Login
"хорошие" сайты знакомств: кто где познакомился?..
NEW 24.05.08 20:07
in Antwort Onegin 24.05.08 19:58
академ по новым законам теперь только в случае беременности, как я уже сказала, либо в случае очень серьёзной болезни... Нигде такого наверное нет, лишь тут.
NEW 24.05.08 20:10
in Antwort SvetlanaLaska 24.05.08 20:07
NEW 24.05.08 20:12
in Antwort Onegin 24.05.08 19:58
иногда так жалею, что на высшем учусь... хотела бы поступить ещё на учительницу немецого (на заочное), так блин же второе образование у нас всегда платное.На всё денег не хватит..
кстати у меня в универе ещё и такая система: за каждый пропуск платится одна двадцатая часть степендии, за каждую плохую оценку по нашим меркам - одна десятая, за перездачу курсовой - одна треть степендии. А если эзамены сдал ниже чем на 4 балла из десяти - то платищь шестую часть степендии, а самой степендии тебя лишают на пару месяцев. О как.. Зато весело, всегда есть темы для разговоров 6)
кстати у меня в универе ещё и такая система: за каждый пропуск платится одна двадцатая часть степендии, за каждую плохую оценку по нашим меркам - одна десятая, за перездачу курсовой - одна треть степендии. А если эзамены сдал ниже чем на 4 балла из десяти - то платищь шестую часть степендии, а самой степендии тебя лишают на пару месяцев. О как.. Зато весело, всегда есть темы для разговоров 6)
NEW 24.05.08 20:18
in Antwort stumme 24.05.08 20:10
Про крепостное правно - это точно подмечено.. И все об этом знают. Но терпим и находим во всём что-то хорошее. Недавно одни знакомый сказал: "Никуда оттюда не уеду, но не потому, что родину люблю, а просто интересно узнать, чем весь этот бордак закочиться".
А обучение и платное, и бесплатное..примерно 30 % в высших учебных заведенияч бесплатное, на разных специальностях по разному.. Чтоб поступить на бесплатное, нужно очень постораться. Либо везти должно по крупному. Я на бесплатном учусь. но всё равно если учесть скоько за съёмную квартиру плачу, то получается как на платном. Со следующего года кажется выдан указ, что всё обучение будет платным.
А обучение и платное, и бесплатное..примерно 30 % в высших учебных заведенияч бесплатное, на разных специальностях по разному.. Чтоб поступить на бесплатное, нужно очень постораться. Либо везти должно по крупному. Я на бесплатном учусь. но всё равно если учесть скоько за съёмную квартиру плачу, то получается как на платном. Со следующего года кажется выдан указ, что всё обучение будет платным.
NEW 24.05.08 20:37
in Antwort SvetlanaLaska 24.05.08 19:34
Ну если всё так сложно,может сначала доучиться, получить диплом,а потом в Германию?
Ведь если ты "познакомишься с парнем" и переедешь к нему ты тоже бросишь учёбу,или настраиваться серьёзно и получать немецкий диплом,хрен с ним с белорусским.
Тебе только 19,на хрена тебе замуж так рано,немцы так рано не женятца,тебе нужен старпёр?
А про русскоязычных немцев так скажу - очень неудачная мысль,ты получишь море проблем.

Ведь если ты "познакомишься с парнем" и переедешь к нему ты тоже бросишь учёбу,или настраиваться серьёзно и получать немецкий диплом,хрен с ним с белорусским.
Тебе только 19,на хрена тебе замуж так рано,немцы так рано не женятца,тебе нужен старпёр?
А про русскоязычных немцев так скажу - очень неудачная мысль,ты получишь море проблем.
NEW 24.05.08 21:04
Я ДУМЫЮ, ПОКА БУДУ УЧИТЬСЯ, ПОЗНАКОМЛЮСЬ С КЕМ НИБУДЬ. ЕСЛИ ОН МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЮБИТ, ТО ПОДОЖДЁТ (НАДЕЮСЬ), ПОКА Я ЗАКОНЧУ УЧЁБУ (МНЕ УЧИТЬСЯ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ 3 ГОДА). ЗАКОНЧУ УНИВЕР, ЕСЛИ ВСЁ БУДЕТ ИСКРЕННЕ - -УЕДУ. тАМ ДИПЛОМ БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ИЛИ ПЕРЕУЧИТВАТЬСЯ..
in Antwort Bad:boy 24.05.08 20:37
В ответ на:
Ну если всё так сложно,может сначала доучиться, получить диплом,а потом в Германию?
