OTT Player
тв новый,медион. На стике все идет как надо. А вот с самого тв,ска4анное из апп,все это есть,но не движется.картинка ест без движения.где проблема?спасибо
У меня самсунг тв, Tizen 6,0, так вот уже как 2 дня не работает архив, прямой эфир идёт поток, а если смотреть телепередачи в архиве не идёт. Хотел переустановить приложение Ottplayer, хорошо что не сделал, так как это приложение исчезло из магазина самсунг приложений. Когда его удалили не знаю, также удалили ""vintera", хотя она показывает, правда мало каналов и не удобно смотреть. Можно конечно другой плейер установить, платный, но не факт что будет архив рабоать, нет пробного просмотра, чтобы активировать, нужно сначала заплатить.
1. Из того что и как Вы написали, мало что понятно Если нужна реальная помощь, а не толчение воды в ступе на 3 страницы, то надо описать проблему подробнее и лучше вообще с фото или видео (можно залить не ютутб и тут ссылку поставить). Например что такое "скаченное из апп" вообще непонятно.
2. Медионы все разные, желательно указывать точную модель, что бы было понятно что там за система стоит итп.
3. Могу сразу Вам сказать, что на функции "смарт тв" в телеках Медион я бы особо не рассчитывал. Там обычно процессор дохлый и памяти мало, так что все тормозит и нормально все равно не показывает. У меня было уже 2 телеке Медион и на обоих я встроенными АППами итд вообще не пользовался, ибо полная фигня. К тому же, я прибором выяснил что если телек Медион подключен к интернету, то даже после выключения телека, он продолжает потреблять достаточно много эл-ва. Конечно не бешенные цифры там, но если учесть что из розетки он никогда не отключается, то за год набежит несколько десятков евро минимум.
Но Ваш Медион может быть конечно другим, ибо новый и другая модель.
Спасибо что откликнулись,я так и думала,что не смогу точно описать. Вот картинки. Вот так и стоит,только в картинках как быотсутствует двигател, типа плеер
Эта картинка, к сожалению ни о чем не говорит. Непонятно что за система у Вас на телеке, андроид или нет и что за АПП Вы используете тоже непонятно. Но если это что-то бесплатное, то оно вряд ли будет нормально работать. Если это андроид, то надо ставить IPTV плеер (их много разных), делать платную подписку на ТВ (от 1 евро в месяц можно оформить), внести платный плейлист в плеер и тогда уже смотреть на стабильность итд. И тогда станет понятно, телек слабый и не тянет или дело было в тем, где и как Вы смотрели каналы.
Ага, уже получше, похоже все же андроид стоит.
Тот АПП Отт Плеер что у Вас на картинке, я бы не использовал, полная фигня. Но для теста и он в принципе подходит, Теперь осталось выяснить какой плейлист у Вас там внесен, платный или бесплатный и от какого провайдера? Кстати, некоторые провайдеры не разрешают использовать одну подписку на двух девайсах одновременно, а те кто не запрещает, разрешают только если оба девайса подключены к одному интернету. Ну типа 2 телека, но в одной квартире. Возможно как раз Ваш случай, ну или дело в дохлой начинке (процессор, память) телека.
1. Эдем - та еще какашка, но дело Ваше конечно.
2. Как я уже писал у "эдем тв"
можно одновременно использовать подключение с двух устройств в рамках одного внешнего IP адреса
Всегда у них так было. Там главное слово - "одновременно" и IP адрес. То есть хоть на 10 устройств ставьте один и тот же плейлист, но работать могут одновременно только максимум 2 устройства и с одного IP адреса, ну то есть подключенные к одному источнику интернета, если просто говорить. Если Вы эти условия соблюдаете, то должно работать. А если не работает или работает, но плохо, то дело возможно все же в начинке телека.
А 4то можно сделать сей4ас,4тоб не переходить попеременно туда и обратно.
Ну например оформить и оплатить вторую подписку. Но сначала все же лучше разобраться и точную причину установить. А то оформите, оплатите, а оно все равно работать не будет. Например сам факт того, что каналы запускаются, уже говорит о том, что никакой блокировки со стороны Эдема нет, а тормозить каналы могут, как я уже писал, если в телеке слабый процессор и мало оперативной памяти, что вполне может быть с бюджетными Медионами.
Я бы сначала удалил все ненужные АППы с телека, что бы не занимали место и память не жрали и другой плеер попробовал, например этот (попробуйте его найти на телеке в плейсторе) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ottplay....
Пропишите в нем плейлист от Эдема и попробуйте. Только убедитесь сначала, что все другие устройства где этот плейлист в отт плеере внесен, будут выключены, что отт плеер будет выключен, а не просто само устройство.
Работает архив или нет, зависит обычно от IPTV провайдера, а не от телевизора.
Я не писал что причина в телевизоре. Я просто привёл свой пример,что у меня самсунг телевизор и что я смотрю свой платный плейлист через Ottplayer, который уже 3 день не работает архив. Кстатти я загрузил свой плейлист в адроид приставку и открыл другим плейером Televizo, помоему так, так всё работает. Устанавливать платный плейер, а смысл, если он тоже не будет поддерживать архив, я же выше написал, что другие плейеры просят сначала оплату они не дают пробную версию, от 5,49 Евро не так уж и много. Кстати я запустил свой плейлист на телевизоре самсунг. через дрм плейер, правда пришлось пару часов повозиться пока настроил, в нём также архив идёт без проблем, даже намного лучше.
Просто Ottplayer удобнее, открываешь канал, энтер, слева каналы показывают, справа орхив по времени, быстро и удобно. А "дрм" как в приставке для сателиток, кто раньше пользовался, тогда без проблем привыкать, так как по мне у меня самого начала были телевизоры со встроенным сателлитным тюнером.
список