Вход на сайт
Пакет RTVi открыто на Eurobird 9 at 9.0╟E
1238
NEW 16.12.07 21:52
Вещает открыто RTVi - пакет на Eurobird 9 at 9.0╟E (12034V, 27500, 3/4). Наиболее просто реализовать тем, кто имеет моторизованый подвес. С мультифидом не пробовал, возможно станет головка между Sirius 5╟ und HotBird 13╟. У кого есть желание может попробовать.
NEW 17.12.07 19:39
в ответ Alex_rakhimov 17.12.07 19:10
Их там 4. Правда 1 (Astra 1C) не рабочий. Он просто падает.
Когда начато вещание не известно.
Обнаружили 14. декабря.
В чём смысл этого вещания мне лично не понятен.
И как долго это продлиться не известно.
По мнению владельца спутника Eutelsat этих каналов на этом спутнике не существует.
Здесь зона покрытия:
http://www.lyngsat-maps.com/maps/eb9.html
Когда начато вещание не известно.
Обнаружили 14. декабря.
В чём смысл этого вещания мне лично не понятен.
И как долго это продлиться не известно.
По мнению владельца спутника Eutelsat этих каналов на этом спутнике не существует.
Здесь зона покрытия:
http://www.lyngsat-maps.com/maps/eb9.html
NEW 17.12.07 19:51
в ответ Alex_rakhimov 17.12.07 19:10
Именно так. В позиции 9╟ E. Иными словами, если у вас в центре стоит головка на HotBird 13╟ E, то доп. головку нужно ставить слева. Если в центре стоит Sirius 5╟ E , то доп. головка на должна стоять справа. Параметры указаны. Пробуйте и наслаждайтесь, пока открыто. Надолго ли, это вопрос, но пока идет. Кстати, на HotBird RTVi info уже закрыт.
NEW 17.12.07 20:48
Так на 9Е идет РТВИ инфо или РТВИ ме. Или весь пакет идет? Если инфо, то там кроме новостей смотреть нечего.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 18.12.07 00:39
в ответ JET 17.12.07 22:29
Так я и не думаю, я просто довернул мотором антенну в позицию 9╟E , просканировал и все ОК. Вот здесь уже все открыто http://www.lyngsat.com/eb9.html. Еще раз повторю, никто не знает надолго ли.
NEW 18.12.07 20:04
в ответ prakt1k 18.12.07 19:19
прошу дать совет .
у меня тарелка и вдруг пропал канал ртв ай... другие каналы с этого же спутника принимаюцца нормально - наше кино и так далее ... на экране лишь пишет усилитель нет возможности принять звук и видео - вопрос что это - или канал ушол в платную зону или у них там тех перерыв или еще что от ... но почему наше кино показывает без проблем \ даром \ - спасибо - сорри за ошибки - тах лехшэ писать и скорее ...
спутники жестко забиты в тарелку - зл мотора нет - довернуть не могу ....
у меня тарелка и вдруг пропал канал ртв ай... другие каналы с этого же спутника принимаюцца нормально - наше кино и так далее ... на экране лишь пишет усилитель нет возможности принять звук и видео - вопрос что это - или канал ушол в платную зону или у них там тех перерыв или еще что от ... но почему наше кино показывает без проблем \ даром \ - спасибо - сорри за ошибки - тах лехшэ писать и скорее ...
18.12.07 20:21
в ответ prakt1k 18.12.07 19:19
прошу дать совет .
18.12.07 20:40
в ответ Alex_rakhimov 18.12.07 18:48
Alex_rakhimov Каждый ресивер настраивается по разному. Но в принципе, нужно найти этот спутник в списке, выставить 12034V, 27500 3/4 , и, нажатием кнопок влево - вправо на моторе, найти сигнал. В конкретном ресивере возможно это проделать с пульта. Далее сканируем, сортируем, смотрим. После этой процедуры все остается в памяти, и далее, достаточно пультом выбрать нужный канал. Да, музыкальный канал идет без звука. Если изначально антенна соориентирована на HotBird, то вращать надо вправо, прим. 4╟