Вход на сайт
Идеальный мужчина...
NEW 30.09.03 10:40
в ответ scorpi_ 29.09.03 23:06
http://foren.germany.ru/relations/f/1032354.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
<Ладно извращаться то
у нас с моей бывшей принцессой это в прошлом, ОК? >
<и что же с принцессой стало?в лягушку что ли превратилась?
Ага, е╦ надо по утрам и вечерам целовать, иначе в лягушку превращается. Ну а как это за 500 км сделаешь? >
Но ты ведь ничего не говорил, молчаливый ты наш?
Бедная Аня - даже неказистый Скорпи е╦ оставил.
Ах ты господи, как же я молод! Видимо это от погоды.
<Ладно извращаться то
у нас с моей бывшей принцессой это в прошлом, ОК? >
<и что же с принцессой стало?в лягушку что ли превратилась?
Ага, е╦ надо по утрам и вечерам целовать, иначе в лягушку превращается. Ну а как это за 500 км сделаешь? >
Но ты ведь ничего не говорил, молчаливый ты наш?

Бедная Аня - даже неказистый Скорпи е╦ оставил.

Ах ты господи, как же я молод! Видимо это от погоды.
NEW 30.09.03 11:24
в ответ scorpi_ 30.09.03 11:13
Дамы и господа, леди и джентльмены, медам и месье, товарищи и... товарищи!
извините, что я вмешиваюсь в такую захватывающую дискуссию на завалинке (семечек не одолжите? не одолжите семечек? а то мне тож поплювацца охота...), но - МОЖЕТ ХВАТИТ ПЕРЕМЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ КОСТИ?????????????????????

Скорпи, это к тебе в полной мере не относится, это я всем, кто свел легкий треп на сплетню... млин, народ, вам что, не ясно, что вторжение в личную сферу (а отношения между людьми, не касающиеся вас, это личная и закрытая сфера) - это просто мерзко... и уж меньше всего я ожидала, что здесь начнутся выяснения национальных вопросов... в общем - еще одно подобное высказывание - и все стройными рядами идут в БАНю... на профилактическую дезинфекцию... тараканов из мозгов травить будем... а то вон уже усики из ушей торчат!!!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
извините, что я вмешиваюсь в такую захватывающую дискуссию на завалинке (семечек не одолжите? не одолжите семечек? а то мне тож поплювацца охота...), но - МОЖЕТ ХВАТИТ ПЕРЕМЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ КОСТИ?????????????????????

Скорпи, это к тебе в полной мере не относится, это я всем, кто свел легкий треп на сплетню... млин, народ, вам что, не ясно, что вторжение в личную сферу (а отношения между людьми, не касающиеся вас, это личная и закрытая сфера) - это просто мерзко... и уж меньше всего я ожидала, что здесь начнутся выяснения национальных вопросов... в общем - еще одно подобное высказывание - и все стройными рядами идут в БАНю... на профилактическую дезинфекцию... тараканов из мозгов травить будем... а то вон уже усики из ушей торчат!!!

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.