Вход на сайт
В новом году новая готовность
NEW 04.01.04 18:32
в ответ ignis fatuus 04.01.04 18:20
Заставь!Хотелбы я посмотреть как это выглядит.Гдеж твои подружки?Лана...так как ты себя активисткой выдвинула я приоретет нападения с Морфеи на тебя перевожу,она наверно уже начинает понимать,что это всё не шуточки.
"Бабы дуры не потому что они дуры,а потому что они бабы."
Д.Нагиев
Д.Нагиев
NEW 04.01.04 18:46
в ответ ignis fatuus 04.01.04 18:36
Не надо меня смешить и сводить с тропы войны.Знаем мы ваши:Водку пьёш?Потом снимают ретузы и гоняют по всему дому.
Переле или как там её...я её не трогал.Как тока заметил её лабильность,стал игнорировать её.То что она не только дура и садистка,но ко всему прочиму настоящая истеричка я никакого отношения не имею.Я даже её пацанам сдавать не буду.Пусть живет пока.
Д.Нагиев
Переле или как там её...я её не трогал.Как тока заметил её лабильность,стал игнорировать её.То что она не только дура и садистка,но ко всему прочиму настоящая истеричка я никакого отношения не имею.Я даже её пацанам сдавать не буду.Пусть живет пока.
Д.Нагиев
NEW 04.01.04 18:54
в ответ Nitscheaner 04.01.04 18:46
А зачем нам твои ретузы? Эт ещ╦ кто кого смешит.
Не хочешь пить, будем воевать. Если что, я мирное решение предлагала.
Меняй автоподпись, ты, пародия на злобного нарушителя, флеймящая коммунистов своей мнимой к ним причастностью!!! Диссидент несчастный

In omnia paratus
Не хочешь пить, будем воевать. Если что, я мирное решение предлагала.
Меняй автоподпись, ты, пародия на злобного нарушителя, флеймящая коммунистов своей мнимой к ним причастностью!!! Диссидент несчастный
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 04.01.04 19:00
в ответ ignis fatuus 04.01.04 18:54
Так...у особи ignis fatuus наблюдается обострение психодестабилизации.Возможен переход в пасивную истерику с пререходом на стадию примитивной речи...
...причины движущие подобными особями науке её не ясны...
...начало штудии 18.59...конец записи.Dr.Nitscheaner
Д.Нагиев
...причины движущие подобными особями науке её не ясны...
...начало штудии 18.59...конец записи.Dr.Nitscheaner
Д.Нагиев