Ты об этом всем теперь расказывать будешь??? Мне и так почти никто не звонит, после твоих наставлений!!!! _________ Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
Встречаются два друга: - Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, когда я выкидывал ее из окна. - Да это еще что! Вот я перепутал грабителя с женой, как он сопротивлялся, как кричал... Ну чем не разврат
а меня потом любофники твои не расстреляют? Любимый всего один, нормально к ентому относится, а вот муж может....он у меня такой _________ Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
а мужа в командировки. в командировки, да по чаще, и по дальше....... Не поверишь, он так и делает...... _________ Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
>может мне Эрика тоже нравится, вот возьму и позвоню ей....... "kiki7>Правда???? (наивно улыбаюсь, и хлопаю ресницами)" если она так сделает, серце не просто тает - ПЛАВИТСЯ.. Она это умеет Я каждый вечер поднимаюсь в небеса...(с)
так я знаю, моё тоже в раз растаяло......... я на встрече в КА всё к ней поближе садился, только вот охранник всё не довольно так на меня поглядывал, даже пошептаться нам не дал.......