Вход на сайт

Сообщение удалено. Удалил karschi
			NEW 30.07.03 22:24 

в ответ  Незнайка 30.07.03 13:25

Незнайка наблюдаю за тобой пару дней и понял:
1.Делать тебе сутками нечего вот ты и играеш тут в детские игры.
2.Если ты продавец ?!то что ж ты себе и людям малину портишь?
3.Если ты и вправду такой крутой бизнесмен докажи это !
Я готов купить 100-200 штук SAMSUNG AY или SAMSUNG AX
Деньги заплачу против товара.
Жду ответа !
	1.Делать тебе сутками нечего вот ты и играеш тут в детские игры.
2.Если ты продавец ?!то что ж ты себе и людям малину портишь?
3.Если ты и вправду такой крутой бизнесмен докажи это !
Я готов купить 100-200 штук SAMSUNG AY или SAMSUNG AX
Деньги заплачу против товара.
Жду ответа !
			 31.07.03 20:06 

в ответ  LOBSIK 30.07.03 22:24

я такие ресиверы не предлогаю потому что из покон веков самсунг имеет проблему с нетц  теил потому хлопотное это дело  самсунг продовать ну а если ты хочешь то  я могу посуетиться для тебя при письменной заявке чтоб потом не отпрыгнул
	НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ			И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ			
			NEW 02.08.03 22:02 

в ответ  karschi 02.08.03 01:39

ага , что вы так то грубо  ,не хорошо батенька а если проблемы имееш то напиши  помогу ,а пугать не надо пуганый  мм да не хорошо батенька не хорошо , или вообще глупо ,я хоть и неЗнайка    а элементарные  монеры поведения  в обьществе мне не чужды, как мне видеться у вас с этим напряжонка,,  нам это  преподовали когда я Военное училище  заканчивал ,а вам ?
			NEW 03.08.03 10:34 

в ответ  karschi 03.08.03 01:35

окей вот и разобрались вот и ладненько  нам не ругаться надо  а обьеденятся и работать сообщя на пользу и благо  клиентов . а? кокаво я тут завернул  а?  а если серьёзно пиши на личку помогу чем смогу нет проблем
			NEW 03.08.03 16:20 

в ответ  LOBSIK 03.08.03 11:08

ну вот тебе на опять ты или читать не умеешь или просто прикидуешься таким  странным  посмотри немного вокруг себя  и увидешь ответ  или я лучше ещё раз напишу специально для тебю,,какая цена тебя бы устроила на AY 
			NEW 04.08.03 13:07 

в ответ  SkyStar-1 04.08.03 00:07

дорбый день  ! можно мне тоже сказать_ Этот модуль работает на ура cHumax 5100-5300 нет проблем и старые модели такие как F1VACI аж бегом, присоеденяюсь к колеге по поводу Opentel  Вооще класс 
			NEW 08.08.03 20:01 

в ответ  SkyStar-1 06.08.03 19:59

Ну почему так сразу до скакался всё в норме ,Не чапай  , А насчёт Samsunga 9500 при софте 129 отваливает аж чапан заварачеваеться , а что касаеться samsung 9500 AY то здесь вообщето нет не чего особеного просто Conac modul  и всё, возми Humax 5100  или Орентель или Пальком не чем не хуже  а может даже и лучше 
			NEW 08.08.03 20:03 

в ответ  SkyStar-1 06.08.03 19:59

Ну почему так сразу до скакался всё в норме ,Не чапай  , А насчёт Samsunga 9500 при софте 129 отваливает аж чапан заварачеваеться , а что касаеться samsung 9500 AY то здесь вообщето нет не чего особеного просто Conac modul  и всё, возми Humax 5100  или Орентель или Пальком с SkyCrypt modul не чем не хуже   а может даже и лучше  
			NEW 08.08.03 20:10 

в ответ  Незнайка 08.08.03 20:03

Незнайка да ты я смотрю вообще чайник.Не рубиш ничего .Тут тебе и место .Сиди тут в форуме.А мы будем тарелки продавать и зарабатывать.
А спортсменам вроде тебя тут и место .Будь здоров я сюда на этот форум ни ногой.
Пока тут такие как ты ,тут делать нечего.
	А спортсменам вроде тебя тут и место .Будь здоров я сюда на этот форум ни ногой.
Пока тут такие как ты ,тут делать нечего.