Я ДУМЫЮ, ПОКА БУДУ УЧИТЬСЯ, ПОЗНАКОМЛЮСЬ С КЕМ НИБУДЬ. ЕСЛИ ОН МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЮБИТ, ТО ПОДОЖДЁТ (НАДЕЮСЬ), ПОКА Я ЗАКОНЧУ УЧЁБУ (МНЕ УЧИТЬСЯ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ 3 ГОДА). ЗАКОНЧУ УНИВЕР, ЕСЛИ ВСЁ БУДЕТ ИСКРЕННЕ - -УЕДУ. тАМ ДИПЛОМ БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ИЛИ ПЕРЕУЧИТВАТЬСЯ..
NEW 24.05.08 21:08
Я НЕ СТОЛЬКО ИМЕННО ЗАМУЖ ХОЧУ, СКОЛЬКО НАЙТИ ЕДИНСВЕННОГО, КОТОРОМУ БЫ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИТЬ. ПРОСТО ЖИТЬ ВВМЕСТЕ ДУША В ДУШУ - А ПОТОМ КАК ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. бЛИН, САМА ЧИТАЮ И ПОРАЖАЮСЬ СВОЕЙ НАИВНОСТИ...
А ПОЧЕМУ ЭТО С РУССКОЯЗЫЧНЫМИ ПРОБЛУМЫ БУДУТ????.... ПОПОДРОБНЕЕ МОЖНО??.... ЗАИНТЕРЕСНОВАЛО...
В ответ на:
ебе только 19,на хрена тебе замуж так рано,немцы так рано не женятца,тебе нужен старпёр?
ебе только 19,на хрена тебе замуж так рано,немцы так рано не женятца,тебе нужен старпёр?
Я НЕ СТОЛЬКО ИМЕННО ЗАМУЖ ХОЧУ, СКОЛЬКО НАЙТИ ЕДИНСВЕННОГО, КОТОРОМУ БЫ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИТЬ. ПРОСТО ЖИТЬ ВВМЕСТЕ ДУША В ДУШУ - А ПОТОМ КАК ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. бЛИН, САМА ЧИТАЮ И ПОРАЖАЮСЬ СВОЕЙ НАИВНОСТИ...
А ПОЧЕМУ ЭТО С РУССКОЯЗЫЧНЫМИ ПРОБЛУМЫ БУДУТ????.... ПОПОДРОБНЕЕ МОЖНО??.... ЗАИНТЕРЕСНОВАЛО...
NEW 24.05.08 21:08
in Antwort SvetlanaLaska 24.05.08 21:04
три года - достаточно большой срок для любви через границу
вы многим рискуете. верой в людей - в первую очередь
вы многим рискуете. верой в людей - в первую очередь
NEW 24.05.08 21:11
[цитата]и что плохого в том, чтобы жить с одним и посвятить себя ему?... может я просто неправильно себе это представляю..
а старпёры в германии - это кто? я предпологаю, но не совсем наверно правильно понимаю...
а старпёры в германии - это кто? я предпологаю, но не совсем наверно правильно понимаю...
NEW 24.05.08 21:19
значит не судьба :) хотелось бы как в фильме моём любимом "Куда уводят мечты" - как всё искренне.
in Antwort stumme 24.05.08 21:08
В ответ на:
ри года - достаточно большой срок для любви через границу
ри года - достаточно большой срок для любви через границу
значит не судьба :) хотелось бы как в фильме моём любимом "Куда уводят мечты" - как всё искренне.
NEW 24.05.08 21:24
in Antwort SvetlanaLaska 24.05.08 21:19
иногда получается, но слишком редко, чтобы признать это закономерностью
если б в жизни было, как в кино, кино погибло бы как искусство, не родившись
если б в жизни было, как в кино, кино погибло бы как искусство, не родившись
NEW 24.05.08 21:29
in Antwort SvetlanaLaska 24.05.08 21:11
Да ничо плохого,я прям читаю и тоже удивляюсь,думал таких девушек уже нет,оказывается они все в Беларуси!!!Хоть какая та польза от вашего Лукашенки,такой заповедник сохранил

Толъко это всё должно само собой произойти,чё яблоню заранее трясти,яблоко созреет- само упадёт
Ждать тоже надо уметь.А кино оно бывает разное....
