Login
усилитель сигнала для D-Box2 SAGEM
266
04.02.03 08:37
Добрый день, может кто знает? есть ли такой чтобы усилить сигнал с кабеля. A то не могу смотреть русские программы.
Весь прикол в том что когда ставлю "Nokia" вокс. Всё идёт нормално а мой только детский мир показывает а остальные ни хочет
Всегда ваш МонтеКристо
Жизненный опыт похож на счастливую лотерею, купленную после тиража.
Весь прикол в том что когда ставлю "Nokia" вокс. Всё идёт нормално а мой только детский мир показывает а остальные ни хочет
Всегда ваш МонтеКристо
NEW 04.02.03 13:08
in Antwort Montecristo 04.02.03 08:37
В данном случае тебе не нужен никакой усилитель, просто звонишь в ту службу куда оплачиваешь подключение кабеля и сообщаешь о том что у тебя D-box с фетрагом от примеры и что у тебя слабый сигнал для работы D-box. Они приезжают тестируют мощность сигнала, настраювают на нужный, при необходимости могут заменить дозу и другие компоненты бесплатно. Вот и вс╦, проверено несколько раз.
Удачи...
Крики немых оглушают глухих.
Удачи...
NEW 04.02.03 22:28
in Antwort Impuls 04.02.03 13:08
но прикол в том что у меня показывает примьера нормално толко русские нет а они как раз без фертрага не совсем легально. Как то не хочется полится 
Всегда ваш МонтеКристо

Всегда ваш МонтеКристо
NEW 04.02.03 22:35
in Antwort Montecristo 04.02.03 22:28
У моего брата была такая же проблема.
Усилитель можно купить в любом магазине(дигиталь).
Чек о покупке сохрани.В течении 14 дней можно получить деньги обратно.Сначала проверь (может даже не один усилитель) потом решай какой лучше.
Усилитель можно купить в любом магазине(дигиталь).
Чек о покупке сохрани.В течении 14 дней можно получить деньги обратно.Сначала проверь (может даже не один усилитель) потом решай какой лучше.
NEW 04.02.03 22:39
in Antwort Montecristo 04.02.03 22:28
СПАСИБО всем откликнувшимся 
Всегда ваш МонтеКристо

Всегда ваш МонтеКристо
NEW 04.02.03 23:43
in Antwort Montecristo 04.02.03 22:39
Чаще всего так и происходит, примера ид╦т а русские каналы срываются.
Для того чтобы вызвать спецов им не нужно демонстрировать твой D-box и по этому ты можешь заявить что у тебя плохой при╦м на примеру, остальные проблеммы не твои.
Это проверено много раз, первый раз пришлось позвонить на примеру хотя их деш╦вый пакет принимался отлично, я сказал что срывается, они посоветовали обратится в кабельную сеть, я звоню туда и сообщаю проблемму и что звонил на примеру меня отправили к вам, через пару дней вс╦ было исправлено и на D-box никто не смотрел.
Удачи...
Для того чтобы вызвать спецов им не нужно демонстрировать твой D-box и по этому ты можешь заявить что у тебя плохой при╦м на примеру, остальные проблеммы не твои.
Это проверено много раз, первый раз пришлось позвонить на примеру хотя их деш╦вый пакет принимался отлично, я сказал что срывается, они посоветовали обратится в кабельную сеть, я звоню туда и сообщаю проблемму и что звонил на примеру меня отправили к вам, через пару дней вс╦ было исправлено и на D-box никто не смотрел.
Удачи...
NEW 04.02.03 23:45
in Antwort Impuls 04.02.03 23:43
Ещ╦ могу добавить чаще всего это связано со старым оборудованием не преспособленым для нормальног при╦ма дигитал, но это уже не твои проблеммы, ты за это платишь.