Вход на сайт
Каждый раз начинаешь ветку
NEW 27.04.08 07:24
За совет спасибо
И бевербунгов я написал в свое время гораздо больше....
А сейчас мне бевербунги пишут....
Вы кем трудитесь??
Срочно сниму комнату в Reutlingen, Tuebingen или в радиусе 20 км от PLZ 72768 из-за работы.
культурный.без вредных привычек.
Пишите в личку.
С уважением,Дмитрий
Это ж Ваше обьявление?
И бевербунгов я написал в свое время гораздо больше....
А сейчас мне бевербунги пишут....
Вы кем трудитесь??
Срочно сниму комнату в Reutlingen, Tuebingen или в радиусе 20 км от PLZ 72768 из-за работы.
культурный.без вредных привычек.
Пишите в личку.
С уважением,Дмитрий
Это ж Ваше обьявление?
NEW 27.04.08 07:25
"пусть ищет, надеется - кому и что он делает плохого ... ?"
шипя проклятиями и посылая подальше?))
Те кто гадости говорит , только такое и заслужили...
Я ж не хожу на чужие ветки..и ни к кому не пристаю с оскорбительными тирадами...Потому что знаю
ЭТО НЕ ХОРОШО!!
Кто не знает и не понимает будет наказан...Проверено многолетним опытом..
шипя проклятиями и посылая подальше?))
Те кто гадости говорит , только такое и заслужили...
Я ж не хожу на чужие ветки..и ни к кому не пристаю с оскорбительными тирадами...Потому что знаю
ЭТО НЕ ХОРОШО!!
Кто не знает и не понимает будет наказан...Проверено многолетним опытом..
NEW 27.04.08 07:27
в ответ herr Schwarz 26.04.08 23:43
Посты его несколько фальшивы!...Не находишь?
В его возрасте надо давно понять, что женщин следует брать за шкирку и вести в светлое будущее...
А что нужно в Вашем возрасте делать??
Кроме конечно высказываний в чужой ветке одинокого мужчины??
О УЧИТЕЛЬ?
В его возрасте надо давно понять, что женщин следует брать за шкирку и вести в светлое будущее...
А что нужно в Вашем возрасте делать??
Кроме конечно высказываний в чужой ветке одинокого мужчины??
О УЧИТЕЛЬ?
NEW 27.04.08 07:31
в ответ tschaley 26.04.08 23:31
человек, может, последнюю надежду не теряет и для него это дело всей жизни - искать
повсюду, везде и здесь тоже
Спасибо за поддержку
Это конечно не дело всей жизни...
Для дела у меня очень конкретные временные рамки...
После кот. запланировано ориентиры сменить..И жену импортировать...
повсюду, везде и здесь тоже
Спасибо за поддержку
Это конечно не дело всей жизни...
Для дела у меня очень конкретные временные рамки...
После кот. запланировано ориентиры сменить..И жену импортировать...
NEW 27.04.08 07:33
Отгадай с трех раз, что ему сейчас снится?
Снился мне очень шадкий подвесной мост...
Через который я правда перейти сумел..С малыми потерями...ЩАС пойду разбираться чтобы это значило...
Если Вы благополучно переходите через мост, то наяву Вы преодолеете все трудности, используя при этом средства, поначалу казавшиеся Вам опасными. Любое препятствие при переходе через мост предвещает беды и неприятности.
Если вода неспокойная, то в реальной жизни Вас будут раздражать беспринципные люди.
А я и не сомневался
С Б.жьей помощью в моей жизни каждое, даже очень чувствительное падение , обращалось во взлет...Самым чудесным и неожиданным образом...
А те кто мне гадости предсказывали, отправились часто довольно быстро кормить червей
Снился мне очень шадкий подвесной мост...
Через который я правда перейти сумел..С малыми потерями...ЩАС пойду разбираться чтобы это значило...
Если Вы благополучно переходите через мост, то наяву Вы преодолеете все трудности, используя при этом средства, поначалу казавшиеся Вам опасными. Любое препятствие при переходе через мост предвещает беды и неприятности.
Если вода неспокойная, то в реальной жизни Вас будут раздражать беспринципные люди.
А я и не сомневался
С Б.жьей помощью в моей жизни каждое, даже очень чувствительное падение , обращалось во взлет...Самым чудесным и неожиданным образом...
А те кто мне гадости предсказывали, отправились часто довольно быстро кормить червей
NEW 27.04.08 08:45
Дык и я рад читателям...
Re: Посоветуйте недорогую хорошую тушь
В ответ лучезарная 23/4/08 16:29
--------------------------------------------------------------------------------
На халяву и уксус сладкий. Уверен, если бы эта тушь из лифервагена возле "dm" незамечено на асфальт упала, ты бы её загребла себе.
Поверьте мне
Читать Ваше мнение по вопросу о косметике тоже кому то очень нравится...
Re: Посоветуйте недорогую хорошую тушь
В ответ лучезарная 23/4/08 16:29
--------------------------------------------------------------------------------
На халяву и уксус сладкий. Уверен, если бы эта тушь из лифервагена возле "dm" незамечено на асфальт упала, ты бы её загребла себе.
Поверьте мне
Читать Ваше мнение по вопросу о косметике тоже кому то очень нравится...