Вход на сайт
Что важнее
NEW 05.06.08 17:47
в ответ Шаль 05.06.08 17:27
Вот завтра в 20.00 и соберемся. И Вы приходите. Выпивку и закуску приносим с собой. Общение виртуальное, но похмелье наутро самое натуральное 
Посмотри ветку для интереса с нашим первым опытом
http://foren.germany.ru/arch/vituel/f/10853644.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s...
Посмотри ветку для интереса с нашим первым опытом
http://foren.germany.ru/arch/vituel/f/10853644.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s...
NEW 06.06.08 08:20
Милый Адлер, отрубите инет и съэкономленные деньги потратьте на еду, чтобы не мучиться болезненными голодными спазмами.
Не давала объявления "ищу работу домохозяйки" и не состою в отряде быстрого реагирования Армии спасения одиноких мужчин. До сего дня наивно верила, что сварить картошку, купить хлеба и сала способен даже самый неприспособленный к домохозяйству мужчина. Ан нет...
Пребываю в надежде, что Ваша благодарность так и останется для меня тайной.
За здоровый образ жизни!

в ответ adler2005 05.06.08 18:22
В ответ на:
Милая Фрея,мне о ваших закусках читать больно
Милая Фрея,мне о ваших закусках читать больно
Милый Адлер, отрубите инет и съэкономленные деньги потратьте на еду, чтобы не мучиться болезненными голодными спазмами.
В ответ на:
Пришли бы и реально состряпали мне...
Пришли бы и реально состряпали мне...
Не давала объявления "ищу работу домохозяйки" и не состою в отряде быстрого реагирования Армии спасения одиноких мужчин. До сего дня наивно верила, что сварить картошку, купить хлеба и сала способен даже самый неприспособленный к домохозяйству мужчина. Ан нет...
В ответ на:
а я как бы был Вам благодааарен..Вы даже не знаете как я бы Вас отблагодарил
а я как бы был Вам благодааарен..Вы даже не знаете как я бы Вас отблагодарил
Пребываю в надежде, что Ваша благодарность так и останется для меня тайной.
За здоровый образ жизни!
NEW 06.06.08 09:02
в ответ FR_NW 06.06.08 08:53
О женщина! Имя твоё не постоянство! Вместо того, что бы используя праздник, подружится с Онегиным, приготовить для него что то повкуснее, любовь к сердцу мужчины лежит, через желудок......сбежать.....и куда????? в другую деревню......ето если срди дураков жить сложно, то умные то тебя каждый день вокруг пальца обводить буду.........давай я тебя научу, как с председателем подружится?