вот и славно! как настроение? за окном - сплошная серость... ненавижу это время года, когда уже осенние краски поблекли, а снега еще нет.. все окрашено серым цветом: расти и процветай депрессия.. тоска..
Спасибо за пожелание А позитивные моменты?День рождения у родственников, это с одной стороны позитивный момент НО- опят нажрусь як свыня и поправлюсь на килограмм!
значит споёмся мне тут на днях сказали, что я вредная и постоянно издеваюсь над людьми в разговоре... уж и не знаю: самой ли исправляться или человека того ... того?
да-да повеселюсь, легко збросить...а потом знаеш как себя ругаю и опять никаких положительных емоций ........потом на следующий день сама себя наказываю и кроме мин. воды ничего не употребляю
да очень много этих новых моделей, которые и на мужиков и на женщин расчитаны, они только мешают выбирать ....а вообсчето рынок очень большой, но модель, в которой соединялись бы все функции, еще не выпустили
никого не ищу.. ни в кого не верю ... никого не жду ... ->Бухарин-бухал ,Ленин-ленился,Крупская-следила за фигурой , а что ТЫ сделал для победы революции?