Фракция,эй Вы,кому - 35+
Любовь окрыляет, только одних она превращает в птицу, а других в летучую мышь.(с)
В ответ на:Все в лучших традициях женского каблука
А что, получить каблуком в лоб - чем не развлечение?
Лысый робко лобик прячет,
А каблук по н╦м уж плачет. ![]()
Путь к сердцу м. лежит через ж.
И вечно так- то серебро сопрут, то девственниц перепортят :)
Может пока ему это и нравиться.Но любовь держится на доверии, а у вас как видно с этим большие проблемы.
Хорошо, когда сам мужчина тянется к женщине, но когда у него такая оборона!!! А запретный плод -он сладок.
Женщина, заберите себе Валкера, дарю его вам. Он мне уже неинтересен! У него вообще сво╦ мнение имеется? Или у него только ваше мнение?
Может пока ему это и нравиться.Но любовь держится на доверии, а у вас как видно с этим большие проблемы.
Хорошо, когда сам мужчина тянется к женщине, но когда у него такая оборона!!! А запретный плод -он сладок.
Женщина, заберите себе Валкера, дарю его вам. Он мне уже неинтересен! У него вообще сво╦ мнение имеется? Или у него только ваше мнение?
В ответ на:.Но любовь держится на доверии, а у вас как видно с этим большие проблемы.
С доверием у нас все в порядке. ![]()
Это у Вас, милочка, дурная привычка лезть без мыла в з...ницу.
В ответ на:Женщина, заберите себе Валкера, дарю его вам
Спасибо, Мать Тереза.Осчастливила! ![]()
В ответ на:Он мне уже неинтересен!
Зелен виноград?
Любовь окрыляет, только одних она превращает в птицу, а других в летучую мышь.(с)
Я под старость лет начинаю понимать, почему на всех карикатурах русская женщина изображена не иначе, как та-а-акая бабища со скалкой, а мужик- худой, и со страхом заначивающий трешку :-)
-Напешся - будешь.
-Напешся - будешь. (из к/ф "Брилиантовая рука")
Боже, я столько не выпью!!!!!!! (с)
Да, на самом деле не трать время- вот мне например, спрашивать не надо никого :)
Создадим коалицию скорпионов!!!
Тема: "Общение мужчины и женщины в экстремальных условиях"!
В ответ на:Да, на самом деле не трать время- вот мне например, спрашивать не надо никого :)
Сам себя не похвалишь - весь день как оплеваный.
![]()
В ответ на:Я уже подумал, что ради общения с .... я зашла на этот форум. Скучноват даже будет, если она уйд╦т.
А ради чего люди на "Виртуальные знакомства" ходят? Не для того же, чтобы умные разговоры разговаривать.
![]()
В ответ на:Боже, я столько не выпью!!!!!!! (с)
А кто тебя будет спрашивать?
![]()
В ответ на:И вечно так- то серебро сопрут, то девственниц перепортят
Уж это точно - всех перепортят, разберут, пока клювом щ╦лкать будешь, серебра дожидаючись. ![]()
В ответ на:Он мне уже неинтересен! У него вообще сво╦ мнение имеется?
И то правда - ну нету о тебе у меня мнения, ну никакого.
Да и откуда бы ему, мнению, взяться?
Чтоб мнение о человеке поиметь, надо бы о н╦м (человеке
) хотя бы задуматься.
А о тебе, Мотя, ни одной мыслишки у меня не шевельнулось.
Я другого не понимаю, у тебя-то с чего ко мне интерес возник?
Повода вроде не давал, давно уж говорю: "Отвяньте, бабы, занят я!"
Так ведь нет, вс╦ ещ╦ в очередь выстраиваются. ![]()