Вход на сайт
Ищу спутника жизни
NEW 01.12.03 11:47
в ответ kislaya 01.12.03 09:39
... не пью и не курю 
... немного о себе ...
Скорпион 1 декабря 2003 (понедельник)
День хорош. Сегодня вы будете потрясающе сексуальны. Так что не удивляйтесь пробкам на улицах, через которые переходите. И не вздумайте сидеть дома - подобного кощунства звезды вам не простят. [c]
... немного о себе ...
Скорпион 1 декабря 2003 (понедельник)
День хорош. Сегодня вы будете потрясающе сексуальны. Так что не удивляйтесь пробкам на улицах, через которые переходите. И не вздумайте сидеть дома - подобного кощунства звезды вам не простят. [c]
NEW 01.12.03 12:13
Привет Кислинка!
Где отчет о подготовке к экзамену?
Ладно, если так хочешь,
экзамен приму сам (только для тебя)!
Приезжай сегодня после обеда,
буду свободен.
Встречаю тебя с цветами под фонарем (белым
) на перекрестке
Uilenburgersteeg-Jodenbreestraat
жду!

^^^^^^╟
в ответ kislaya 01.12.03 08:37
Где отчет о подготовке к экзамену?
Ладно, если так хочешь,
экзамен приму сам (только для тебя)!
Приезжай сегодня после обеда,
буду свободен.
Встречаю тебя с цветами под фонарем (белым
Uilenburgersteeg-Jodenbreestraat
жду!
^^^^^^╟
^^^^^^°
01.12.03 15:43
Димка! У моей мамы сегодня день рождения,пойду немного выпить за здоровье ее,она у меня далеча, вот и не знаю чем вечер кончиться,,,,может и подготовка к экзамену ,,,,,
случиться, ты тоже выпей
хошь просто-так,хошь за мамку мою хорошую такую
Завтречко вернусь,тяжело мне будет,бедной,,,,,,,,
в ответ kislaya 01.12.03 14:05
NEW 02.12.03 08:28
Привет МОНК! Я сегодня тихая тихая,аки ангел,,,,плохо мне че-то,а как ты? Ты себя бережешь? Я тут волновалась за тебя,вот думаю пойдет такой сексуальный через дорогу переходить,,,,,,,а там,,,,,,если живой,то отзовись, а то неспокойна мне,без тебя как -то уже и жись не жись ,радуешь ты меня каждый день,хоть и "многословный" ты 
в ответ mоnk 02.12.03 07:13
02.12.03 11:55
Заинька такое ж раз в жизни бывает
,только уточнить хачу,ты точно слухом полишился,вот бывают же счастливые мужыки, тебе наверное все мужыки завидуют,чем нас прекрасных барышень слушать,,,,,лучше ромашки нюхать,,,,,А насчет запаха поконкретней можно,а то бывают такие,,,,,,,,
пахучие,лучше б слышали
в ответ Endriu 02.12.03 11:31
NEW 02.12.03 12:07
Монк,ну до чего же ты,,,,,,,,
ты всегда такие советы даешь? У меня к тебе очень серьезный вопрос,мне на приват E-mail один Mail написал ,говорит: Любить тебя Хачу, а я Монкушка не магу,,у,,,ууу, плоха мне, ты же всегда умные советы знаешь,как мне красива отказать,чтоб обиду не таил,и чтоб опять любить меня взялся?
в ответ mоnk 02.12.03 11:36