Вход на сайт
где ты мой...
NEW 15.12.03 11:53
в ответ lonely* 13.12.03 18:18
Devushka, pomoemu Vi narivaetes na kompliment. Esli Vi deistvitelno tak odinoki, chemu ja nikogda ne poverju, togda ja ne ponimaju Vashich mestnich musch4in - ili usche vse spilis, ili pomenjali orientir, ili krasivich schenschin v Vashem selenje bolsche chem muschchin poetomu schenschinam ne udeljajut dostato4no vnimanija.
Ja s udovolstviem vdochnovlju Vas - Vi ochen krasivaja schenschina.
K soschaleniju ja ne snaju Vaschi lichnie kachestva, no is moego opita mogu skasat - Vi ne slaja i eto usche ochen xoroscho.
Esli est u Vas kakie nibud samechanija po povodu moich viskasivanii, to smelo pischite mne v lichku. Vische nos i budte Vi umnichei
Ja s udovolstviem vdochnovlju Vas - Vi ochen krasivaja schenschina.
K soschaleniju ja ne snaju Vaschi lichnie kachestva, no is moego opita mogu skasat - Vi ne slaja i eto usche ochen xoroscho.
Esli est u Vas kakie nibud samechanija po povodu moich viskasivanii, to smelo pischite mne v lichku. Vische nos i budte Vi umnichei
NEW 15.12.03 12:55
в ответ Poiuztre 15.12.03 11:54
нет что ты лягушек я ест не собиралас и в болото топиться тоже... фууууууй как мокроту не люблю.. я в лес... дичать начинаю........ а любит как не любили так и не любят что поделаеш..
а любит то хочся а лубить то не кого...
а любит то хочся а лубить то не кого...
Жить и не любить - это невозможно!Надо жить и любить!┘ только осторожно!
15.12.03 17:01
в ответ lonely* 15.12.03 13:00
Привет.
Действително не внимателный. Но у меня интернет толко на работе. И заглядыват я могу туда толко на работе.Но я возму домой твои стихи на дискете и внимателно прочитаю.
Пока мне очен понравился рисунок.
Не грусти жизн она полосатая. Сначало плохо а потом хорошо.
На своем опыте я заметил, чем сейчас хуже тем потом будет луче.
Видимо эти черные полосйы нужны для того чтоб мы луче ценили то хорошее,
что ест в нашей жизни
Действително не внимателный. Но у меня интернет толко на работе. И заглядыват я могу туда толко на работе.Но я возму домой твои стихи на дискете и внимателно прочитаю.
Пока мне очен понравился рисунок.
Не грусти жизн она полосатая. Сначало плохо а потом хорошо.
На своем опыте я заметил, чем сейчас хуже тем потом будет луче.
Видимо эти черные полосйы нужны для того чтоб мы луче ценили то хорошее,
что ест в нашей жизни
zenja.ucoz.ru