Конкурс красивых и талантливых Дам ! До З0 !

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
..ты приходишь домой, за час до прихода - по 100 гр с друзьями пригубил

только пожалуйста не тяни опять с ответом, может и личку включу, уж очень хочется поэмму послушать.ты мне напишешь еще раз ?

мне еще раз надо уйти мин на 15 ( последний раз )

на твои вопросы при наличии интереса готов ответить лично

В ответ на:или просто всем за 30?
Топики надо внимательно читать. Я всех кому до 30-ти в зимний сад отправила. Вы меня уполномочили тут распоряжаться, вот и смиритесь. Поясняю, почему я это сделала. По моему глубокому убеждению, основанному на личных наблюдениях мужчины способны адекватно, (т. е. без вмешательства гормонов и не рискуя скончаться от спермоинтоксикации) оценить достоинства женщин только лишь этой возрастной категории, т.е. тех кому за ..., а не до... Вы убедились, что я о Вас же забочусь?
Кроме того, красота зрелой женщины является ее собственной заслугой, в то время как, подпирающие кадки в зимнем саду, соблазнительницы получили все за так от Всевышнего. О талантах должна сказать то же самое, если женщина не растратила
свои таланты по пустякам, на флирт и всякие мелкие интрижки, то следовательно она ими действительно обладает. Предупреждая коварные вопросы в собственный адрес, докладываю, что не отношусь ни к до..., ни к после..., а олицетворяю собой этот рубеж.
Почти полностью с тобой согласен, Молодец!

Буду ходотайствовать у жюри для тебя промежуточный приз за самое интеллектуальное сообщение!

...эта если коротка

а если помедленней и паширше...особоопасный понимаешь...када простые житейские ситуации проживаешь с большой фантазией, юмором и улыбкой

успехов тебе playboy в поисках наивной дурочки...
Ато под твоим мудрым и умелым модерированием осталась в основном та категория у которых в этом возрасте уже семеро по лавкам или мужья голодные и ревнивые кушать просят, от конкурса отвлекают!
Да и они же подрастающее поколение, глядишь ума у тебя почерпнут.

Быстро ты опредилила меня!
Обидеть и обозвать может каждый, а вот понять, не думаю что теббе это так просто и быстро удалось!
Счего такое конкретное определение?