А про русскоязычных немцев,почему проблемы,ну хотя бы потому что они сюда приехали целыми семьями,а то и деревнями,культура соответствующая.(не у всех - это я для политкорректных)
И будет твой любимый с папой ,мамой и всей роднёй,(которая будет тебя подозревать,что ты ради Германии,вертихвостка белорусская)а ты ОДНА...маааленькая ссора...представила,хорошо если со свекровью повезёт,но на эти темы лучше Дом и семью почитай.
Да и не женятся эмигранты на девушках из Союза,слишком много проблем.
А старпёр,это пожилой дядя,которому захотелось молодого тела из экзотической Белорусии.
Толъко это всё должно само собой произойти,чё яблоню заранее трясти,яблоко созреет- само упадёт
А про русскоязычных немцев,почему проблемы,ну хотя бы потому что они сюда приехали целыми семьями,а то и деревнями,культура соответствующая.(не у всех - это я для политкорректных)
И будет твой любимый с папой ,мамой и всей роднёй,(которая будет тебя подозревать,что ты ради Германии,вертихвостка белорусская)а ты ОДНА...маааленькая ссора...представила,хорошо если со свекровью повезёт,но на эти темы лучше Дом и семью почитай.
Да и не женятся эмигранты на девушках из Союза,слишком много проблем.
А старпёр,это пожилой дядя,которому захотелось молодого тела из экзотической Белорусии.
NEW 24.05.08 21:39
in Antwort Bad:boy 24.05.08 21:29
NEW 24.05.08 21:59
Нет, они знакомились в реале, и в той стране/республике, где они жили до переезда в Германию. А типа такие как я, то уже на месте, т.е. здесь, в Германии.
Ну а как насчёт того, что они уже больше 10 лет живут совместно?
См. выше.
Знаю, и только один: http://germany.ru

in Antwort SvetlanaLaska 24.05.08 19:55, Zuletzt geändert 24.05.08 22:01 (люба.к)
В ответ на:
они с РУССКОЯЗЫЧНЫМИ немцами на сайтах знакомств знакомились?
они с РУССКОЯЗЫЧНЫМИ немцами на сайтах знакомств знакомились?
Нет, они знакомились в реале, и в той стране/республике, где они жили до переезда в Германию. А типа такие как я, то уже на месте, т.е. здесь, в Германии.
В ответ на:
а почему не с коренными?.
а почему не с коренными?.
Ну а как насчёт того, что они уже больше 10 лет живут совместно?
В ответ на:
если не сложно, подскажите пару сайтиков таких, где именно с русскоязычными немцами "для серьёзных отношений" знакомятся?.... если знаете..
если не сложно, подскажите пару сайтиков таких, где именно с русскоязычными немцами "для серьёзных отношений" знакомятся?.... если знаете..
Знаю, и только один: http://germany.ru
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 24.05.08 22:46
in Antwort SvetlanaLaska 24.05.08 22:42
Эти сайты мне не о чём не говорят. 

Общаюсь только на двух: здесь и в "одноклассниках"
Общаюсь только на двух: здесь и в "одноклассниках"
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 24.05.08 22:53
in Antwort SvetlanaLaska 24.05.08 22:42
а меня всё от германия.ру переубеждали, мол, здесьтолько поприкалываться можно, вофлиртить, а не оя серьёзных знакомств... но мне всё равно нравится туту. и на океане.дэ тож. Люди умные тут. большинсвто, по-моему.
24.05.08 22:56
in Antwort Bad:boy 24.05.08 21:29
[/цитата]старпёр,это пожилой дядя,которому захотелось молодого тела из экзотической Белорусии"[цитата]
понятно, старпёр - старый пердун значится... :) ой, наверно уту нельзя это произносить, модератор наругаИть )
понятно, старпёр - старый пердун значится... :) ой, наверно уту нельзя это произносить, модератор наругаИть )