Вход на сайт
5 типов виртуальных мужчин
NEW 29.06.08 13:15
в ответ Tekila-Amore 29.06.08 12:49
Меня терзает тот же вопрос!
Видите ли, после развала колхоза на Деревню Дураков накатила полоса безвременья, и в этой нейтральной полосе увязли многие причинно-следственные связи. Сначала я был послан моим мудрым другом в эмиграцию в Цюрих, по стопам пролетарского вождя, затем вернулся, но уже вынужденный приспосабливаться к сменившимся жизненным обстоятельствам. Но теперь я думаю, что у Оли всё хорошо, она сумела пережить трагическое падение колхозного строя и, сделав косметическую перетяжку и купив на Малой арнаутской паспорт с чужой фотографией, с энтузиазмом смотрит в анархические деревенские дали. Что до встреч в Сочи, в связи с запланированным Крошкой Сю замужеством, мое положение в настоящий момент щекотливо и неопределенно. Я не могу с кем-либо встречаться, помимо моей суженной, по крайней мере, явно. Сочи - город маленький, а на карту, повторю слова дона, поставлена честь семьи. Но вы заставили меня поперхнуться свеженалитой амброзией и призадуматься о превратностях виртуальных судеб
Видите ли, после развала колхоза на Деревню Дураков накатила полоса безвременья, и в этой нейтральной полосе увязли многие причинно-следственные связи. Сначала я был послан моим мудрым другом в эмиграцию в Цюрих, по стопам пролетарского вождя, затем вернулся, но уже вынужденный приспосабливаться к сменившимся жизненным обстоятельствам. Но теперь я думаю, что у Оли всё хорошо, она сумела пережить трагическое падение колхозного строя и, сделав косметическую перетяжку и купив на Малой арнаутской паспорт с чужой фотографией, с энтузиазмом смотрит в анархические деревенские дали. Что до встреч в Сочи, в связи с запланированным Крошкой Сю замужеством, мое положение в настоящий момент щекотливо и неопределенно. Я не могу с кем-либо встречаться, помимо моей суженной, по крайней мере, явно. Сочи - город маленький, а на карту, повторю слова дона, поставлена честь семьи. Но вы заставили меня поперхнуться свеженалитой амброзией и призадуматься о превратностях виртуальных судеб
NEW 29.06.08 13:31

Неужели я выразилась так, что ты смог обо мне подумать плохое?
Маленькое пояснение: Иметь холостых знакомых - это не обязательно иметь с ними какие-либо интимные связи.

Тот же поступок можно совершить и с женатыми..

П.С.: можешь быть спокоен за моего мужа, таких преданных жён как я можно заносить уже в красную книгу.

в ответ Onegin 29.06.08 13:17
В ответ на:
Люба, ты ли это???
Люба, ты ли это???
Маленькое пояснение: Иметь холостых знакомых - это не обязательно иметь с ними какие-либо интимные связи.
П.С.: можешь быть спокоен за моего мужа, таких преданных жён как я можно заносить уже в красную книгу.
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 29.06.08 13:32
Вот именно. Помню, мне еще мой бывший начальник сказал: "Все мужики козлы. С этой установкой нужно с момента рождения девочек воспитывать".
А мой начальник переимел пол города. И знал, что говорит
А мой начальник переимел пол города. И знал, что говорит
NEW 29.06.08 13:38
О майн Готт!
похоже, мой друг, здесь ты дашь сто очков вперед даже непорочной Крошке Сю! 
это тебе муж сказал?

в ответ люба.к 29.06.08 13:31
В ответ на:
не обязательно иметь с ними какие-либо интимные связи, (когда) Тот же поступок можно совершить и с женатыми..
не обязательно иметь с ними какие-либо интимные связи, (когда) Тот же поступок можно совершить и с женатыми..
О майн Готт!
В ответ на:
таких преданных жён как я можно заносить уже в красную книгу.
таких преданных жён как я можно заносить уже в красную книгу.
это тебе муж сказал?
NEW 29.06.08 13:51
Жизнь, дорогой мой, такая штука непредсказуемая...
(как и я сама
)(шучу)
Это я тебе говорю.

в ответ Onegin 29.06.08 13:38
В ответ на:
Жизнь, дорогой мой, такая штука непредсказуемая...
В ответ на:
это тебе муж сказал?
это тебе муж сказал?
Это я тебе говорю.
29.06.08 14:06
в ответ люба.к 29.06.08 14:00
понимаешь, Любаша, любая теорема требует доказательств
т.е. если бы я в ходе научного эксперимента лично смог убедиться, что это так, то это был бы уже зафиксированный неопровержимый факт
а вообще-то я тебе, конечно, верю! вон ты как четвероногих жамкаешь! они потом месяцами не появляются

т.е. если бы я в ходе научного эксперимента лично смог убедиться, что это так, то это был бы уже зафиксированный неопровержимый факт
а вообще-то я тебе, конечно, верю! вон ты как четвероногих жамкаешь! они потом месяцами не появляются
NEW 29.06.08 14:10
На что это ты намекаешь?

Наверное немножечко перестаралась..

в ответ Onegin 29.06.08 14:06
В ответ на:
если бы я в ходе научного эксперимента лично смог убедиться, что это так, то это был бы уже зафиксированный неопровержимый факт
если бы я в ходе научного эксперимента лично смог убедиться, что это так, то это был бы уже зафиксированный неопровержимый факт
На что это ты намекаешь?
В ответ на:
вон ты как четвероногих жамкаешь! они потом месяцами не появляются
вон ты как четвероногих жамкаешь! они потом месяцами не появляются
Наверное немножечко перестаралась..