумал, может круг рассширить, скажем <Franken> для начала, а потом посмотрим.
Кстати, если у тебя каки-нибудь предложения по этому поводу есть - делись, не стесняйся.
Кстати, если у тебя каки-нибудь предложения по этому поводу есть - делись, не стесняйся.
NEW 07.10.04 19:56
в ответ S.Shooter 01.10.04 15:42
Ну что ж будем расширять круг знакомств. Я всегда рад знакомствам с новыми интересными людьми.
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 07.10.04 20:38
в ответ =BOBAH= 07.10.04 19:56
Ну наконец то нашли выход из положения!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 07.10.04 23:22
в ответ liubascha 07.10.04 20:38
Не в ту сторону думаешь. Имелось ввиду что нормальные девченки на этом сервере по видимому отсутствуют, или не хотят с нормальными пацанами общаться; поэтому, в целях обмена информации и поиска знакомств с нормальными девченками на других серверах и в других местах вообще, будем общаться пока с теми, кто общается. Разумешь?
NEW 07.10.04 23:25
в ответ S.Shooter 07.10.04 23:22
естественно поняла нам╦к 
нормалъных здесъ нет
,а
раз я зашла,то должна зделать для себя вывод
нормалъна ли я,раз здесь

нормалъных здесъ нет

раз я зашла,то должна зделать для себя вывод

нормалъна ли я,раз здесь

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 08.10.04 16:18
в ответ S.Shooter 08.10.04 15:35
часто простое кажется вздорным 
ч╦рное - белым
белое - ч╦рным
Улыбка
и немного смеха
заменит паузу на ветке. 

ч╦рное - белым

белое - ч╦рным

Улыбка

Загляни в