Вход на сайт
"Всепоказывающий ресивер"
NEW 25.11.07 16:13 
в ответ нифиртитя 25.11.07 15:29
В ответ на:
Или продавец сказал ,что внутри антенна
Это уже более вероятно, такое есть, но с этой антенной вы ничего кроме 3х основных немецких программ (ARD, ZDF, Südwest) не поймаете, возможно и пару штук ещё каких-либо (если что-то дальше продвинулось в этой области), мне, по крайней мере неизвестно об этом ничего нового. Или продавец сказал ,что внутри антенна

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.11.07 16:28
в ответ нифиртитя 25.11.07 15:07
Как вам уже сказали - у вас встроенный DVB-T ресивер.При благоприятном стечении обстоятельств(Этаж,направление,удаление от передатчика и т.д.) сможете смотреть более 30 немецких программ без кабеля.(Если там где вы жив╦те есть DVB-T сигнал).Читайте инструкцию - там вс╦ расписано.
NEW 25.11.07 16:57
в ответ JET 25.11.07 16:28
встроенный DVB
удаление от передатчика ---это что?
У нас кабель нем,ресивер для русского.Я думала так:включила в кабель, прогнала через плуг плей,отнесла в другую комнату и он без кабеля должен показывать.Так сделала,но в другой комнате только названия каналов,а изображения нет
Плиз что делать?

удаление от передатчика ---это что?
У нас кабель нем,ресивер для русского.Я думала так:включила в кабель, прогнала через плуг плей,отнесла в другую комнату и он без кабеля должен показывать.Так сделала,но в другой комнате только названия каналов,а изображения нет

не думай что ТЫ умнее всех
NEW 25.11.07 20:09
Вам надо определиться,хотите вы сами разобраться или нет.Если нет - вызывайте специалиста,он вам всё расскажет и покажет.Если сами - инстркцию "в зубы" и сидя рядом с теликом буквально предложение за предложением проштудировать.Конечно это занимает время.Я так понял вы сами не знаете ,что купили.Если бы телик был бы без DVB-T,то он стОил бы на 100-150 евриков дешевле.А если вам эта опция не нужна,то зачем тогда за неё платили.
NEW 26.11.07 10:34
в ответ нифиртитя 25.11.07 19:51