Вход на сайт
все мы как бы не те....
NEW 01.06.08 22:14
в ответ Шаль 01.06.08 21:23
> и кто вам сказал, что пломбир из детства
Как только я получил паспорт, я перестал его есть. Не положено.
> а как вам больше нравится. когда полизывают или посасывают?
Мне? Ну я же не пломбир...
Но если вопрос таки обращен ко мне, я скажу, что мне нравится, когда способ общения с предметом наслаждения выбираю я.
Как только я получил паспорт, я перестал его есть. Не положено.
> а как вам больше нравится. когда полизывают или посасывают?
Мне? Ну я же не пломбир...
Но если вопрос таки обращен ко мне, я скажу, что мне нравится, когда способ общения с предметом наслаждения выбираю я.
NEW 01.06.08 22:27
в ответ Шаль 01.06.08 22:20
Если Вы так настойчивы, то настойчивость Ваша вознаградится моей откровенностью.
Если речь идет о мороженом, то мои предпочтения как-то переходят в область более угощения, чем потребления.
Если же рассматривать пломбир, как поэтическую замену обычным анатомическим терминам, то можно сказать, что я предпочитаю традиционный метод, когда мой крепкий пломбир не выдерживает жара духовки, его обнимающей и после долгого сопротивления бурно тает.
Если речь идет о мороженом, то мои предпочтения как-то переходят в область более угощения, чем потребления.
Если же рассматривать пломбир, как поэтическую замену обычным анатомическим терминам, то можно сказать, что я предпочитаю традиционный метод, когда мой крепкий пломбир не выдерживает жара духовки, его обнимающей и после долгого сопротивления бурно тает.
NEW 01.06.08 22:29
в ответ Шаль 01.06.08 22:24
а у меня всё не по годам, я, как бы вам сказать, "позДний"
у меня всё ни как у людей, как вам такое нравится?
у меня всё ни как у людей, как вам такое нравится?
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.06.08 22:42
в ответ Шаль 01.06.08 22:36
ну если не по годам, что мне с этим делать? я стараюсь лучшее с этого делать 
вам не ясно, что заключается в слове "поздний"? ну у меня всё происходит и доходит позже,
как у других
вам не ясно, что заключается в слове "поздний"? ну у меня всё происходит и доходит позже,
как у других
born to love
Формулa любви
Формулa любви