Вход на сайт
Ищу спутника жизни
11.12.03 16:08
Димка! Жди меня,все принесу и пузырь тоже,встречаемся на том же месте в тот же час, а в январе я собираюсь в Берлин от тебя это далеча,,,,,? Так что дождешься что приеду,,,,,,Целую крепко,крепко
. У нас в Питере 3 выходных,так что пошла надолго,но ты жди,я приду в понедельник. Удачных тебе деньков,смотри с девками не балуй

в ответ Rusblok 09.12.03 17:19
NEW 11.12.03 16:46
Инка, жду тебя, хоть и без пузыря, но лучше всетаки с ним, холодно ведь!
От Берлина до меня не далеко, километров 600 западнее, в сторону Северного Моря. Так что сама понимаешь, дубор собачий, температура иногда до +10 опускается
. Захвати наш любимый самогон, что бабка Фрося с первого этажа гонит, вспомним былое!
Как ты про девок могла такое подумать
, серьезный ведь я...
Как приедишь, напиши! Крепко целую, я

^^^^^^╟
в ответ kislaya 11.12.03 16:08
^^^^^^╟
^^^^^^°
16.12.03 16:06
в ответ Rusblok 11.12.03 23:54
Димка привет! Так ты и в заправду в энтих НИдерландах обитаешь,эх жаль далеча ты, а то приехала б с самагоном к тебе, а на утро , я открываю глаза и вижу тебя,ты стоишь,высоко вздернув голову,передо мной в гордом ожидании, и я чувствую,как начинаю дрожать от нетерпения,,,,,,
Я протягиваю к тебе руки,нежно глажу ,,,,,
Уверенно обхватываю тебя руками и приближаюсь к тебе,,,,,
Я снимаю с тебя все,что может нам помешать, и приникаю к тебе губами,,,,,Наконец-то!!!
Как все-таки здорово-холодное пиво с бодуна!

Как все-таки здорово-холодное пиво с бодуна!
NEW 16.12.03 16:16
в ответ kislaya 16.12.03 16:06
Правда, правда Инка
Хитрая ты одноко, решила самогон сама выдуть
? Ну уж нет, давай вместе!
Утром подползу к тебе, раздвину большим и укузательным пальцами твою закрытую уставшую мохнатенькую влажную ... ресничку и поцелую тебя в глазик
. Чтобы в себя привести с похмелья (как всегда
) Жду 
^^^^^^╟
^^^^^^╟
^^^^^^°
NEW 19.12.03 09:48
Привет мужчина! Ты уж извини,но имени я твоего не нашла,как написал так и зову, а насчет менять ник-не хочу,на самом деле я и есть сладкая,это я так маскируюсь,чтоб лишних людей не набежало, а кто меня поближе знает,ого-ого,,,,,горячая и такая сладенькая 
в ответ ASB 18.12.03 22:55
NEW 19.12.03 09:54
Привет ангельские глазки! Я думала,что только женщины могут такое придумать для флирта,вот и не перестаю удивляться я,действительно ль ангельские? Да я из Питера, говоришь бери меня,а не боишься, я вас мужчин знаю как до дела дойдет сразу прячетесь в кусты, а что тебе в Кельне совсем плохо? 
в ответ vagant 19.12.03 08:42