Login
Гипноз
NEW 07.05.08 22:12
in Antwort stumme 07.05.08 16:44
про виагру это вася рассказал?
Меня беспокоит ваш неподдельный интерес к мужскому полу, Юрий!?
И почему Вас загадывают на голубых лепесточках(c)? Не на розовых и даже не на зеленых...
только не говорите, что не можете со мной расстаться
Как трогательно, конечно не могу...в заключении сюжета Вы обязаны издать р╦в, как будто-бы, льва на случке, а я упасть в нирвану.
Тут самое время бы смахнуть слезу и наконец-то читать про секс... Но для этого мы переместимся на соседнюю ветку...
Но я Вас прошу, по- меньше используйте в своих "лав- стори" ключевые(всем надоевшие) глаголы "шепну" "дрожу" "приник" "проник".
Пик драматизма- и финал(он же одновременный оргазм с падением тел в "пугающую пустоту") замените, например, на дружеское рукопожатие... с открытым концом...
Меня беспокоит ваш неподдельный интерес к мужскому полу, Юрий!?
И почему Вас загадывают на голубых лепесточках(c)? Не на розовых и даже не на зеленых...
только не говорите, что не можете со мной расстаться
Как трогательно, конечно не могу...в заключении сюжета Вы обязаны издать р╦в, как будто-бы, льва на случке, а я упасть в нирвану.
Тут самое время бы смахнуть слезу и наконец-то читать про секс... Но для этого мы переместимся на соседнюю ветку...
Но я Вас прошу, по- меньше используйте в своих "лав- стори" ключевые(всем надоевшие) глаголы "шепну" "дрожу" "приник" "проник".
Пик драматизма- и финал(он же одновременный оргазм с падением тел в "пугающую пустоту") замените, например, на дружеское рукопожатие... с открытым концом...
NEW 07.05.08 22:12
in Antwort Bacя 07.05.08 19:37
Пусть ищет новые свободные уши и грузит их...
Можно подумать, тут этих ушей, включая блондинистый суповой набор с ногами, кончающимися в районе Камчатки, пруд пруди...
А онегину нужны только такие...

Можно подумать, тут этих ушей, включая блондинистый суповой набор с ногами, кончающимися в районе Камчатки, пруд пруди...
NEW 07.05.08 22:29
in Antwort Lady*coldness 07.05.08 22:12
Если вам легче от пурги, что вы несете в эфир, я могу только порадоваться за вас.
Я предпочитаю нормальных - во всех отношениях. А вдруг и сейчас не дошло - черкни в личку, я подробно изложу концепцию, после которой, надеюсь, темных пятен во взаимопонимании уже не останется.
Я предпочитаю нормальных - во всех отношениях. А вдруг и сейчас не дошло - черкни в личку, я подробно изложу концепцию, после которой, надеюсь, темных пятен во взаимопонимании уже не останется.
NEW 07.05.08 22:44
in Antwort Onegin 07.05.08 22:29
Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются
Hа круги своя.
Hо есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра.
Я всегда знала что "Мэри Поппинс" верн╦тся)))
Карусель-Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются
Hа круги своя.
Hо есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра.
Я всегда знала что "Мэри Поппинс" верн╦тся)))
NEW 07.05.08 22:47
А теперь расскажите мне, любезный Вася, каким образом мой пароль попал в ваши нечистоплотные лапки?
Ваших девичьих мозгов на это явно не хватило бы. Тогда кто? Я ведь поставлю на уши весь портал.
in Antwort Bacя 07.05.08 19:37
В ответ на:
Леди! Право! Оставте этого Неуловимого Дядю Дросселя, просто игнорируйте...
Леди! Право! Оставте этого Неуловимого Дядю Дросселя, просто игнорируйте...
А теперь расскажите мне, любезный Вася, каким образом мой пароль попал в ваши нечистоплотные лапки?
Ваших девичьих мозгов на это явно не хватило бы. Тогда кто? Я ведь поставлю на уши весь портал.
NEW 07.05.08 22:53
В конце надо бросить перчатку)) Объявим сходку?))
in Antwort stumme 07.05.08 22:47
В ответ на:
В конце надо бросить перчатку)) Объявим сходку?))
NEW 07.05.08 22:57
in Antwort Gerda77 07.05.08 22:56
А он верил в тех, кто верил в него. правда, таких не очень много, зато все,как на подбор - достойные леди и джентльмены
NEW 07.05.08 23:10
in Antwort Gerda77 07.05.08 23:06
Ага, только его все по-разному называют. Кто-то чернью, а кто-то быдлом
NEW 07.05.08 23:35
Ну так я из ейных буду (вытирая нос рукавом тельняшки)))
in Antwort Onegin 07.05.08 23:10
В ответ на:
Ну так я из ейных буду (вытирая нос рукавом тельняшки)))
NEW 07.05.08 23:50
in Antwort natashk 07.05.08 22:11
ой...похоже сказывается многолетний опыт
да нет это простая русская смекалка
да нет это простая русская смекалка
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
07.05.08 23:56
in Antwort Lady*coldness 07.05.08 22:12
неужели?
судя по фотографиям до камчатки там далеко.... самое большое уралькие горы 
неужели?