Вход на сайт
Ищу компанию
24.09.03 15:05
Ищу веселую и интересную компанию для путешествий по Европе. Интересуют прежде всего "холодные" края - Скандинавия, Британия, Ирландия. Ездящих "для галочки" и с русскими экскурсиями просьба не беспокоиться.
Требуется в первую очередь коммуникабельность, сносное владение как минимум английским, представление о географии и истории Европы, готовность и желание самостоятельно копаться в литературе. Также наличие свободного времени с возможностью его планирования и определенная финансовая независимость.
----------------------------
Друг познается в флудé
Требуется в первую очередь коммуникабельность, сносное владение как минимум английским, представление о географии и истории Европы, готовность и желание самостоятельно копаться в литературе. Также наличие свободного времени с возможностью его планирования и определенная финансовая независимость.
Друг познается в флудé
NEW 24.09.03 15:11
Так это в Митфарцентрале. Или в Путешествия. На крайний выпадок во встречи и компании

Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(ц)
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(ц)
NEW 24.09.03 15:18
в ответ Findеr 24.09.03 15:15
Правила пользования форумами
Мы просим участников форумов
не дублировать одинаковые сообщения в разных рубриках, в противном случае они все будут удаляться модератором,
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
Мы просим участников форумов
не дублировать одинаковые сообщения в разных рубриках, в противном случае они все будут удаляться модератором,
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
NEW 24.09.03 18:35
в ответ Findеr 24.09.03 15:05
идея просто отличная, сам давно хочу поездить по европе, но свободного времени в обрез
надо заранее планировать. например, последняя неделя октября у меня свободная...
мне нравиться, как смотрят волки...
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 24.09.03 18:46
в ответ Findеr 24.09.03 15:05
Ищу веселую и интересную компанию для путешествий по Европе. Интересуют прежде всего "холодные" края
Будете у нас на Колыме..... 
Секс без дивчины - признак дурачины.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 24.09.03 19:26
в ответ Povelitel dush 24.09.03 18:35
Я на самом только месяц как из Швеции приехал, так что ни в октябре ни в ноябре на что-то большое меня не хватит, а зимой - несезон. А так, поблизости - запросто.
Я в начале октября у вас в Хейдельберге буду - там и обсудим. Или в личку пиши.
Друг познается в флудé
Я в начале октября у вас в Хейдельберге буду - там и обсудим. Или в личку пиши.
Друг познается в флудé
NEW 24.09.03 19:35
зимой путешествовать, ток в теплые края (или не на своей машине). когда ты у нас бушь? случаем не 3-го? тогда там в действительности можно обсудить... по близости тоже можно, вопрос куда есть желание поехать
а в октябре я таки посещу наверное некоторые города в бюргерланде, если никто интересней не предложит...
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)