Вход на сайт
Есть ещ╦ романтики ...в нашем селе?:)
NEW 29.01.04 22:05
ты ко мне (в профиль) заглядываешь,а я даже не прибрался...вот подожди в порядок
дай подумать...знаешь в живом разговоре,когда у человека нет ответа,он обычно переспрашивает как-будто не понял вопроса,а тут как время выиграть,а?
да кто мне пишет?!Судьбой каким-то образом расставленно "минное поле" вокруг меня и никому пройти не уда╦тся сквозь него--я тут не прич╦м,я даже пытаюсь вс╦ это время как-то обезвредить его(поле),но судьбе почему надо чтобы я ш╦л дальше и ш╦л один.Мне так видится.А ты пиши,твои письма доходят,это уже хорошо!!!
в ответ Взрослая Девочка 29.01.04 21:44

дай подумать...знаешь в живом разговоре,когда у человека нет ответа,он обычно переспрашивает как-будто не понял вопроса,а тут как время выиграть,а?
да кто мне пишет?!Судьбой каким-то образом расставленно "минное поле" вокруг меня и никому пройти не уда╦тся сквозь него--я тут не прич╦м,я даже пытаюсь вс╦ это время как-то обезвредить его(поле),но судьбе почему надо чтобы я ш╦л дальше и ш╦л один.Мне так видится.А ты пиши,твои письма доходят,это уже хорошо!!!
NEW 29.01.04 22:05
в ответ Timiranius 29.01.04 21:47
боюсь потом не смочь отсоединиться

...ну тада до лучших врем╦н переложим

и я появлюсь ещ╦ до восхода под твоими окнами и ...буду м╦рзнуть,чтобы не будить и не вытаскивать тебя из твоих снов...
Тим, ну ты ....
вааах, ну сказал
у мня ажна птички на сердечке запели:)
....приятнаа, вот чо слова делают, правда?! Обладают такой неимоверной силой... 
Я выбираю любовь и жизнь...

...ну тада до лучших врем╦н переложим

и я появлюсь ещ╦ до восхода под твоими окнами и ...буду м╦рзнуть,чтобы не будить и не вытаскивать тебя из твоих снов...
Тим, ну ты ....

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 29.01.04 22:13
в ответ Взрослая Девочка 29.01.04 22:05
иногда... да... вылезает там что-то из меня и вот такое рождается
ты имеешь ввиду отсоединение до лучших врем╦н переложим?

насч╦т силы да...ну я не удивляюсь,в конце концов ты же моя сестра по разуму и мы просто произносим вслух,то что давно знали или знаем
а птиц накорми--чаще прилетать будут
ты имеешь ввиду отсоединение до лучших врем╦н переложим?

насч╦т силы да...ну я не удивляюсь,в конце концов ты же моя сестра по разуму и мы просто произносим вслух,то что давно знали или знаем
а птиц накорми--чаще прилетать будут
NEW 29.01.04 22:16
в ответ Timiranius 29.01.04 22:05
ты ко мне (в профиль) заглядываешь
Ну естеССна
мене жеть интересна чиво там твои почитательницы тибе пишуть:)

да кто мне пишет?!

расставленно "минное поле" вокруг меня
Ну я жеть прогулялася по минному полю
и ночо...ручки, ножки на месте:))
Так что значит ... 
но судьбе почему надо чтобы я ш╦л дальше и ш╦л один.
Не говори так! ...мы же вместе

А ты пиши
Можна, да?!

Ну естеССна

да кто мне пишет?!

расставленно "минное поле" вокруг меня
Ну я жеть прогулялася по минному полю

но судьбе почему надо чтобы я ш╦л дальше и ш╦л один.
Не говори так! ...мы же вместе

А ты пиши
Можна, да?!

NEW 29.01.04 22:29
в ответ Взрослая Девочка 29.01.04 22:16
неееее,решительных женщин,как в прочем и мужчин не так много,просто мужчины себе чаще больше позволяют(а потом и чаще жалеют,но поделать ничего не могут-природа или мозги)
ща вот только ещ╦ чуть чуть позгущаю краски...значит ты только в самом первом круге(минного поля) побывала,там не так ещ╦...там и руки и ноги и даже глаза сохраняешь
а вот потом вс╦ ..да сложнее и сложнее
а насч╦т вместе да...твои слова:Даже тот, кто далеко - стоит рядом, если он в тво╦м сердце...
ща вот только ещ╦ чуть чуть позгущаю краски...значит ты только в самом первом круге(минного поля) побывала,там не так ещ╦...там и руки и ноги и даже глаза сохраняешь

а насч╦т вместе да...твои слова:Даже тот, кто далеко - стоит рядом, если он в тво╦м сердце...
NEW 29.01.04 22:41
в ответ Timiranius 29.01.04 22:29
природа или мозги
...хихи - хи:))
...шутю:) 
Я ничо не боюсь:)

...мене ещ╦ так многа сказать хоЦЦа, но уже боши не могу
Откланиваюся и ласкава шептаю - спокойной ночки:)
...пусь принятся - милые ...ну девачки в смысле:)

...хихи - хи:))

Я ничо не боюсь:)

...мене ещ╦ так многа сказать хоЦЦа, но уже боши не могу

Откланиваюся и ласкава шептаю - спокойной ночки:)

NEW 29.01.04 22:50
в ответ Взрослая Девочка 29.01.04 22:41
ух и отважная же ты
..."милыи девачки" это вы,которые ну в сауну собрались,да?Ну спасибо!
оооооооооо,они(милые девачки) меня уже в сны затягивают!!!!ты мне бо этом ничего не говорила,опять сюрпризы,ах романтика
спокойной ночи не получится
ну давай всем твоим мишкам и тебе тоже спокойной ночи и.....................милых мальчиков

оооооооооо,они(милые девачки) меня уже в сны затягивают!!!!ты мне бо этом ничего не говорила,опять сюрпризы,ах романтика
спокойной ночи не получится
ну давай всем твоим мишкам и тебе тоже спокойной ночи и.....................милых мальчиков